Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Raffa

New member
Мур-ка, мне очень интересно про кенгуру, присматриваюсь сейчас, отпишись плз! В поликлинике у девочки видела babybjorn, визуально понравилось очень, у них двойня-девочка в колясочке была, а мальчик на пузе у нее) сказала, что начала носить с 3 месяцев, вот думаю, может поедем в сентябре куда, если доки сделаем, так надо будет какую такую штуку прикупить.
А вы куда на море собрались?
П.с. Я счастливый обладатель юлиных бус-они шикарны, мое первое состояние влюбленности до сих пор не прошло))

Raffa

New member
tribuna, они есть у Юли в блоге, с божьими коровками)
У нас, наверное, очередной кризис... Всю неделю висим на груди, руки не во рту, пожалуй, только первые минут 20 после еды, если хорошо занят игрушкой) ночью через каждые час-1,5 кормимся. Вчера ночевали на даче, так я с этими поедал каши и "сном" на новом месте вообще не смогла заснуть, к утру только в полудрему провалилась)
Купили наконец вчера игровой коврик, tiny love зоосад-всем рекомендую, шикарный! Нам пока еще больше мобиль интересен, но и к коврику тоже интерес проявляет. Тами игрушечки интересные, и на самом коврике все шуршит шебуршит, большое зеркальце и пианино, на котором и ножками и ручками можно и музыкалка встроена.
Также попробовали "японцев" - остановилась на мерисах, взяли размер м, просто шикарнейшие! Очень тонкие, мягкие, отлично впитывают, нашу ночь, около 10 часов, впитали на ура)

Алешечка

Мамашечка
По-моему, снижение минимального возраста для пользования такими штуками - это маркетинговый ход, а не реальные ортопедические достижения.

Анестезия

мечты сбываются:)
Всю неделю висим на груди
жарко.мы тоже висим

По-моему, снижение минимального возраста для пользования такими штуками - это маркетинговый ход, а не реальные ортопедические достижения.
+..реально всеми этими штуками всегда рекомендовали пользоваться тогда, когда ребенок начинает хорошо держать спину. т.е. фактически, когда он сядет.

Litasan

New member
.реально всеми этими штуками всегда рекомендовали пользоваться тогда, когда ребенок начинает хорошо держать спину. т.е. фактически, когда он сядет
не буду утверждать обратное, т.к. я тоже за безопасность в первую очередь.
в рюкзак раньше 6 месяцев не сажала
а вот в шарфике деть притягивается полотнищами к маме, так же, как мы его держим руками. тут либо на руках вертикально не носить ( а многие носят с рождения и подолгу), либо разрешить себе заменить руки слингом.
Но не ССК , т.к. там поддержка головы никакая. так что не раньше 3 месяцев вертикально.

Анестезия

Litasan, а я не говорю про шарфик.:) это само собой. я про разнообразные рюкзачки.у самой эрго лежит, планировала в 4 усадить, но реально вижу,что в три еще нетвердо держит голову..какая тут спина...
шарф хорошо держит спину ребенка. да.

Ekaterina1

Active member
Молечка, как вам новая смесь? переживательно за вас, дай Бог подошла!

Анестезия, Полинку с 3 месяцем!

Молечка

New member
Макара и Полинку с датками!

ФСЁ,я счастлифффффф....Мы на нутрилон Пепти Гастро(огорчена по цене конечно) у нас прошла сыпь,мы теперь гладенькие,а как пукаем(как из пулемёта тра-та-та-та,в основном не напрягаясь вообще) какаем 2раза,пока не очень мне нра как,но это понятное дело при переходе со смеси на смесь пока организм привыкнет к новой,не срыгиваем,к рукам привыкли конечно,но играем и на коврике,без шизлога жизни не представляю

Ищу выходы на смеси,удалось уже пару банок ухватить не по 180.000 а по 120.000,сегодня везёт мне Буслик по 179.150 3банки,там сестра в Польшу поедет,дала задание там купить,пока нашла ,что он там бэбилон называется почти выучила Польский язык)))

12-13июля в Буслике на весь товар(кроме аукционного)скидка 5%-держателям карт 10%.Может у кого есть карта и кто поедит в бусел маякните,я подрулю хоть отхвачу смесь дешевле по вашей карте)))

Каждый день делаю гимнастику,сдвиги есть начали приподнимать голову когда за ручки к себе тянешь,учу её переворачиваться,держим погремухи,кулаки во рту постоянно

Вчера купила цветную капусту морозить буду,а на даче 1-ый кабачок готов,так что мы скоро вводим овощное

У Сонечки 18днюха повезу в Мак в Уручье(говорят там для деток супер) Своё день варения не отмечаю,опять у меня чёрная полоса.....муж увольняется,заплатили(всем на фирме) меньше чем на испытательном сроке он получил,у него %от плана,короче долго объяснять,рыдала 2дня думала может органы пойти здать,так не возьмут нет здоровых))))куда пойдёт не знаем,но заявление на увольнение написал весь отдел и только моему не подписали(((((

А ещё надо Соню собрать в школу,смесь эта дорогущая,ай короче всё у меня хорошо,кроме погоды за окном))))

Oris

тик-так
Молечка, ты молодец - смесь нашла, Эмилия придет в себя и ты тоже. Муж к вам подтянется. Главней всего погода в доме - а погода на улице и на работе наладятся - им некуда деваться.

