советовала. я пока не даю.сдам сулковича, тогда и решу.но резон у нее есть.лето действительно плохое, мы на улицу одетыми ходим, солнце на реб не попадает. тока на меня.
Ну мы ходим раздетые) и солнце попадает отлично.
советовала. я пока не даю.сдам сулковича, тогда и решу.но резон у нее есть.лето действительно плохое, мы на улицу одетыми ходим, солнце на реб не попадает. тока на меня.
это что такой за зверь?))))сдам сулковича
Мы заказывали дважды все и овощи и фрукты видно что отобраны. Да карточка не действуетMissuh, а как они овощи выбирают нормальные? И я так понимаю карточка в домашних условиях бездейственна?
моча по сулковичуэто что такой за зверь?))))
все так. скидка 5 процентов автоматом. пакеты бесплатные. овощи всегда были хорошие.В доставке евроопта пластиковой карточкой расплатиться можно, а скидочной- там и так скидки.
Я тоже не знала, на семействе узнала и даже уже заказала кое что.. удобно- домой доставляют- не надо мужа просить ехать и детьми тащиться в очередях стоять. правда и выбор невелик и привозят не все, что заказываю, но все ж значительно облегчают закупки продуктами.Litasan, спасибо что поведала что есть интернет магазин евроопта)))честно я и не знала)))
ну а мы положенные часиков 17-20 спим. И , как только пожаловалась, стал мой сынуля улыбаться и не только мне, заигрыватьу нас тоже не пахнет и 17(((((
вот я мамаша,а я даже об этом не подумалакстати. вы же смесь едите.там есть вит Д. нужно тока посмотреть скока
здорово как,а дальше с каждым днём всё интереснее будетстал мой сынуля улыбаться и не только мне, заигрывать
С козьим молоком тоже вопросы есть.обычное козье молоко немного разведённое водой даже с 1.5месяцев так кормят детей
в бутылках уже пастеризованное. уже не такое полезное, как сыроеа если покупать в бутылках
сейчас эту гадость всюду пихаютсыпит на пальмовое масло
раньше плохо разводилась, а сейчас включают противослеживающие добавки.что смесь плохо разводится
Это хорошо!по неврологии все ОК у нас
пусть не подтвердиться@@@@@дисплазия т\б сустава левого Надо делать рентген.