Весенние одуванчики 2016 - часть 1

eva-78

Well-known member
Maslinka, за семь бед один ответ -)), ты ж знаешь -)). Главное, что тебе было вкусно.

Сыроежка

New member
Виктория, по моему, у всех кожа облазит. У моих всех облезала.

ana, скорейшего выздоровления и восстановления!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, о, вы все таки фоткались! Классно!
Ага. Мы мгновенно организовались. :))

Я все думаю как бы самой пофоткать малыша)))
Надо как можно быстрее! Чем старше малыш, тем сложнее его выкладывать - ногами-руками машет, если не спит. Мелисса почти не спала. :)
Но зато много бодрствующих фоток с выразительными глазками. Такой кайф наблюдать за крошками!

Кстати, я добыла правильную корзину, очень удобно с нею.

Kotesh

Active member
ana, пусть побыстрее все нормализуется!!!

Виктория, хорошо вам погулять, погода сегодня будет самое то))

у нас, правда, ветер

Jahenka

влюбленная в мир
ana, ты носишь бандаж? не перетягиваешь его? Еще в нем нельзя лежать, как ложишься - бандаж снимаешь. Я в роддоме еще нечаянно уснула в бандаже - у меня прекратились выделения. Я его быренько сняла и пошла гулять - пошли, т-т-т, но доктор сказала не лежать в бандаже, одевать только перед вставанием.

Я не представляю как - тут же лег-встал туда-сюда. Так я потом одевала только если далеко идти куда, а так прсто дома не одевала.

Поправляйся скорей!

у меня болит не спина, а бока.... Район над подвздошными костями (который в народе называется "ручки для секса" :))) ) и сами кости. Особенно после длительных пеших прогулок. Вчера вот пробовала пробежку - ага... "разбежалась", как говорится :))) Такое чувство, что ноги не мои.

ana

то плющит, то колбасит
Jahenka, я бандаж до сих пор и не купила, точнее он у меня висит в доставке на 26 число. Вот думаю, может и не надо? То, что рано прекращаются выделения, это особенности моей физиологии, не следствие чего-либо. Как сказал доктор - бывают такие женщины:)))

Брусника

New member
Везет же некоторым, а у меня так долго каждый раз. Еще мазня есть. А уже почти 2 мес.

А цикл тоже быстро восстанавливается?

ana

то плющит, то колбасит
Брусника, ну как везёт. Вот сейчас выделений практически нет, если шейка закрылась и все скапливается в матке, придётся её опять открывать. Цикл, если судить по прошлому разу, вроде довольно быстро в норму пришёл. Я, кстати, месячным была оч рада)

ana, у меня в прошлый раз тоже не открывалась и не было выделений практически, так мне в шейку вставляли какие-то водоросли - ламинарии, по-моему. Ты знаешь, помогло.

Maslinka, Наташа, спасибо тебе за ссылку на свою ветку с рецептами! Я сделала тыквенные оладьи по твоему рецепту, только добавила яйца) Уверена, что и без них было бы хорошо, но я решила, а почему бы и не вбить, на них мою красавицу точно не сыпет)
Получилось очень вкусно и понравилось даже тем товарищам, кто раньше тыкву вроде и не любил)! Они вышли классные - такие оранжевые, пышные, красивые! Хотела сфотать, но не успела)

Я не представляю как - тут же лег-встал туда-сюда. Так я потом одевала только если далеко идти куда, а так прсто дома не одевала.
Я тоже не смогла в нем ходить. Но мне еще и неудобно было почему-то, давило конкретно в области шва. При чем я купила 2 разных и оба не подошли.

Maslinka

Active member
Мамаша_Наташа, ой! :), не моя это темка, а Даши-Сыроежки. А так приятно погреться в лучах чужой славы :)))

ana

то плющит, то колбасит
Наверное, не буду я брать бандаж. Раньше надо было.

А мне подружка подогнала шарфик! Таких козявочек, как моя, можно сейчас только колыбельной мотать?

eva-78

Well-known member
ana, я своего еще не мотаю. Пусть и говорят, что можно, но спинка еще реально слабая. Но я в колыбельку не мотаю, я только в М-позицию. Буду ждать, пока окрепнет немного.

ana

то плющит, то колбасит
ana, я своего еще не мотаю. Пусть и говорят, что можно, но спинка еще реально слабая. Но я в колыбельку не мотаю, я только в М-позицию. Буду ждать, пока окрепнет немного.

А как же выпускной? Это я ради него спешу.

eva-78

Well-known member
ana, а на выпускном свекровь гуляла под садом с коляской. А на концерт в воскресенье поедем в автокресле и с шасси.

Кстати, мне в слинге сидеть неудобно вообще. Если только намотаться и стоять в проходе.

дождик

New member
Всем привет. Все думаю что-то вы так мало пишите?! А вы все в вайбер ушли. Кому телефон скинуть, что б к вам попасть?
Я неделю дома. Шов все гниет. Плюс еще выделения начались странные. Сейчас опять в больницу поеду((( Жутко все это заколебало. Наверно отправят на чистку без суда и следствия (((

eva-78, я в слинге тоже сидеть не могу. Думала может не правильно мотаю...

ana, а когда у вас выпускной?

eva-78

Well-known member
дождик, что ж тебя так с этим швом угораздило. И лечение в тройке не помогло? А как общее состояние твое?

ana

то плющит, то колбасит
дождик, срочно даю установку на поправку! Чтобы все прошло без чисток. А что врачи говорят?

Выпускной наш в среду, что ж, придётся когото выдергивать для прогулки. Лишь бы погода позволяла. В слинге стоять конечно не хочу. Да и толпа людей не самое лучшее место.

Мамаша_Наташа, ой! :), не моя это темка, а Даши-Сыроежки. А так приятно погреться в лучах чужой славы :)))
Блин, какая я бестолковая!)) Даша и Наташа, простите, бес попутал)
Наташа Маслинка, погрелась и хватит!)
Даша Сыроежка, спасибо тебе большое)

Kotesh

Active member
дождик, поправляйся скорее! Что ж тебя так угораздило( телефон здесь оставляй или Наташе bilancia отправь

Сверху