Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Missuh

New member
нет. пока только несколько раз была. будет еще :)

кстати ты про помощницу спрашивала. у нашей все дни заняты (

FAnna, и ты кстати к нам заехать собиралась ;)

а мы научились у опоры стоять %)

Raffa

New member
Девочки, я тут колясон выбираю, дети мелкие ездят лицом к миру? Или надо обязательно с перекидной ручкой?

Missuh

New member
дети мелкие ездят лицом к миру
не попробовав - не узнаешь. Елисей вообще не соглашался ближе к году в коляске сидеть ни лицом ко мне, ни лицом к миру, норовил стоять еще не умея ходить. а Майя сидела лицом к миру :)

milly

New member
Raffa, вообще не помню как моя называется )), как-то на Чико похоже, может Зико ))), это ещё Дашкино наследство, на жданиках впопыхах купленное, пойдем сегодня гулять, посмотрю (у нас коляска внизу стоит). Там колёса и два блока: люлька и прогулка.

я не особо в восторге: колёса не супер, тяжеловата и разваливается на ходу, уже несколько раз подремонтировать приходилось, не знаю успеет ли Машу выкатать. Хотя у нас пол района с такими же ))

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Missuh, ООО, ну вы молодцы - уже стоите!
Сашка даже не ползает:)

А я сегодня ходила к жениной учительнице, расстроилась жутко - ребенок умный, но в тетрадях грязь и пропуски букв. Контрольные пишем на 10, потому что собирается и старается, а обычные классные работы на 6. В общем, ставлю нам диагноз дисграфия и буду искать логопеда. Никогда с речью проблем не знали, а сейчас такой ужас на письме, что страшно тетрадь открывать:(.

milly

New member
и это ГЛАВНОЕ, а с хорошим логопедом позаниматься, на мой взгляд, это всегда круто. Так что, всё, что не делается, все к лучшему. @@@@@@@@@@@@, Жене, чтоб быстро освоить каллиграфический почерк!

а мы научились у опоры стоять %)

ничего себе! :)) поздравлялки!)

Oris

тик-так
Missuh, Лине физкультпривет - молодец! Ты в ВК с ней ходила? Что-то я не могу решить, стоит ли туда с дитем.

Raffa

New member
Koza, жалелки вам, но уверена -все исправится и будет в лучшем виде! (П.с. Видела в боровлянах на доме объявление-логопед)

Missuh, молодцы! Поздравляю!

А мы с прогулкой! Купили Capella s-901, салатовая, красивая) мощная такая по сравнению с моей)
Вышли на полчасика нос поморозить и вы гулять новый комбез, который был типа зимний, а оказалось на сейчас -купила на 9-12 месяцев, ну нам короче оч большой, Адриану совсем не понравилось( так что если кому надо красивый комбез на сейчас ростовка 80 на 11 кг обращайтесь

Missuh

New member
Ты в ВК с ней ходила? Что-то я не могу решить, стоит ли туда с дитем.
в этот раз без нее, но так случайно получилось. в понедельник видимо с ней пойду. и весной мы вместе ходили. в тот раз еще одна девочка была с ребенком на несколько месяцев старше наших. так что если очень хочется, то надо пробывать

Raffa

New member
Анестезия, ножки цельные, ручки подвернула, но сильно ситуацию не спасло, он объемный, т.е. Внутри пустой, на щеки налезает, капюшон в глаза лезет. Ну да, может на весну оставлю

Сверху