Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Malena

New member
был предложен гугл..
Анестезия, предложи ты лучше отправиться всем в медицинскую беседку что ли... хватит тут мусолить эту тему

но прочитав про твой отдых не увидела ООО УЖАС она пила ПИВО,что за мать то такая-это твоё дитё и твоё решение,а то что думают другие пусть думают
У меня глаз зацепился за эти слова, но считаю, что каждый поступает так как считает нужным

я тоже рассматривала отдых болгарию отмела-пустыня
но-но-но. Болгарию нежно люблю, не везде там пустыня, есть и зеленые курорты ))) Поехали в след. году, покажу )))

Валерия

New member
Тасана, к сожалению в Ягеллонский пока не пригласили (хотя поступать пока планируем именно в этот ВУЗ), а пригласили нас в Краковский государственный экономический университет. К слову, карта поляка у всей семьи также имеется.
Ну а относительно госслужбы для особо просвещенных все же поясню, до карьеры адвоката я работала на крупном гос.предприятии (название сообщать не считаю необходимым, тем более Вам). В 25 лет уже была в должности начальника юридического отдела, закончив Академию управления при Президенте РБ (это второе высшее) была назначена на должность заместителя директора по коммерческим вопросам. Затем решила аттестоваться: сначала в Министерстве торговли (сфера защиты прав потребителей), затем в Министерстве юстиции. Еще вопросы?

Тасана

New member
Ой, их очень много, ну да ладно :)
Про хоккей ничего не расскажете?
К слову, у госслужащих, входящих в реестр ну никак не может быть карты поляка... не может и всё. Объяснять почему?
И еще, к слову, когда Вы пишите о том, что дочка поёт в театре оперы и балета, но уж нужно быть точной - скорее всего это детская музыкальная театр-студия, а то с Вашими талантами люди могут начать билеты бронировать на премьеры.
Польских вечерних гимназий в Минске тоже нет. Называется это иначе. А уж не Вам ли как адвокату быть точной в формулировках.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Тасана, странно еще, что нам не нарисовали картину, что дочь забрасывают мольбами удостоить честью ее пребывания в Гарварде, а сына с рождения ждут в НХЛ:)
Правда, такого очаровательного и беспардонного троллинга я давно не встречала:)))

Тасана

New member
Поэтому Ваши посты о безвредности никотина и алкоголя при беременности и в период ГВ, мягко скажем, не заслуживают доверия.

В 25 лет уже была в должности начальника юридического отдела, закончив Академию управления при Президенте РБ (это второе высшее)
Еще можно посчитать сроки обучения в вузах :)
Ёлки, я давно так не веселилась.

название сообщать не считаю необходимым, тем более Вам
Не, ну мне-то зачем... Тем, кому надо, те знают где и кем Вы работали.

Валерия

New member
На этом вынуждена откланяться, у меня завтра процесс, готовиться надо, я и так тут заболталась что-то... Всем удачи и здоровья.

Тасана, слушайте, хватит показывать свою безграмотность. Завидуйте молча.

Тасана

New member
Валерия, да в чем же это моя безграмотность?
Я лично оооочень хочу узнать каким это боком Вашу девочку пригласили в краковский экономический университет (кстати, слово государственный в официальном названии нет). У нее же нет документа даже о базовом образовании (не говоря уже об аттестате). Программ по столь раннему привлечению талантливых иностранных студентов у них тоже нет (ну если только для Вашего ребенка специально провели что-то).

Завидуйте молча.
А, собственно, чем завидовать-то? Возможности пить пиво или курить без вреда для здоровья ребенка? Чему конкретно? Вашей псевдо-супер-пупер карьере?

Vasiliska

New member
если Вы внимательно читали предыдущие комменты, то увидели бы, что в декрете я вообще не сижу
не видела. Если бы видела не писала бы. бо теперь точно понятно откуда столько яда к тому, кто "сидит" в декретном отпуске.
Молечка, вы супер! я отписалась в темке!

Malena

New member
Молечка, а ты Эмильке не даешь никаких ферментосодержащих лекарств?
Молечка, вы супер!
+1000

Мы вот из польки. Сеньчик наел 1,200 за месяц, а вырос на 2 см. Но гемоглобин у малышика низкий. Назначили мальтофер. А еще наша врач в отпуске, на замене бабушка какая-то. Спрашиваю про анализ кала, все говорит нормально у вас, ничего страшного я не вижу. Ну ладно, прихожу домой, смотрю - кислотность 5, лейкоциты 1,2... Блин, ну как так ничего она не видит...Или это считается допустимыми отклонениями?

Oris

тик-так
в) встреча с себе подобными, на которой можно убедиться, что это не ты дура, а у всех так
вот для меня это было бесценно в первом декрете :)

Можно я еще про пиво и детей. В далеком детстве помню мой брат очень любил пальцы свои в дедушкино пиво засунуть и облизывать их и нюхать. По итогу стали давать ему то ли витамины, то ли пивные дрожжи. В общем, любовь к пиву прошла. Прошу не комментировать в этом случае ни дедушку, ни родителей - написано для информации о любви некоторых детей к пиву.

