это как? и что не холодно? а малышка не ползает по полу?мы батареи отключили.
мы на улицу так одеваемся: боди, кофточка с длинным рукавом, кофта шерстяная, колготы + штаны шерстяные + 2 пары носков и в овчинный комбез. В коляске 3 одеялами еще накрываю)
Ну мне так спокойнее. Я хожу с коляской и замерзаю, а ребёнок лежит без движения. Мне одна опытная мамочка сказала, что при -10 и более на улицу нельзя ходить гулять.Зачем? А в -15 что делать? Вообще не выходить?
это одновременно? плохо в голове укладывается, если честно..комбез овчина, конверт на синтепоне, одеяло
Ну не знаааю. Я буду ходить в любом случае, во-первых, меня не пугает, ну а во-вторых.у меня и Женя есть. Его на тренировки и из школы забирать-то надо.Мне одна опытная мамочка сказала, что при -10 и более на улицу нельзя ходить гулять.
У нас боди, колготы, 2 носков, кофточка с рукавом, слип типа велюрового, кофта полушерстяная, комбез овчина, конверт на синтепоне, одеяло, шапка, шарф, ребенок совсем не горячий, чаще летний.
Как ты хорошо выразилась. Потому что у меня дар речи пропал.это одновременно? плохо в голове укладывается, если честно..
а если всю зиму? так и сидеть без воздуха свежего..гипоксия будет.у меня голова боит, если не гулять..представьте, как ребенку..при -10 и более на улицу нельзя ходить гулять
Я имела в виду про 2 часа нахождения на улице когда ребенок спит. А так если до часа - то конечно же можно и НУЖНО ходить. У меня тоже голова болит если я на улицу долго не хожу)) Ну ребенок у меня часто сам на улице в коляске спит, а я дома дом дела делаю.а если всю зиму? так и сидеть без воздуха свежего..гипоксия будет.у меня голова боит, если не гулять..представьте, как ребенку..
ну ты написала вот так.и я просто поняла,что вообще не ходить..Мне одна опытная мамочка сказала, что при -10 и более на улицу нельзя ходить гулять.
это как? у вас частный дом?Ну ребенок у меня часто сам на улице в коляске спит, а я дома дом дела делаю.
закалка и мерзнуть -две большие разницыДевочки, без обид, но а как же закалка??
альтернатива
http://www.wildberries.by/catalog/8...ld.aspx?&_suid=141778691916302817215338242033
Raffa, есть золотое правило одевания ребенка. количество слоев у реб=кол-во слоев у тебя+ 1.вот и считай сама, скока у тебя лишнего...еще от качества одежды зависит. одно дело, натуральная овчина, а другое синтетическая..ну и холофайберы разные бывают..
мы также.только не пух.а овчина.у нас максимум бодик с длинным рукавом +колготы и сверху тонкий микрофлисовый комбезик и пуховый комбез).
угу.и еще комбез в конверте.Маш, не обижайся..конверт и одеяло не представляю