Sparklet, судя по тому как к тебе приходили ,что они ещё могут сказать,как можно без анализа решить надо капать или нет,сходи в нормальную диагностику первоночально и сдай анализ,потом по нему и будешь видеть надо в больничку или можно в домашних условиях,вон Ленуськи доча что то пила.Может конечно я не права,но я бы сделала так,вроде биохимию в инфекционке хорошо делают,если я не путаю чего,либо в 3больнице детской(платные центры к сожалению не все умеют брать у новорожденных(грудных)да и вообще маленьких деток кровь из вены
Litasan, т.е они безразмерные,многоразовые труселя,правильно?а внутрь класть что то надо типа подклада?
Raffa, твой Адриан,настоящий Адриан с другим именем его даже не представляю весь такой модник))))А мама скилетон)))-в хорошем смысле данного слова
А я думала,вот не кормлю буду на диете сидеть после 18.00не есть,я и не ем я жру....а спина болит так ,что иногда встать с дивана не могу как бабка старая,какой там пресс и спорт,потом подумала ай лето плохое купальник не носить и так красавица))))