О, у нас тут многолюдно

Тасана

New member
В далеком детстве помню мой брат очень любил пальцы свои в дедушкино пиво засунуть и облизывать их и нюхать. По итогу стали давать ему то ли витамины, то ли пивные дрожжи. В общем, любовь к пиву прошла.
Ну так в том-то и вопрос... бывает, когда детей тянет к пиву, но это не говорит о его полезности, а скорее о том, что чего-то малышу не хватает. Восполнили эту нехватку и всё - все прекрасно, но иногда и некоторым проще же налить таки пива малышу.

Молечка

New member
Ты такая стройняшка
это я втянула живот и еле дышу)))
Спасибасики!
есть и зеленые курорты )))
согласна есть и они мне нравятся,но для моего кошелька дорогоооо
Поехали в след. году, покажу )))
Кто платит за сей банкет?)))Шучу конечно,но я замахиваюсь в след.году на арабские(но это пока только мечта...)
сначала в Министерстве торговли (сфера защиты прав потребителей), затем в Министерстве юстиции. Еще вопросы?
У меня есть,а можно если что за маленькой консультацией если вдруг что)))?
ферментосодержащих лекарств?
сейчас нет
Сеньчик наел 1,200 за месяц, а вырос на 2 см.
Крутяшшш))))
Тасана,
alisochka, девочки большая просьба не надо трогать детей,человек гордиться своими детьми и их достижениями,а подсчитывать сколько лет у кого стажа и как это могли пригласить ребёнка не нужно....это не красиво с вашей стороны,если у всех бурные Эмоции от жары попейте все кваску и хватит уже честно,написали свои мнения по делу Спасибо,все почитали ну а вот всё остальное ЗРЯ!!!!!Не надо пожалуйста!
Валерия, твои детки молодцы,пусть у них всё получится!

tribuna

Просто мама
Мы вот из польки. Сеньчик наел 1,200 за месяц, а вырос на 2 см. Но гемоглобин у малышика низкий. Назначили мальтофер. А еще наша врач в отпуске, на замене бабушка какая-то. Спрашиваю про анализ кала, все говорит нормально у вас, ничего страшного я не вижу. Ну ладно, прихожу домой, смотрю - кислотность 5, лейкоциты 1,2... Блин, ну как так ничего она не видит...Или это считается допустимыми отклонениями?
Поздравляю с хорошими прибавочками. Про анализ ничего не подскажу, не знаю(
Ну так в том-то и вопрос... бывает, когда детей тянет к пиву, но это не говорит о его полезности, а скорее о том, что чего-то малышу не хватает. Восполнили эту нехватку и всё - все прекрасно, но иногда и некоторым проще же налить таки пива малышу.
Лишала бы прав. Честно. На выходных с мужем подошли квас попить (ну все знаете палатки такие с квасом и пивом), там парочка пиво пила и потом папаша допить дал мальчику примерно возрамта как мой старший. Я была в шоке.

Лапа

Well-known member
В 25 лет уже была в должности начальника юридического отдела, закончив Академию управления при Президенте РБ (это второе высшее) была назначена на должность заместителя директора по коммерческим вопросам. Затем решила аттестоваться: сначала в Министерстве торговли (сфера защиты прав потребителей), затем в Министерстве юстиции. Еще вопросы?
Вы по возрасту на роль президента еще не подходите? с такими талантами нельзя останавливаться на малом:)

Анестезия

мечты сбываются:)
). Еще раз повторюсь - хороший доктор помогает на деле, а не выносит мозги людям от безделья, сидя в декрете.

Валерия, извиняйте, что не могу последовать вашему примеру, бросить своего 4-х месячного ребенка на няню и пойти в мир, нести доброе и светлое, рассказывая о пользе никотина и алкоголя.:) я уж лучше в декрете посижу, рядом со своим ребенком. :) а нация пусть спивается дальше...хотя..куда уж дальше. мы итак на пером месте по количеству употребляемого алкоголя. что совсем не удивительно:) если большая часть населения, в отличие от экспертов ВОЗ, считает что "пиво-это не алкоголь...".

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Про анализ: анализ нормальный. Это у нас народная беда: молодой доктор - ай, неопытный, что он знает. Пожилой доктор - слепая, ничего не понимает в современной медицине. Интересно, откуда это?;) но по сабжу - кал кислый на ГВ всегда, и единичные лейкоциты могут присутствовать.

Про "не трогайте детей" - детей никто не трогает. Это выражение общего впечатления от сказочно разукрашенной жизни, конкретно взятые дети тут не при чем.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, искренне завидую тебе. что у тебя есть такой оптимизм...особенно пробежка вокруг дома))))))))))))) (без сорказма;))
Так ты начни бегать. :) Потом подумай, как здорово, что с четырьмя детьми ты не в курсе про опущение. Потом - еще что-нибудь поддерживающее. А потом все же
1276770062_4790bef9c7f53.jpg

То есть, потом надо что-то решать... Что бы тебе помогло?
Блин, пока всех перечитала... Ай.

Последнее редактирование:

Валерия

New member
Молечка, конечно обращайся, по любым вопросам, любого объема и содержания. Всегда рада помочь.

Сверху