Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

tribuna

Просто мама
советовала. я пока не даю.сдам сулковича, тогда и решу.но резон у нее есть.лето действительно плохое, мы на улицу одетыми ходим, солнце на реб не попадает. тока на меня.

Ну мы ходим раздетые) и солнце попадает отлично.

lubimka

Member
Missuh, а как они овощи выбирают нормальные? И я так понимаю карточка в домашних условиях бездейственна?
Мы заказывали дважды все и овощи и фрукты видно что отобраны. Да карточка не действует

Анестезия

мечты сбываются:)

FAnna

New member
Всем привет! А мы завтра уезжаем! Граница меня пугает...

В доставке евроопта пластиковой карточкой расплатиться можно, а скидочной- там и так скидки.

Купила в Мазе на скидках сет из 5 боди с кор рукавом 6-9 мес, получилось где- то по 40000. Готова 2 продать- они с дельфин чирками. Может, надо кому?

Missuh

New member
В доставке евроопта пластиковой карточкой расплатиться можно, а скидочной- там и так скидки.
все так. скидка 5 процентов автоматом. пакеты бесплатные. овощи всегда были хорошие.
единственное иногда оказывается, что товар, который заказал к моменту доставки отсутствует. я так в прошлую пятницу осталась без картошки и березового сока.

Litasan

New member
Litasan, спасибо что поведала что есть интернет магазин евроопта)))честно я и не знала)))
Я тоже не знала, на семействе узнала и даже уже заказала кое что.. удобно- домой доставляют- не надо мужа просить ехать и детьми тащиться в очередях стоять. правда и выбор невелик и привозят не все, что заказываю, но все ж значительно облегчают закупки продуктами.

у нас тоже не пахнет и 17(((((
ну а мы положенные часиков 17-20 спим. И , как только пожаловалась, стал мой сынуля улыбаться и не только мне, заигрывать :)... правда агу и пр все еще нет. в основном кряхтения :). но, думаю, скоро будет. Игрухи однозначно не интересно

Молечка

New member
кстати. вы же смесь едите.там есть вит Д. нужно тока посмотреть скока
вот я мамаша,а я даже об этом не подумала
стал мой сынуля улыбаться и не только мне, заигрывать
здорово как,а дальше с каждым днём всё интереснее будет

А нам по ходу смесь не идёт вчера начали орать как на груди были,извеваемся как уж на сковородке и какаем не красиво,я уже столько перечитала кто что пишит,многие пишут что помогает при аллергии и лактазной обычное козье молоко немного разведённое водой даже с 1.5месяцев так кормят детей,что самая тяжёлая борьба с наим недугом это когда ещё есть и аллергия,вот блин и что делать эксперементировать альше на детёнке?Ещё денёк подаю эту смесь а там буду что-то решать,я уже могу по смесям работу научную написать........мне они уже сняться,в идеале было бы фрисо пеп но не потяну по стоимости и опять не факт,что подойдёт я схожу сума.......
Но из-за вчерашнего состояния детёнка как она орала,я поняла,что я всё таки правильно сделала что от груди забрала,а то это состояние забывается и я уже была под сомнениями,а вчера мне всё это вспомнилось и я поняла что 2.5месяца мой ребёнок страдал...

Litasan

New member
обычное козье молоко немного разведённое водой даже с 1.5месяцев так кормят детей
С козьим молоком тоже вопросы есть.
Я когда-то Мише давала
суть в том, что без пастеризации можно подхватить энцефалит (коз часто кусают клещи и болеют они бессимптомно. а пастеризованное молоко теряет свою ценность.
я когда-то покупала молоко у фермера (фермерское х-во ДАК), молоко пастеризовала при определенной температуре, чтобы хоть как сохранить полезные в-ва. Но убивался ли вирус, я не знаю. Приходилось рисковать, т.к. аллергия у ребятенка была сильнейшая и я думала, что на молоко .

Молечка

New member
Litasan, а если покупать в бутылках,я не помню кто выпускает,вроде белакт,я Соню кормила им с 11месяцев,без кипячения,нас на корову сыпало,а от груди мы отказались из за стоматита,а переболев не взяли,на смесь не хотела и сразу на козу,покупное может какую то пастерилизацию проходит без потери полезных свойств???Я просто в этом слабо вообще соображаю...Покупать всякие смеси типа нэнни и козочка и т.д опять же дорого,понятно что если не будет вариантов придётся,просто начиталась как мамы подбирают смеси перепробовав все,меня как то это не устраивает ведь это может быть всего 1 компонент на который сыпит а его вычеслить практически не реально,почему-то на коробках указан не весь состав,а в нете опять же на каждом сайте разные данные,дурдом какойто...

сказали что часто сыпит на пальмовое масло,оно входит в состав всех смесей кроме симилака,но там либо зашкаливает лактоза либо коровье молоко,я вам девочки говорю,что это просто жесть когда начинаешь вникать как и что,кстати по отзывам лидирует фрисо ,нестожен и белакт(причем люди перепробовав много импортного,оказываются именно на белакте)
я на белакт грешила,что смесь плохо разводится,ничего подобного нутрилон хуже вот тебе и Нидерланды,белакт комами,а нутрилон как желатин когда завариваешь,аллергия только на щеках под вечер обостряется,ножки сходят но болит живот(((Аааааааааа!!!

Litasan

New member
а если покупать в бутылках
в бутылках уже пастеризованное. уже не такое полезное, как сырое

сыпит на пальмовое масло
сейчас эту гадость всюду пихают :(

что смесь плохо разводится
раньше плохо разводилась, а сейчас включают противослеживающие добавки.
Я бы препочла плохорастворимую смесь очередной добавке

Кляйн

New member
Не решились вызвать Макарову на дом, съездили в Лекарь к неврологу Мезиной - по неврологии все ОК у нас. а вот с ножками - дисплазия т\б сустава левого :( Надо делать рентген. снимок и решать что делать с этим, вот.

По факту, очень приятная женщина, с деткой так ласково обходится, все объясняет, понравилась. За прием 175тбр отдали.

п.с. в закрытой темке выложила наши фоточки с доченькой :)

Последнее редактирование:

lubimka

Member
Полинку, Маринку и Адрианчика с очередными датками!
Молечка, наши жалелки вам....пусть побыстрее все будет хорошо

tribuna

Просто мама
Молечка, держись! Будем надеяться, что скоро все пройдет!

Raffa

New member
Спасибо за поздравлялки, мы также присоединяемся!

Молечка, ох жалелки жалелки вам! Слушай, может переходить на дорогую смесь, а? Если подходит ребенку, можно себя уже в чем-то еще ограничить, лишь бы зайке хорошо было..

Кляйн, не знаю насколько страшен диагноз, но надеюсь все будет хорошо!

Мы на даче в выходные, хорошо там, в город въезжаешь и сразу воздух другой. Пришло солнце-жара, пропал наш дневной сон)

Молечка

New member
Raffa, мы и так на дорогой,сегодня обсыпало ноги,подозрения,что сыпит на сою,перехожу на гидролиз белка,но там другой компанент глюкозный сироп((((А те которые полные гидролизаты у меня даже зарплаты мужа всей не хватит ,чтобы ею кормить,смесь дороже. 230.000 я не рассматриваю,не потяну у меня ж ещё деть есть

Алешечка

Мамашечка
Молечка, будет уходить все пособие на второго ребенка плюс еще пачка-две. А ты уже со всякими-всякими педиатрами умными проконсультировалась?

Сверху