Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Молечка

New member
Всем доброе утро!Мы с польки,вес 7250(+1050)рост63,5(+3,5см)Двум барышням сделали прививки,Эми даже не пискнула,зато Соня на весь кабинет рыдала)

charm

New member
Про коврики: лучше фишер прайс тропический лес (квадратный с дугами и жирафом, с музыкой и светом) не встречала... с первой дочкой был(потом дали попользоваться и не вернули:() и сейчас все равно его купили, хотя столько времени прошло....

tribuna

Просто мама
Всем доброе утро!Мы с польки,вес 7250(+1050)рост63,5(+3,5см)Двум барышням сделали прививки,Эми даже не пискнула,зато Соня на весь кабинет рыдала)
С ТО-шкой вас!
tribuna, с двумя месяцами вас! :)

Спасибо, Федору очень приятно))

Malena

New member
Начала вводить кабачок
Какой фирмы? Или сама делаешь?

у меня одна полежать может мин 10 и в стульчике полежать мин 10 и в шезлонге
У нас шезлонг просто мое спасение. Под настроение может и 30 мин. там полежать, иногда на вибрации и подремлет там.

На улице он, если проснулся, то домой не бежим, играем с игрухами, разговариваем, любит на деревья смотреть.
Мы тоже самое. А так любит смотреть из коляски на ветки деревьев!!! Так дрыгаться начинает, что аж выпрыгнуть готов!

tribuna, Анестезия, а чего вы расстраиваетесь? Из-за предохранения? Все равно месячные не избежны.. месяцем раньше месяцем позже...

Пели вчера все гости с 4вечерадо12ночи
Соседи были счастливы )))))

tribuna, с двумя месяцами вас!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Oris

тик-так
Всем доброго дня! Ну и жарища!
мы вчера в парке челюскинцев были - вернулись без задних ног, классно погуляли!
Девочки, я в основном с тел - писать не очень удобно. Я буду ставить спасибку под сообщением с поздравлением - это значит что я тоже от всей души поздравляю. Ладно?
где там наша ира сурпрайс пропала? Ира, как дела?

Malena

New member
Девочки, спрошу у вас еще про шов после КС. Вы его мазали чем-нибудь чтобы быстрее заживал? Что-то мне мой ну совсем не нравится...

Молечка

New member
MARYFA, только сама,пару баночек стоит на всякий случай белакт,а так вся морозилка забита

Анестезия

мечты сбываются:)
Из-за предохранения
нет.я бы все равно предохранялась. просто хотелось бы это счсастье попозже заиметь.так было хорошо без них. меня в эти дни выносит их жизни, очень болезненные и обильные.

Что-то мне мой ну совсем не нравится...
Марифа,счас я ничем не мазали. у меня еще розовый и толстый. в 1 праз мазала гелем для рубцов. толку было ноль.еле заметным он стал только через 2 года. но у меня в принципе склонность организма к образованию келлоидов. если у тебя такое, то мажь-не мажь...еще очень мало времени прошло..

так вся морозилка забита
покупала? или свой? я вот думаю, цветную капусту уже закупить или еще подождать? кто знает, когда она нормальная? я тоже планирую морозилку кабачком и капустой затарить.и морковкой. но морковку я и так каждый год морожу.

Vasiliska

New member
Мы с польки,вес 7250(+1050)рост63,5(+3,5см)
отличные параметры! поздравляю!

Анестезия, цветную капусту можно уже. потом она будет не красивая со всякой бякой. Морковь лучше позднюю морозить. Раннюю надо кушать свежей ;)
LG 2000H на 2 ммикрофона
это двд? сколько каштуе?

мы за месяц набрали 950 гр., выросли не знаю на сколько, но пузырек хороший :) как-нить покажемся :) Делаем массаж и пьем легкие "стимуляторы" после второго посещения невролога с доброго доктора. Макарову больше не рискнула вызывать, бо у нее все ок, но я как мама с опытом вижу что далеко не все ок. Кривошеи и впомине нету уже у нас.... Малыха активная, спит, кушает, гукает, смеется, отливает ... ну короче все ок у нас уже, чему я безмерно счастлив.

Молечка

New member
Анестезия, всё своё,мама насадила кабачков цукини,они такие темно зеленые,самые вкусные из рода кабачков,капусту тоже цветную с дачи,а вот брокколи покупали
Vasiliska, спасибки,вы тоже я смотрю неплохо накушали)))
Ирусик,да это двд с расширенной функцией караоке,оценка баллами и очень удобная папка в которой прописаны все песни,что есть на диске и кто их поёт,диск и микрофон 1шт были в наборе,899тыс+сразу докупали микрофон фирмы сони гн оказался похуже lj который шел в наборепокупали в 5элементе,в нете есть варианты подешевле на 50-70.000,я просто должна была увидеть и пощупать не люблю заказывать не увидевши

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Алешечка, ржу не могу,вот это я выдала да цукини))))сча исправлю,я по ходу голодная спать ложилась)))

а не это мой телефон исправляет на цукаты)))

Oris

тик-так
Молечка, мой тел тоже очень умный - вечно меня поправляет.

Olesi4kina

New member
Oris, а про бассейн чтонить слышно? Спрашивали про новичков?

Девочки, а вы сами готовить овощи будите крохам своим? Я думала из баночек, про прикорм пока не читала.

И как вы это готовите, не боитесь, что витамины пропадут и ценность овощей пропадет. У моих на даче тож есть кабачки и всяк такое, тыква, морковка. Но я чет трушу готовить такой маляве:)

Oris

тик-так
Olesi4kina, я дырявая голова - была, но забыла спросить. сегодня опять собираюсь, если Мел согласится. Постараюсь не забыть. Извини!

Анестезия

мечты сбываются:)
вы сами готовить овощи будите крохам своим? Я думала из баночек
я буду сама. баночки дорогие.я и в первый раз овощи сама готовила. баночки только в поедки были. что там готовить? сварил и протер. сособенно при ввеении. когда нужно банку использовать ради половины чайной ложки.

витамины пропадут и ценность овощей пропадет
в промышленных условиях приготовления куча витаминов сохраняется? готовить на пару.

Сверху