У моих из кремов Драполен аптечный хорошо.крем под подгузник оба раза зря покупала, не идет он у нас, только присыпка.
С младшей присыпка, нравилась Бюбхен.
Пустышки, бутылки мои не взяли, а я и не предлагала, на мой взгляд, не нужны они нам были.
С первой с сосками сильно намучилась, до 5мес. трещины, дочура даже умудрилась от одного кусок в четверть оторвать (простите за ужасы). И лилось молоко, я вечно мокрая, в лужах спала. Вот тогда много попробовала!
Во второй раз обошлась Бепантен-мазь и гелевыми вкладышами+молокосборники, хотя готовилась к повторению. Вкладыши мне нужны на весь период ГВ, остальное на время установки.
С бюстиками кормительными у меня затык, т.к. размер груди, как я шучу, -1. При ГВ максимум 1, молоко прибывает со спины, реально
А почему ему прямо не сказать, что хочешь пожалеться?и муж не очень понимающий у меня, дает мне время, чтоб я успокоилась, уходит куда-нибудь, нет, чтоб пожалеть
Мой тоже в плане чувствительности слабоват, даже с намеками, так я говорю: раздражаешь! не лезь! или обними! Оч. упрощает жизнь нам такой подход
Со старшей дома были ртутные, ими и пользовалась.все градусником электронным пользуются?
А во времена уже младшей купили электронный. Но случилось это после череды разбитых ртутных (зато теперь знаю, как правильно все собирать/убирать)-решила, это знак!
У нас микролайф MT 1622 уже года 4. Без нареканий.по поводу градусника - какой лучше купить?
Не брала с картинками, всякими наворотами, не нужно это.