я принесла сама, так быстрееНа сайте написано, что справку из ЖЭСА и центра занятости (для безработных) они запрашивают сами, это так? или надо нести самой?
это в смысле полный НДС потом возвращать?Выгодно если на ваты брать
я спецом попробовала - понравились, но цена у нас как и на пимперсы даже вроде дороже.польские дада
это магазин так называется? Боюсь брат будет в ашан только заезжать, там продаются?в бедронке часто на акции
нета ты состоишь в центре занятости?
написано на сайте, что 10 дней на все про всетак быстрее
я с Матвеем получала от соцзащиты сначала на почту, потом сделала карту в приоре спец. пенсионную для пособий и пенсий переводили на нее потом. Сейчас хочу узнать можно ли на обычную карту сразу.безработные коллеги, а для получения пособия счет в банке надо заводить? или куда они его будут начислять?
не знаю где... в ФСЗН-е наверное? на работе мужа точно нет - он ИПЖеня, а где тебе будут начислять?
у меня вот в беларусьбанке закончилась в марте карточка, а новая в белинвесте... может, в белинвест не захотят? или им все равно? надо позвонить им, наверное - ох, так не люблю по телефону что-то выяснять, да еще у госконтор... пока дозвонишься - потом они что-то быстренько пробурчали и кинули трубку ))Jahenka, у меня старый зарплатный счет в беларусбанке, хочу на него