С ТО-шкой вас!Всем доброе утро!Мы с польки,вес 7250(+1050)рост63,5(+3,5см)Двум барышням сделали прививки,Эми даже не пискнула,зато Соня на весь кабинет рыдала)
tribuna, с двумя месяцами вас!![]()
Какой фирмы? Или сама делаешь?Начала вводить кабачок
У нас шезлонг просто мое спасение. Под настроение может и 30 мин. там полежать, иногда на вибрации и подремлет там.у меня одна полежать может мин 10 и в стульчике полежать мин 10 и в шезлонге
Мы тоже самое. А так любит смотреть из коляски на ветки деревьев!!! Так дрыгаться начинает, что аж выпрыгнуть готов!На улице он, если проснулся, то домой не бежим, играем с игрухами, разговариваем, любит на деревья смотреть.
Соседи были счастливы )))))Пели вчера все гости с 4вечерадо12ночи
Присоединяюсь к поздравлениям!!!tribuna, с двумя месяцами вас!
нет.я бы все равно предохранялась. просто хотелось бы это счсастье попозже заиметь.так было хорошо без них. меня в эти дни выносит их жизни, очень болезненные и обильные.Из-за предохранения
Марифа,счас я ничем не мазали. у меня еще розовый и толстый. в 1 праз мазала гелем для рубцов. толку было ноль.еле заметным он стал только через 2 года. но у меня в принципе склонность организма к образованию келлоидов. если у тебя такое, то мажь-не мажь...еще очень мало времени прошло..Что-то мне мой ну совсем не нравится...
покупала? или свой? я вот думаю, цветную капусту уже закупить или еще подождать? кто знает, когда она нормальная? я тоже планирую морозилку кабачком и капустой затарить.и морковкой. но морковку я и так каждый год морожу.так вся морозилка забита
отличные параметры! поздравляю!Мы с польки,вес 7250(+1050)рост63,5(+3,5см)
это двд? сколько каштуе?LG 2000H на 2 ммикрофона
я буду сама. баночки дорогие.я и в первый раз овощи сама готовила. баночки только в поедки были. что там готовить? сварил и протер. сособенно при ввеении. когда нужно банку использовать ради половины чайной ложки.вы сами готовить овощи будите крохам своим? Я думала из баночек
в промышленных условиях приготовления куча витаминов сохраняется? готовить на пару.витамины пропадут и ценность овощей пропадет