Анестезия

Молечка, рада за вас:)
может,ты знаешь,гдеесть большой выбор игрушек Lamaze? типа щенка нашего..

tribuna

Просто мама
Молечка, молодец! Все потихоньку налаживается и будет отлично!

Молечка

New member
Анестезия, Настён,если ваш щенок то фирма плей гро её много в дискаунтере(на ТЭЦ) в гиппо,в просторе(но мой совет пощупать и выбрать в живую,а потом уже по ценнику смотреть,очень в последнее время они прыгают)Посмотри тут
http://buslik.by/catalog/igrushki-d...MIN=15400&set_filter=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

Если что копируй артикул и название,я тебе скажу надо она вам или нет))))

Мне нравяться вот эти
http://buslik.by/catalog/igrushki-dlya-samykh-malenkikh/3688/#.U7_NlkBGZcc
http://buslik.by/catalog/igrushki-dlya-samykh-malenkikh/7180/#.U7_N50BGZcc

И вообще ты смело можешь поискать бу,если там нет механизмов(батареек) постираешь и всё

Вот ещё на те которые очень достойные
0101300_zz01act.jpg

0101446a_Погремушка на ручку Жираф.jpg у нас такая,одеваешь как часики,звинит и плюс прорезыватели которые влазят в рот легче чем кулак)))

115294a.jpg шелестящие уши детки их просто обожают
playgro.png -тут разные материалы,прорезыватель+соскодержатель-моя с ним спит))))
doofy_dog_2.jpg

Ну вот как то так!Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу,я просто делюсь опытом-отношения к ним не имею))))

ожет,ты знаешь,гдеесть большой выбор игрушек Lamaze?
эту фирму не знаю вообще:scratch::nea:

tribuna

Просто мама

Анестезия

рано еще.очень рао..месяц вам всего.

Настён,если ваш щенок то фирма плей гро её много в дискаунтере(на ТЭЦ) в гиппо,в просторе(но мой совет пощупать и выбрать в живую,а потом уже по ценнику смотреть,очень в последнее время они прыгают)
я знаю,что плей гро. нашла еще Ламазе фирму. но похожих на щенка игрух этой фирмы нет в магазах.
эту фирму не знаю вообще
хорошие игрушку. тут на семействе девушка их продавала,но я не успела. нам досталась вот такая бабочка. клевая....хочу еще это фирмы,но не нахожу.думала,може ты знаешь..
за фото и совет спасибо.

tribuna, вашего льва тоже хочу..
похоже,мамка в детстве недоиграла ....

Молечка

New member
tribuna, супер Лева,он из новинок,когда я работала таких не было,а что урчит на самом деле?
Анестезия, так тоже не из дешёвых(((
а ты представляешь каково на игрушках было работать)))каждый день малой тягала,а потом оказывалось,что зарплату уже игрушками выбрала

tribuna

Просто мама
рано еще.очень рао..месяц вам всего.
Блин, а че ж тогда везде написано, что можно, да и консультант же показывала? В принципе я к хирургу в слинге заходила и мелкий вертикально был, так она ничего не сказала, что плохо. Мне наооборот казалось, что ножки там лягушечкой, это ж хорошо для суставов, ну а спинку я тоже полностью прижимаю. Голова не болтается. Сфоткаю и покажу вам, может, и зря я(((
похоже,мамка в детстве недоиграла ....
и я такая же) Меня не вытащить из игрушек)))
tribuna, супер Лева,он из новинок,когда я работала таких не было,а что урчит на самом деле?
Ну там что-то внутри такое болтается и похоже как урчит) Приятный звук.
У меня у старшего был апельсин Tiny Love, покупала в закупке тут, так он такой классный был) тогда помню 10 доларов платила, а сча продают около 200, но апельсина есть, есть яблоко, банан и клубника. А я хочу апельсин)

Анестезия

Блин, а че ж тогда везде написано, что можно, да и консультант же показывала? В принципе я к хирургу в слинге заходила и мелкий вертикально был, так она ничего не сказала, что плохо. Мне наооборот казалось, что ножки там лягушечкой, это ж хорошо для суставов, ну а спинку я тоже полностью прижимаю.

tribuna, врачам уже проще мамкам ничего лишнего не говорить. не угадаешь, на что нарвешься...
я ни разу не консультант,я тока из норм развития детей могу судить. в месяц часто даже голова не держится, не то что спина. ножкам, однознано, полезно, но вопрос же в спине...хорошо помню,что с моим первым 5 лет назад ССК до 3-х месяцев рекомендовали горизонтально и после 3-4 на бедро сажать..может.что и изменилось в тех пор..

Litasan

New member
Блин, а я сажу. Мы вроде крепкие такие и голову держим, а слинг на всю спину
Я тоже сажу, когда совсем никак не укладывается, но это на пару-тройку минут. отвлечь его и заманить в лежащее положение.
посл шарфика вертикальное в кольцах совсем не хочется

ну а спинку я тоже полностью прижимаю. Голова не болтается
если рукой прижимаешь и фиксируешь, как и без слинга, а слинг только подстраховка, то другое дело. если не придерживать, то болтается голова

Сверху