Макара и Полинку с датками!
ФСЁ,я счастлифффффф....Мы на нутрилон Пепти Гастро(огорчена по цене конечно) у нас прошла сыпь,мы теперь гладенькие,а как пукаем(как из пулемёта тра-та-та-та,в основном не напрягаясь вообще) какаем 2раза,пока не очень мне нра как,но это понятное дело при переходе со смеси на смесь пока организм привыкнет к новой,не срыгиваем,к рукам привыкли конечно,но играем и на коврике,без шизлога жизни не представляю
Ищу выходы на смеси,удалось уже пару банок ухватить не по 180.000 а по 120.000,сегодня везёт мне Буслик по 179.150 3банки,там сестра в Польшу поедет,дала задание там купить,пока нашла ,что он там бэбилон называется почти выучила Польский язык)))
12-13июля в Буслике на весь товар(кроме аукционного)скидка 5%-держателям карт 10%.Может у кого есть карта и кто поедит в бусел маякните,я подрулю хоть отхвачу смесь дешевле по вашей карте)))
Каждый день делаю гимнастику,сдвиги есть начали приподнимать голову когда за ручки к себе тянешь,учу её переворачиваться,держим погремухи,кулаки во рту постоянно
Вчера купила цветную капусту морозить буду,а на даче 1-ый кабачок готов,так что мы скоро вводим овощное
У Сонечки 18днюха повезу в Мак в Уручье(говорят там для деток супер) Своё день варения не отмечаю,опять у меня чёрная полоса.....муж увольняется,заплатили(всем на фирме) меньше чем на испытательном сроке он получил,у него %от плана,короче долго объяснять,рыдала 2дня думала может органы пойти здать,так не возьмут нет здоровых))))куда пойдёт не знаем,но заявление на увольнение написал весь отдел и только моему не подписали(((((
А ещё надо Соню собрать в школу,смесь эта дорогущая,ай короче всё у меня хорошо,кроме погоды за окном))))