Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Litasan

New member
у меня затык где все хранить
У меня затыК, как обезопасить младшего от игрушек старших, особенно мелкие конструкторы, кукольные причиндалы, р-ром в 5 мм... это пока лежит, а скоро поползет, как старшим играть?

и жор прекратится)
прекратится?
еще удивляюсь, как не набираю с таким жором и налеганием на сладкое

Анестезия

мечты сбываются:)
Точнее я пытаюсь выдерживать, но он тогда пытается съесть свои руки)
а зачем выдерживать? :) мне не жалко на 5-10 мин раз в час сиську дать. я в это время расслабляюсь, книжку читаю.а в жару интервалы по 2 аса вообще нереальны, если только воду давать вместо груди.

как не набираю с таким жором и налеганием на сладкое
и я не набираю. тоже удивляюсь:) ем как гусь, а все не в попу, а в сиськи:) хорошо то как.а вчера в доме закончилось мясо..вернее, оно готовое закончилось. бо что-то готовить в 9 вечера- это было выше меня... от безнадеги грызла сало:) потом грустно смотрела на себя в зеркало..:(

Ekaterina1

Active member
надеюсь)) в прошлый раз я ближе к году детя как раз похудела

а может не мало. мы после 1.5 месяцев где-то сильнее стали, она начала за 5 мин наедаться. если реб сам отваливается, то мне кажется, он наедается.
может и так, забыла написать, что какаем то мы раза 4 в день точно.

а капризки наверное все ж от животика, бо ночью нет такого..

молоко приливами идет, сильного напора нет, а с первой был,постоянно захлебывались. может еще сосать ленится заднее.

Raffa

New member
Анестезия, да он вообще как-то странно себя ведет, на груди скачет, извивается. Приливы есть, во время прилива любимое дело отпустить грудь, чтобы струями все вокруг залило. Срыгивает, потому что дергается постоянно. Но это последние дня 3 так, надеюсь, что у нас кризис. Стараюсь выдерживать время, потому что мне удовольствия от такого кормления никакого и книжку не почитаешь)

Анестезия

мечты сбываются:)
Приливы есть, во время прилива любимое дело отпустить грудь, чтобы струями все вокруг залило.
да-да:) ..аналогично:) и моя попой вертит, ей уже интереснее мне поулыбаться, чем поесть...

Ekaterina1

Active member
Ангелинка по много раз то.хватает грудь,то отпускает, видимо вот и воздух глотает, а потом живот болит и извивается.

tribuna

Просто мама
Точнее я пытаюсь выдерживать,
Я и не пытаюсь))) и старший у меня висюлька еще тот был) а этот сосет меньше по времени но чаще, а старший сосал по 2 часа
ей уже интереснее мне поулыбаться, чем поесть.
А мой с сиськой во рту улыбается маме)))

Litasan

New member
Анестезия, да он вообще как-то странно себя ведет, на груди скачет, извивается
мой все время так. один раз положила в уши турунты с лавандой, два дня ребенок был идеален у груди. думала, с ушами что-то- вроде нет. уши в порядке, ничего не болит. Знакомая педиатр предположила, что когда сосет, у него повышается давление (не кровяное, а в ушах)... чего уже только не придумывала, ничем не могу объяснить его поведение. не отказ- точно.

Молечка

New member
Женечка, рады,добро пожаловать!
Твои тортики ещё больше на жор пробрали))))Красота.Ням ням
У меня затыК, как обезопасить младшего от игрушек старших, особенно мелкие конструкторы, кукольные причиндалы, р-ром в 5 мм... это пока лежит, а скоро поползет, как старшим играть?
я вообще даже боюсь думать....киндеры любимая игра,пет шопы,камешки и ракушки дабы суп сварить,каштаны............
Sparklet, лови вот такого поищи по сайтам http://www.kidmall.by/razvivayujie/169-playgro-101534.html
а тот который у меня осёл (фото которое я выставляла я покупала ещё племяшке 3года назад,по сайтам только россиийским нашла вот тебе его артикул0100229 может найдёшь,а так надо в магазинах смотреть

Женечка

New member
Твои тортики ещё больше на жор пробрали))))Красота.Ням ням

Да уж... это я со старшеньким в декретном
отпуске развлекалась ))) Было еще много других вкусностей... надо обновить галерею )

tribuna

Просто мама
это я со старшеньким в декретном
отпуске развлекалась ))) Было еще много других вкусностей... надо обновить галерею )
Обновляй и делись с нами))) Я тоже обожаю готовить и печь. Но тортики пока только учусь печь) а кексы-маффины-пироги- эт запросто.

Молечка

New member
девочки,а если моя Эми лежала на спине,пока вас читала она на животе это заваливание или переворот?Лежали на диване

Oris

тик-так
Молечка - это переворот. По-моему, заваливания могут быть только с живота на спину.

Vasiliska

New member
молечка, заваливание с живота на спину, а не наоборот. По наблюдай за детям.
девочкам новеньким добро пожаловать.
а мы сча на даче. Капец полный. Малая спать не хочет. В городе она засыпала в 9-10 вечера и до 4-5 утра, а тут ест каждые 3 часа но меньше. По идее мы должны 150 мл есть, а она и 120 не седает и днем спи по часу максимум. Про улицу вообще молчу, 40 мин и рев. Списываю на адаптацию. Хотя мы уже со вторника тут....

Missuh

New member
Vasiliska, я тоже заметила, что моя младшая на даче не очень себя ведет. руки отрываются. но мы наездами. тоже списываю на смену обстановки.

Ndzi, Женечка, добро пожаловать!

Молечка, рада что со смесью у вас все устаканилось.

Сверху