Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Vasiliska

New member
Молечка, да, доктор Браун, с трубочкой и пластмасса, а не стекло. У меня еще есть авентовская и 2 вида доктор брауна: толстая и тонкая. Толстая нам лучше зашла, т.к. там соска широкая, на тонкой бутылке малая цокает сильно и отливает сильно. Егор у меня был на тонкой. Она мне больше все же нравится.
Sparklet, медсестра ходить должна каждую неделю до мес. Врач по идее тоже, но бывает только 2 раза в мес.

Девы расскажите про эрго-рюкзаки. плиззз.... что за чудо зверь? с какого возраста он используется? задумываюсь над ним, бо понимаю, что осенью надо будет ходить за малыми в сад, а в дождь с коляской как-то не хочется....

tribuna

Просто мама
Sparklet, у меня врач была 1 раз на следующий день после выписки, но медсестра ходила 2 раза в неделю.

ссори ,что с опозданием,Вареньку и Феденьку с очередным месецем!!!!

Спасибо!

Sparklet

New member
Девы, в понедельник идем к ортопеду, во вторник к неврологу... Я немного нервничаю, чтобы все было хорошо. Выложила сегодня Ричарда на животик, а он смог поднять головку и даже удерживав ее секунд пять... Я вот думаю не рано ли?

Raffa

New member
Sparklet, я выкладывала на живот с 4-5 дня после рождения и он сразу держал голову. К месяцу точно криво-косо, мало-много но держать головку должен ребенок, так что не рано точно

Oris

тик-так
Sparklet, попробуй еще пару раз в разное время - может просо настроения у него не было. :)

tribuna

Просто мама
Девы, в понедельник идем к ортопеду, во вторник к неврологу... Я немного нервничаю, чтобы все было хорошо. Выложила сегодня Ричарда на животик, а он смог поднять головку и даже удерживав ее секунд пять... Я вот думаю не рано ли?

Мы хорошо держим головку уже недель с двух, сейчас поднимает просто отлично ее из положения лежа на животе.

Алешечка

Мамашечка
Моя мама всякий раз удивляется, что мои дети в этом возрасте голову держат (ну почти совсем) и ею вертят. Мы-то росли в пеленках и себе такого не позволяли! :)

Девочки, отдам пакетик детских вешалок, на размеры где-то до 2-3 лет. Надо кому? Пластиковые, есть мазекеевские, есть h&m.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Litasan, какие подгузы и какая подсказка? делись
http://www.aliexpress.com/item/Free...ional-leg-gusset-10-insert/639137850.html?s=p такого плана...

но они большие, и если на животике я поняла, как регулировать, то на ножках было широко, а я не могла сообразить , то ряды кнопок спереди подгузника- как раз для регулировки длины. скрепила кнопочками , уменьшила размер и о чудо! все получилось :)

Sparklet

New member
Девы, пытались мы сдать кровь на билирубин, не смогли взять в анализ плюс. Пришла педиатр, посмотрела и выписала направление в больницу((. Говорит, что ц нас не страшно, но поскольку в месяц не прошла, то надо капать. Блин(( не хочу ехать((

Молечка

New member
Sparklet, судя по тому как к тебе приходили ,что они ещё могут сказать,как можно без анализа решить надо капать или нет,сходи в нормальную диагностику первоночально и сдай анализ,потом по нему и будешь видеть надо в больничку или можно в домашних условиях,вон Ленуськи доча что то пила.Может конечно я не права,но я бы сделала так,вроде биохимию в инфекционке хорошо делают,если я не путаю чего,либо в 3больнице детской(платные центры к сожалению не все умеют брать у новорожденных(грудных)да и вообще маленьких деток кровь из вены

Litasan, т.е они безразмерные,многоразовые труселя,правильно?а внутрь класть что то надо типа подклада?

Raffa, твой Адриан,настоящий Адриан с другим именем его даже не представляю весь такой модник))))А мама скилетон)))-в хорошем смысле данного слова

А я думала,вот не кормлю буду на диете сидеть после 18.00не есть,я и не ем я жру....а спина болит так ,что иногда встать с дивана не могу как бабка старая,какой там пресс и спорт,потом подумала ай лето плохое купальник не носить и так красавица))))

Litasan

New member
Litasan, т.е они безразмерные,многоразовые труселя,правильно?а внутрь класть что то надо типа подклада?
да, такие труселя.
внутрь продаются вставки . можно и марлю обычную класть.
я купила те, что шли в комплекте- какие-то угольные или графитовые :). вообщем флис, а внутри еще что-то. очень неплохо впитывает. В отзывах пишут, что на 3 часа хватает. Я меняю через 2 часа, но обычно он какает раньше.
Очень приятное на ощупь и практически не чувствуется влаги. Опрелостей еще ни разу не было, в отличие от одноразовых бюджетных памперсов.

ухохатываюсь.. Никола во сне пукнут и сам себя испугал... Он так жалобно плачет... рожицы такие обиженные строит, а я хохочу :)..

Lenyska

New member
Девы, пытались мы сдать кровь на билирубин, не смогли взять в анализ плюс. Пришла педиатр, посмотрела и выписала направление в больницу((. Говорит, что ц нас не страшно, но поскольку в месяц не прошла, то надо капать. Блин(( не хочу ехать((
Очень хорошо берут кровь в 3 больнице, стоит примерно 26 тыс. А пить лекарства надо было в течении первого месяца, сейчас ,наверное, лучше прокапаться. Мы лежали в тройке, там нам узи головки, животика и сердечка сделали(бесплатно), анализы всякие поделали. Так что я считаю время провели с пользой.Лежали 5 дней.

А нам сегодня начали делать массаж. Деть мой орала целый час. Надеюсь завтра будет лучше. Кстати , девочка массажистка с семейства. У нее есть темка где-то в здоровье. Приезжает на дом, стоит 13 уе делает очень классно и добросовестно. Моя Анюта летало по кухне, я даже не знала, что она так умеет.Делает массаж, гимнастику и на шарике катает.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Sparklet, понятно, что не хочется и детку колоть жалко, но в данном случае лучше голову в песок не прятать, анализ сдать и по нему смотреть.

Raffa

New member
Lenyska, а ты массаж просто так делала или конкретные показания? Скинь в личку плз по возможности контакты, нам через месяц, а может и раньше с кривошеей своей делать надо

Сверху