Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Malena

New member
Кто платит за сей банкет?)))Шучу конечно,но я замахиваюсь в след.году на арабские(но это пока только мечта...)
Мужья )))) Ага, а арабские типа дешево )))

Это у нас народная беда: молодой доктор - ай, неопытный, что он знает. Пожилой доктор - слепая, ничего не понимает в современной медицине. Интересно, откуда это?
Ща расскажу. Захожу я в кабинет, говорю, мол я с такого-то участка к вам на прием пришла. Она спрашивает взяла ли я карточку из старого кабинета. Да, взяла, говорю, вот она - кладу карточку на край стола. Потом начинаются взвешивания, замеры ребенка, она данные записывает на бумажку. Я говорю: а чего вы на бумажку пишите? Ответ: так вы ж без карточки...
Ладно... Потом она заполняя карточку спрашивает: на каком вскармливании ребенок? -На грудном -Полностью на грудном? -Да полностью на грудном. Проходит секунд 5 она меня переспрашивает: -Так ребенок на искуственном вскармливании, да? Ну вот и засумневалася я в ней.

Молечка

New member
MARYFA, а я и не говорю что дешевле)))я ж и написала мечта))))но Болгарию тож буду рассматривать

девочки может у кого мужья связаны со стеклопакетами мне на балкон надо,а также с электрикой вывести отдельный рубильник для пола с подогревом,а также визитками,напишите плиз в личку

Vasiliska

New member
Сеньчик наел 1,200 за месяц, а вырос на 2 см
поздравляю!

Ну ладно, прихожу домой, смотрю - кислотность 5, лейкоциты 1,2...
в идеале кислотность 5,5, а лейкоциты 0. У тебя ничего страшного. Пока кишечник "набирает сил" все может быть.

Так ты начни бегать
терпеть ненавижу бегать еще со школы. В остальном твой пост мне не понятен, хоть и прочла пару раз...
Молечка, арабские это круто! я тоже хоооочууу!))))

MARYFA, на врача, видать, тоже жара действует )))))))))))))

Молечка

New member
Vasiliska, хочу арабские или Грецию,арабские в марте надо лететь,а Грецию начало июня,а вообще желание есть осталось заработать))))

Oris

тик-так
Инга, ещё успеваю - с пятерочкой наших крошечек! Умелок Мариночке. Как зубик ваш? Интересует ее?

Молечка, а я на следующее лето мечтаю о польской Балтике.

MARYFA, прикольная педиатр. Пусть только для профилактических осмотров пригодится, лечиться у неё стремно как-то.

milly

New member
Дааа, наши медработники опять проявили свой "такт" и "человеколюбие" во всей красе, прям сплошные Докторы Хаосы. Радует, что не все такие, вот, по моим наблюдениям, в нашей действительности всё перевернулось: талантливые и уникальные врачи - приятнейшие люди, а вот основная масса - с каким-то болезненным гонором, где же сбой произошёл...

с пятерочкой наших крошечек!

С праздником девочек!!! )) ой, совсем большушки!

бурундук

New member
milly, к сожалению, в большинстве своем талантливые люди заколебались рутиной и свалили куда попроще или поменьше с основной массой пациентов встречаться. Те же, кто в рутине все время, у кого вместо положенных 5-6 дежурств 8-10, кто видит как дети переносят ошибки родителей, и которым надо положить кучу труда потом, не выдерживают и пытаются нести в массы образование. Но, тк основная их работа-таки спасать людей, а не учить их, учат они неумело и немного грубо. :))). Особенно когда вроде очевидные вещи слабо понимаются. Сбой - ну в массах само собой. Откуда у нас врачи появляются, не с луны же :))). Вот в некоторых странах доктора вам вообще ничего не скажут, курите, пейте - вы же потом деньги будете за лечение платить :). Считается, что все взрослые. Во всех общественных местах правда будут висеть в туалетах напоминания - курение и алкоголь, как собственно и наркота - вредно для здоровья. Ну где-то подробнее напишут - нарушаются связи между нейронами головного мозга, что несет за собой в дальнейшем поведенческие проблемы. Максимум. Просто потом никто не обижается на пациента - он же деньги приносит "в дом." :))). Никому не болеть. Если что, я не Хаус :))). Анестезию жалко стало просто :)))

Malena

New member
MARYFA, на врача, видать, тоже жара действует )))))))))))))
Стопудово!

