Olesi4kina
New member
tamask, а просто у нас и непонятно на что аллергия была. Началось все в 2 месяца, после того, как я закончила гв. Мы начали нан, тут мне медсестра спросила, чем в роддоме кормили, я сказала беллакт и перешли на беллакт. Короче, переклинило меня. После беллакта, через 2 дн начались запоры. Мы начали принимать дюфалак и с месяца начали принимать аквадетрим. В итоге в 2,5 на лице у нас был диатез коркой. И на голове гнейс панцирем сплошным прямо до бровей. Как вспомню, что у нас такое было, так не верится, что с моим ребиком это было. Как начали принимать дюфалак перешли опять на нан. Дюфалак убрали- начало все проходить с лица и месяца 1,5 держалось. Педиатр сразу сказала, что это на смесь и надо пить нан альфарэ. Мой муж более сдержанный, чем я и на ребенке не эксперементирует- сказал подождем немного, если не пройдет через месяц после отмены дюфалака, то меняем смесь. Через 3 недели начало проходить и потом постепенно исчезать, но все равно, что- то не давало уйти до конца. Я ваще убрала и аквадетрим, попили фенистил и все прошло. На приеме у педиатра сказала, что аквадетрим не принимаем, она мне, что рахит будет и тп и тд. Я снова аквадетрим и все, опять сыпануло. В период колик мы давали эспумизан и плантекс и на это тож нас сыпало- убрали все, только солевые грелки прикладывали. Короче, я так и не поняла, на что у нас аллергия. При гв я пила молоко, не знала, то это жуткий аллерген, как узнала- перестала, либо на лексредства, особенно дюфалак- он приторносладкий, либо на смесь. Но ее теперь мы кушаем и все у нас тьфутьфутьфу пока нормально. Правда я только от опрелостей под мышами и под шеей избавилась, но пятна красные к нас были как мокнущие и педиатр сказала, что это аллергенное. Я перепробовала бепанте, цинковую мази и кремы. А потом мне девочка сказала, что это может быть грибковое. Просто моя хрюша так ворочается, когда ест, что молоко течет по щекам на шею, может чихнуть в процессе и молоко по всему тельцу. А кормлю я ее голенькой. Вот типо могли бактерии завестись. Но малую я мою каждый день и утром протираю еще все равно как младенца, а в такую жару мы и душ несколько раз принимаем. Посоветовала другая педиатр нистатиновую мазь. В инструкции наисано, что на детях не проводились исследования- типа на свой страх и риск. Мазала дней 5 утром и вечером и прошло, тоже тьфутьфутьфу. Но на карточке нам написали, что мы аллергики. Я этого пока не опровергаю- будем смотреть.
Кстати, биогаю мы принимали после роддома по совету педиатра, может и на нее тож. Короче, сейчас такие детки, что может сыпать даж на воду. Я когда к маме в уручье приезжаю, то малой воду покупаю для смеси, потому как хоть и фильтр стоит, тоже сразу сыпет.
Кстати, биогаю мы принимали после роддома по совету педиатра, может и на нее тож. Короче, сейчас такие детки, что может сыпать даж на воду. Я когда к маме в уручье приезжаю, то малой воду покупаю для смеси, потому как хоть и фильтр стоит, тоже сразу сыпет.
Последнее редактирование: