Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Молечка

New member
Lenyska, Спасибо тебе огромное! Я спасена,всё восстановила-если кому нужен хакер-это Я)))

Проснулась ночью от ощущения прилива к груди молока, а потом сразу сильнейший озноб. И так повторялось несколько раз. Потом просто сильный озноб "колотило" с полчаса.
это бывает,меня первое время(недели 2так колбасило,муж раскрытый спит,а я под 2-мя одеялами и трясусь всё равно,потом прошло....

Какая это всё таки жесть без воды...мне эти кастрюльки уже проходу не дают...

Oris

тик-так
Тишу и Марата с ДРчиками! Умелок, улыбок и счастливых мам вам, мальчики!

Молечка

New member
Тишу и Марата с ДРчиками! Умелок, улыбок и счастливых мам вам, мальчики!
И мы присоединяемся! Ростите счастливыми на радость родителям...ЧМОКИ!

Выставила фото в закрытой своих ПРУНЦЕСС!!!!!

irisa-

New member
люди, сколько и как спят ваши малыши? мой спит 8 часов ночью, просыпаясь один раз поесть, днем спит один раз 2 часа, один раз 1-1,5 часа, остальное время веселится, иногда задремывает на мин 15-20. так же не должно быть? он даже с дремами не набирает положенных 18 часов.

Litasan

New member
я сразу думала,что матка-сиськи...меряла температуру,она нормальная.потом прошло...
вот и я этого опасалась.
вчера купила молокоотсос, опустошила обе емкости, вздохнула свободно.
Сегодня уже все намного легче. Никола ест , сколько хочет, и у меня нет такой тяжести.

будить и кормить чаще
понимаю, что правильнее было бы, но пока разбираюсь с бытом, со старшими- каждые 10 минут сна мАлого в радость :). Он если проснетсЯ, то как зависнет, то ни кашу сварить, ни старших расцепить, если драться начали.
В слинге кормить пока не получается- слишком он маленький. Жду, когда шарфик приобретеся

что окситоцин может давать такой эффект. У меняв родах так было
в том то и дело, что меня даже в родах и после родов не знобило.
:) вообще было ощущение кайфа. На первое купание малыша моя крестная приходила, рассказывала, что это и есть балдеж рожениц :), типа у коров так всегда бывает :) а у теток теперь очень редко... наверное из-за этого окситоцина.
Хорошо, что половина его у меня в пакете оказалась а не в крови. Дома разобрала мешки- так там столько таблеток (и после родов давали), что еще две женщины родить могут :).

можно будет в одном памперсе пеленать тоненькой пеленочкой. Или вопрос был риторический?
когда я в РД была, то была страшная жара и окна на юг. Я надевала обычную распашонку (которая без пуговиц и кнопок, а низ (ножки) заворачивала в тоненькую пеленочку.
ну и я любитель детей без памперсов. жалко мне их в жару в "клеенках" держать.

Мур-ка

New member
Марата с 2-шечкой!
И я еще раз про сон.Макруша( вот такое по гоняло привязалось спит в слипе с закрытыми ручками.Если не в слипе, начинается махание лапами и просыпаниее. Сколько ни пыталась уложить в боди- никак... Что я буду летом делать?!
мы тоже спали все время спеленутые буквально до последней недели а потом все....захотел спать с поднятыми ручками..но ручки еще наверно не совсем может расслабить до конца и поэтому переодически начинает ими махать но если начинаю пеленать то извивается ужом и тоже не может спать.. в жару пеленала в тонку пеленку притом только руки прихватывала
Молечка, с востановлением фоток!!!

Выставила фото в закрытой своих ПРУНЦЕСС!!!!!
твои девченки прекрасны!!

он даже с дремами не набирает положенных 18 часов.
а почему 18?? в 2-3 вродн 16 но мы и эту норму не набираем у нас примерно 14-15 часов сна

Молечка

New member
Девочки,а расскажите что такое кризис по ГВ ??? Как его распознать и как долго он длиться,либо грамотную статью,что-то я очковать начала малая плачет через час после кормления,решила через 2 часа после кормления сцедиться и посмотреть сколько нацежу(сцеживалась вручную) с 2сисек 30гр ,а мне её через час кормить,я понимаю,что сцеживается меньше чем ребёнок может насмоктать(и что молоко так же поступает во время сосания),но всё же,причём срыгивать мы всё равно умудряемся-это у меня мозг больной или как????? По сути 4день лечения и должно как то что-то наверное улучшаться,но пока вместо 10 раз какаем 7-это конечно тоже результат,но мои нервы то напределе(((
Может она орёт потому,что голодная,но почему тогда срыгиваем???У меня взорвётся мОзГ!!!

Sparklet

New member
Девы, на какой день у вас молоко пришло? Что-то я его ждала сегодня)) а его все нет... Боюсь, чтобы мастику не хватает..

Oris

тик-так
Sparklet, у меня на четвертый.

Молечка, извини, может напишу неприятную вещь, но наптшу. Твой врач в своемнаправлении наверное смыслит много, но вот в ГВ - Я сомневаюсь. Не всем дано сохранить лактацию с прикладывантями раз в три часа. К тому же в этом случае ребенок получает больше переднего молока, чем если бы он сосал чаще - а это сахара, которые у вас плохо перевариваются. ИМХО - рекомендация про интервал кормления плохая. Как ни крути.

Сорри за кучу ошибок - тел своевольничает.

Raffa

New member
Молечка, а ты уверена, что не наедается ребенок и от голода плачет? У меня сегодня полная жесть-едим, засыпаем, перекладываем, 10-20 минут и ребенок просыпается хз от чего и все сначала. Был один сон 2 часа за день, все остальное время-полчаса укладываемся, 10-20 минут спим. Но я уверена, что молока хватает. Может у нее газики или нервное что-нибудь? Чувствует, что мамка нервничает... А вообще я заметила, что мой в дождливую погоду не оч себя ведет..

Oris

тик-так
Sparklet, не докармливала - знала ж что вот-вот будет. Потерю не знаю, но внешне ое был в норме.

Olesi4kina

New member
Мур-ка, surprise, c днюшками вас. Растите большими, здоровыми и спокойными)

lubimka

Member
я просто устала........целый день на руках это жесть............
У меня тоже весь день на руках.....колики у нас....это кошмар. Что не делаем ничего не помогает, жалко маленького, а на ручки возьмешь вроде ему полегче, но руки отрываются все таки почти 7кг

Сверху