есть и они мне нравятся,но для моего кошелька дорогоооо
Молечка, вот ты написала что болгарские курорты дорого, поэтому я тебе и ответила, что арабские не дешевле.
А вобще если о мечтах говорить, то я в Сингапур хочу...

А едем мы сегодня на Птичь ))))

Молечка

New member
едем мы сегодня на Птичь ))))
Тоже курорт)))
Не просто когда я искала отдых из Болгарии то что понравилось мне,но не вспомню отель что-то около 2600евро в июне14днец на 2+1,апрель арабские 2500кюуе12дней и Греция 2300евро 12дней июнь,платить за черное море с медузами я как то не готова такие деньги,поэтому Болгария и отмелась

Телефон великое дело исправляет как хочет)))

По медуз-это я так,но черное море оно и в Африке черное)))

Алешечка

Мамашечка
Vasiliska, да, что-то я совсем мутно стала выражаться. В общем, я о том, что позитив и у тебя есть, его надо просто найти, а потом искать еще что-то, что тебя из депрессии выведет. Ты еще в ней?

Анестезия

мечты сбываются:)
мда...кому там было жалко бедных детей адвоката....? Тасана была права.

Последнее редактирование:

Vasiliska

New member

Мур-ка

New member
вообщем ситуацяи для меня выглядит так: кто-то очень сикренне и явно доброжелательно увещевает другого не пить, не курить, не колоться.не обжорствовать....т.д ( пример моджет быть любой) но при этом сам имемет слабость или не имеет силы возможности и желания избавиться от оного. конечно тем кто сидит на диете человек позволяющий себе все видится если не врагом то как минимум " по ту сторону" баррикад" у нас не все умеют радоваться другим достижениям способностям возможностья и т.д. а так как некоторые из выступавших тут если сами явно изредка не употредяли сигареты или спиртное во время ГВ и беременности , то уж находясь в компании друзей мам на ГВ не вырыбали у них из рук бокалы со лекцией о вреде, тоже самое касается и отдыха. я сечас не говорю ни оком конкретно и ни о конкретной ситуации но такие случаи есть и это не вода, поэтому и вся эта демагогия всеголишь повод повыступать и для меня немного комична и к сожалению неинтересна, потому как в данной ветке столько страниц накать о вреде алкоголизма за 2 дня намног же интересней чем столько же за 2 недели потому как о детях не интересно) и очень жаль что с каждым сезоном количество мам приходящих в всетку беременную и детскую сокращается... потому что..не о том, девочки!!!

Анестезия

мечты сбываются:)
радоваться другим достижениям способностям возможностья
пить пиво и давать его ребенку-это достижение? которому стоит завидовать...?

любой) но при этом сам имемет слабость или не имеет силы возможности и желания избавиться от оного
если это про меня, то поверьте.у меня мохга хватает и самой не пить-не курить, и детей своих не травить. не нужно переносить свои недостатки на других..

а так как некоторые из выступавших тут если сами явно изредка не употредяли сигареты или спиртное во время ГВ и беременности

Мур-ка, если вы пили и курили во время беременности, то это абсолютно не значит, что все делали это, да просто не признались...довольно странный вывод из всей дисксиии...

потому что..не о том, девочки!!!
разве? употребление кормящей мамой пива и сигарет совсем-совсем не относится к здоровью ребенка?

Тасана

New member
То есть, Анестезия потихоньку сейчас сидит где-то в Египте с ребенком, пьет пиво, курит, но увещевает всех, что этого делать не надо? ну-ну...

Алешечка

Мамашечка
Мур-ка, да нет, со временем все темки меняются, а в этих - минимальный приток новых людей, поэтому все они сокращаются. О том, не о том...

Сверху