Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Кто то тут собирался тоже в двойку платно? Уже договорились? Меня отшили сказали звонить после 30 недель. Мне так страшно, что и потом откажут. Жутко не хочу рожать в тройке.
Я! даже не в 30, а именно в 31 звонить надо, меня уже записали на консультацию ажно 5 февраля (36 недель), сказали, только с 36 недель записывают. А чего они откажут?? что, им деньги не надо зарабатывать? лишь бы на мойку не попасть
И еще вопросик. сегодня пошла на больничный - жуткий кашель. Врач выписала амброксол. Там конечно в аннотации написано, что беременным его низзя. Чем можно лечить кашель? Пью теплое питье и ингалируюсь. Но в интернете начиталась ужасов как плохо малышу когда мама кашляет и теперь беспокоюсь.
может лучше сироп какой-нибудь, мне прописывали, но не помню какой, может геделикс?

Irys

Отличница
Наша девочка, девочкой так и осталась, срок по УЗИ 33.3 недели, вес 2170.:flirt::dance:
Поздравляю! Большуха уже какая )
Я через месяц тоже пойду.)

Слушайте а если мне в трех разных узи прямо на бланке писали что гениталии мужские, всё равно неточно или оставить мне надежду?
:biggrin:

:biggrin: понимаю, у меня еще на животе уже одна, но широкая и короткая растяжка..хочется ж и потом в купальнике ходить)
не видела пока еще ни одного пляжа, где бы не пускали с растяжками )

очень радует, а то мой муж именно по поводу груди переживает))))
во нахал ))

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Я вот насчёт одноразовых трусов сеточкой думаю. Сколько их надо в роддом на первое время? У меня есть двое. Хватит, как вы думаете? И насчёт прокладок, что лучше урологические или послеродовые? Где их покупать лучше? Я раньше в роддоме пользовалась их подкладами первое время, а потом олвейз ультра.

ana

то плющит, то колбасит
Я на сс не высыпалась совершенно
Дочка все время лезла к груди или перебирала мне шею пальчиками, убиццо. Но жили мы тогда со свекрами и ещё 2 их дочерями, всем на работу-в школу, поэтому я при малейшем писке ночью совала грудь, чтоб было тихо. В этот раз хочу попробовать в кроватке, посмотрим, как пойдет.

Я всю прошлую беременность мазала грудь и живот какао-маслом, маслом ростков пшеницы и их вариациями. Грудь потом была отличная, ттт, соски конечно подрастянуты, куда без этого. Сейчас вообще налюбоваться не могу:))) но считаю, надо следить, у меня никаких сцеживаний и чаев сладких с молоком не было, и тем более перевязываний, это не нужно при нормальном гв, бюст надо обязательно носить, я не люблю их, гляну это бюстье в милавице, спасибо за наводку)

Kotesh

Active member
Mishutk@, поздравляю с узи!!!!

Слушайте а если мне в трех разных узи прямо на бланке писали что гениталии мужские, всё равно неточно или оставить мне надежду?
:biggrin::haha: и по поводу мужа - прикольно)) мой тоже не совсем приспособленный, но больше от лени, мама не приучила ничего делать, теперь я уже 7 лет учу

checheck

Well-known member
Ну у меня грудь большая а мне не удобно в лифчике было. Дома не надевала. Никаких проблем с грудью не было ни разу. Это такая индивидуальщина

Kotesh

Active member
не видела пока еще ни одного пляжа, где бы не пускали с растяжками
:dance:

)))) ну он пока собственник..немного ему осталось, я пока тоже не представляю, как моя грудь будет целиком ребенку принадлежать (пока для меня это символ сексуальности что ли)

Marunchik

New member
привет, вот читаю и понимаю что у каждого роддома свои правила...мне не разрешили свой халат и ночнушку( о чем я кстати и не пожалела, потому что все жутко пачкается), все 5 дней в роддоме ходила в козенном, уж тем более никакх леггинсов и брюк..ругали, потому что постоянные осмотры и нет времени ждать пока ты штаны стянешь)))
я не пеленала, принесли запеленованного после родов, я переодела и все!памперсы 2 были нам большие, буду брать пару пачем 1 точно, потому что пуп 2ка закрывали сильно.
пеленки свои подстилать тоже брала
спать с ребенком и нам не разрешали, но поначалу это и страшно было.

Kotesh

Active member
Maslinka, урологические в гипермаркетах, в аптеках, думаю - я в просторе видела, но купила на секонде полпачки, думаю, больше не надо, и большие какие-нибудь без сеточки

Ну у меня грудь большая а мне не удобно в лифчике было. Дома не надевала. Никаких проблем с грудью не было ни разу. Это такая индивидуальщина
я из-за размера наоборот все время в лифе, кроме сна, конечно, чтоб поменьше растянулась, но она уже как-то некрасиво растянута

Marunchik

New member
сегодня пошла на больничный - жуткий кашель. Врач выписала амброксол. Там конечно в аннотации написано, что беременным его низзя. Чем можно лечить кашель? Пью теплое питье и ингалируюсь. Но в интернете начиталась ужасов как плохо малышу когда мама кашляет и теперь беспокоюсь.
тоже переживала очень когда задыхалась от приступов кашля, не пила сиропов, срок еще маловат был, пила 3 р. в день теплый боржоми+теплое молоко 50/50, прошло за неделю все, и приступы быстро отступили, поправляйся!!!!!!!! а еще генферон спрей в нос, быстрее помогает справится с инфекцией

Сыроежка

New member
но они, кажется, с синтетикой?
Практически все хлопок, немного эластана. Мне было комфортно, не потела, не раздражали кожу.
а почему перекиси - нет?
Когда пуп плохо подживает, сочится, то каждая обработка перекиси опять нарушает только чуть схватившуюся пленочку эпителия на эрозии.
Благо, с первой в конце концов попалась нам хирург, кот. "запретила" перекись, а поменяла на хлоргексидин и настойку календулы. Во второй раз я была уже научена и быстрее справились с заживлением пупа.

Kotesh

Active member
Bilancia, а можно в лс цену первоначальную (чтобы вообще ориентироваться, думать в этом направлении или нет)? на сайтах нет, а звонить не хочется, знаю, что потом хранить недорого

Сыроежка

New member
Я вот насчёт одноразовых трусов сеточкой думаю. Сколько их надо в роддом на первое время? У меня есть двое. Хватит, как вы думаете? И насчёт прокладок, что лучше урологические или послеродовые? Где их покупать лучше? Я раньше в роддоме пользовалась их подкладами первое время, а потом олвейз ультра.
Мне хватало даже 1, пользовалась первые 1-1.5сутки вместе больничным подкладом, а потом переходила на обычные трусы с обычными прокладками maxi. Для себя не видела необходимости переплачивать за спец. прокладки.

Marunchik

New member
я сегодня иду на узи, кто то спрашивал где можно недорого, в Кватромед, на Маяковского, очень там хвалят врача Гавриленко, посмотрим))) стоимость 240 т

Maslinka

Active member
дождик, да, кстати, Марина Марунчик, правильно написала. Теплый Боржоми ( не горячий, одну минутку подогреть) хорошо снимает приступы кашля. Во всяком случае моим всем отлично помогает. Мы без молока пьём.

Marunchik, позитивной тебе узишки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху