Missuh, у меня наследственная тромбофилия. С малышой все было хорошо, последнее ктг писала 5 марта в польке. Про безводный период, я читала, что можно много часов быть, я и сама была почти сутки в безводном, но мама сама родила и кесарево в те годы может ваще не практиковали. Но я на курсах в польке была только 1 раз, вобще на курсах была один раз и вот там рассказывали про безводный период 3 часа и мне как-то отложилось, что я и переживала из-за этого. А схваток у меня почти и не было, так какие- то сокращеньица. Вот моя соседка по дородовой так на стену лезла от схваток.
Про ушко бвло не у нас, у нас было в месяца 2 много серки- начали нырять и ушки мочить и все прошло.
Девочки, у кого малышам по 4 месяца, что вы с ними делаете- у меня уже иссякла выдумка. Спим мы днем всего 3 часа, теперь и ночью стабильно в час и в четыре просыпаемся, агукаем тихо, чтобы папу с мамой не будить и засыпаем и в 6 просыпаемся. Беру ее к себе в кроватку и усыпляю носиккносику, так до 8.30 досыпаем. Но я то ее агуканья слышу и наблюдаю, но молчу, а то я раз сглупила,захотела ее уложить и пипец, пришлось 1,5 часа ее развлекать

короче, не высыпаюсь и фантазия не бьет фантаном. Мы еще и в деревне у свекрови, так вще атас. Дома мы хоть просыпались в 9 с двумя кормлениями, засыпаем мы тож в 9. Потом у нас водные процедуры и зарядка, потом мама кушает и моет голову, а малыша развлекается с пчелками в чикостульчике или в ванне в шезлонге, потом в 11,30 спим до 12.30. Потом играем на диване напротив зеркала минут 30 стабильно, кривлялки- улыбалки, потом 10 мин на мячике скачем, потом рассматриваем картинки и мама расказывает о них истории, потом читаем книжку с картинками и все это минут 20. Идем в коврик, и переворачиваемся на животик, грызем прорезыватели, шуршим в коврике всякими погремухами и это мин 15. Ппотом беру на ручки и ходим по квартире, трогаем ручки у шкафов и удивляемся, когда открываем шкаф

волшебство- это еще минут 10, идем к зеркалу и там еще минуток 5, потом кладу ее на диван и глажу белье и разговариваю и так еще минут 15. Одеваемся и идем гулять на улицу час. Это мы спим, а потом просто ездим в коляске и мама рассказывет истории, вынимает из коляски и рвем листики с деревьев- это где-то минут 30. Потом мы начинаем хныкать и ползем домой. Еда и менять пампер у нас минут 15. Короче моя дама гулит 9 часов и уже с 19.00 до 21.00, т.е. до ванны я выдыхаюсь и не знаю, что с ней делать. В одиночестве она лежит тока минут 10 от силы(