vasilisaegorovna
New member
Девочки, кто ходил на УЗИ в 2ку, подскажите. У меня в талоне помимо всего прочего написано принести 2 презерватива для УЗИ. Так его ведь по животу делают. Зачем презерватив? И тем более 2??? Может кто знает?
вот сестру моего мужа так и уволили, она подозревала что Б., но теста не делала, ей даже не дали времени на раздумья - попдписывай и все!, попала под сокращение.
Девочки, кто ходил на УЗИ в 2ку, подскажите. У меня в талоне помимо всего прочего написано принести 2 презерватива для УЗИ. Так его ведь по животу делают. Зачем презерватив? И тем более 2??? Может кто знает?
ссори что влажу, презервативы надо для того, что если возникнут вопросы по обычному узи, то будут смотреть вагинальноДевочки, кто ходил на УЗИ в 2ку, подскажите. У меня в талоне помимо всего прочего написано принести 2 презерватива для УЗИ. Так его ведь по животу делают. Зачем презерватив? И тем более 2??? Может кто знает?
можно поесть, тк в прошлом году я сдавала ее днем поевши и все нормально.это ж анализ на генетикуИ мне подскажите, пожалуйста! Я уже в понедельник иду, врач у меня Савицкая и время 10:00. А там же ещё кровь брать будут, так что до 10 голодной быть, а потом на работу? Подскажите, кто уже был, пожалуйста
На УЗИ мне 14 сентября. Жду с трясущимися коленками.
а во сколько лет ревакцинация? я не знаю, есть ли у меня антитела к краснухе, кажется, ни разу анализ не делали... но дети садик не посещают.
Анализы сдавала на все торч-инфекции ( это и есть эти 5 болезней). У меня антитела только к токсоплазмозу. Тоже опасная штука во время Б., но опасна при первичном заражении, что мне уже не грозит.а в больнице не сдавала кровь на краснуху? Мне давали спец. направление на кровь на 5 болезней - токсоплазмоз, краснуху, цитомегаловирус, герпес и хламидии.