Весенние одуванчики 2016 - часть 1

Сыроежка

New member
Ты думаешь, танакан нормальный препарат?
я своим не давала, хотя тоже назначали. Но им в возрасте постарше, тогда я реальнее оценивала их состояние.
А что тебе внутренний голос подсказывает? как не странно, я к нему прислушиваюсь...
массаж раньше только после трех месяцев и назначали
профилактически в 3, 6, 9, 12мес
по показаниям схема другая, начинать можно с 2-хмес и повторять через 1-1.5мес, даже 3 нед.

Смотрела видео и пробовала делать сама массаж, но по-моему не очень получается, пусть уж помассажируют
одно другому не мешает
сама просто поглаживай ручки, ножки, спинку
гимнастические упражнения
по видео только посмотреть в каких направлениях гладить правильно, какие-то спец. упражнения, т.е. понять принцип

Kotesh

Active member
Сыроежка, я б давала, если б он не настолько противный был, а так я уже настроилась, что не особо он эффективный, не серьезный препарат, и мне, учитывая, что Миша сильно от него страдает, не хочется давать. МагнеВ6 и массаж с ваннами должны нам помочь)

На фитболе делаю гимнастику, только не часто, может почаще постараюсь

Мне кажется, что нормальный ребенок))) но это всем мамам кажется, конечно)

Сыроежка

New member
На фитболе делаю гимнастику, только не часто, может почаще постараюсь
у меня это в качестве развлечения/игры проходит. Вместо ношения на руках, когда лежать, спать, есть не хочет.

Мне кажется, что нормальный ребенок))
Миша такой и есть!!!

Kotesh

Active member
Сыроежка, я тоже на фитболе его развлекала, когда он уже не хочет ничего, а потом обленилась, мы с ним фильмы вместе смотрим)))

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, аналогов нет
http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=tanakan

читаю, какие вы молодцы, занимаетесь с детками, зарядки-массажи... А моя дрыхнет все время, когда не ест... Из зарядок - только на живот выкладываю на пару минут перед едой - так через пару минут такой рев голодный...

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Ну вы меня и напугали, капец! Весь день смотрю старую тему, никто не пишет, сама не могу написать. Думаю, за какие это провинности меня отлучили от церкви??))

Maslinka, спасибо за предложение!
Ну так у меня и с накладками все не слава богу! Нет груди в привычном понимании этого слова! Сосок не вытягивается на длину соска от накладки, причем купила 2 размера авентовских, стандарт и маленький, так ни туда, ни туда не достает.
Девочки, кому надо, могу отдать безвозмездно тоже. Б/у, собственно, по одной попытке каждый размер.
Пока приловчилась грудь ей вталкивать, когда она зевает) Но не всегда так удачно прокатывает, может и не зевнуть) Кушать хочет, ротик открывает, как рыбонька, губки бантиком. Широко - ну не в какую! Молоко с соска падает на губки, так она его просто лизать начинает. У кого еще такой цирк был??

Kotesh

Active member
Мамаша_Наташа, поздравляю! Мы в один день с Анечкой.:) А ты на каком этаже лежала? Может, виделись?

СпасибоB-) Взаимные поздравления!)
После кс лежала на втором этаже. Я такая высокая блондинка с длинными волосами и послеродовым весом в 80 кг))

Виктория

New member
Мамаша_Наташа, на подбородок не пробовала нажимать? Как учит консультант по гв, надо положить сосок на нижнюю губу когда рот открыт, и как бы вкатывать сосок в рот ребенку..на словах сложно объяснить.

Пипа

New member
Мамаша_Наташа, зевалки же заразительны. Надо самой сидеть и зевать , и малышка зевнёт :)))

Виктория, не пробовала, попробую, но она так крутится!!! Грудь ищет, хочет, но ротик не раскрывает. Щас поедем в Лоде уздечку подрезать, может это решит нашу проблему...

Мамаша_Наташа, зевалки же заразительны. Надо самой сидеть и зевать , и малышка зевнёт :)))

B-) Ну это уже вообще на цирк будет похоже!))
А вообще, девочки, давать раздолбанную в хлам грудь ребенку по требованию, это не для слабонервных... Сегодня почью я сама так подвывала, что спящий муж через комнату прибежал... Капец, короче, в самом деле. Кормить собираюсь каждый раз, как в последний бой.

Kotesh

Active member
Мамаша_Наташа, жалелки тебе( ужасно
Мой одну только почему-то кусает иногда,потом тоже болит

ana

то плющит, то колбасит
Мамаша_Наташа, очень понимаю тебя с кормлениями, держись! У меня часто тоже было как в последний бой. Если в этот раз эпопея повторится, заберу твои накладки, буду пробовать. Но девочки тут вселили надежду, что во второй раз может быть все гораздо лучше, вот и надеюсь. А у тебя же первая детка, да?

У меня какое-то упадническое настроение. Полбанки вареной сгущенке уже приговорила,что мне вообще несвойственно.. Муж вечно занят, внимания мне не уделяет. Чувствую себя непонятно кем, ыыыы(

checheck

Well-known member
Виктория, а какую кофеварку купили? Что-то я тоже капучинки хочу)

Мамаша_Наташа, у нас такой цирк был, я связывала с тем, что докармливала в роддоме.

Мне в Гоше родничок прям до лба смущает и что борода трясется и голову не поднимает, когда на животе, лежит как колбаса и все

Kotesh

Active member
ana, понимаю с мужем, у меня тоже так было, сейчас он работать поменьше стал, да и у меня с ребенком время летит очень быстро..А так да, хочется внимания, а он, помню, придет с работы и за компом сидит, я очень обижалась

checheck, а вы когда к неврологу планируете? Мне вообще сказали, что до трех месяцев пройти надо, а я в месяц потащилась
Подбородок у нас трясся тоже, правда нечасто

А голову вообще не поднимает? На фитболе, на груди у тебя или у папы? У нас на твердом Миша не очень активно поднимает тоже, а вот на груди особенно хорошо

checheck

Well-known member
Kotesh, нам в месяц сказали. Запись с 25-го

На твердом я смотрела

Виктория

New member
checheck, мы взяли самую бюджетную, но с неплохими отзывами) Витек 1517, она ща в техно на акции 3 млн.. Самая популярная на онлайнере)

Сверху