Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Виктория, я и ana такие заказали, планируем пить. Кликабельная картинка

Marunchik

New member
Здравствуйте девочки!)
принимайте в ряды, мы майские будем...вижу тут и знакомые лица есть...
скажите кто -нибудь был на генетическом УЗИ в 2-ке у Россинской? как вам доктор? с мужем пустят или нет

Виктория

New member
Marunchik, привет! присоединяйтесь! Майские выходят из подполья!))) мы тоже майские будем)

Виктория

New member
Я в первую птла витрум пренатал форте, во вьорую купила и даже банку не выпила, теперь вот думаю, а надо ли? поговорю еще с врачом, что скажет... пока еще фольку пью..

Marunchik

New member
Я в первую птла витрум пренатал форте, во вьорую купила и даже банку не выпила, теперь вот думаю, а надо ли? поговорю еще с врачом, что скажет... пока еще фольку пью..

может и не стоит...если все хорошо, я просто такой хиляк) как о беременности узнала, герпес за герпесом, потом горло..короче я пью витамины, мне легче стало)))

Mishutk@

New member
Всех с хорошими узишками!!
У нас подтвердилась девочка :flirt:, дату родов ставят на начало марта,животик уже не маленький, на животе спать уже не удобно, да и страшно малышку прижать, приходится учиться спать на спине((
Старший очень ждет сестренку, называет её "моя малышка", постоянно разговаривает и буськает живот)
picture.php

ana

то плющит, то колбасит
Marunchik, привет и добро пожаловать!

Mishutk@, красота! Моя тоже буськает, когда у нее приливы нежности))) А так носится, как вертолет - не до того))))

Девочки, комплексы витаминов кто нить пьёт после 12 недель? я в раздумьях...
меня сегодня после утреннего похода в польку целый день шатает, и не пить витамины мне, к сожалению, не светит. Химические не хочу, айхербу больше доверяю) Была бы я покрепче - с удовольствием бы не пила))

Maslinka

Active member
ana, может, у тебя с сахаром что-то, а не с давлением? У меня в начале второго семестра при каждой б. так штормило. Это не означает чего-либо плохого, что-то вроде адаптации организма к Б. Сдай кровь на сахар и гормоны, если ещё не сдала.

Marunchik, добро пожаловать!!!

Mishutk@, спасибо за фото!!! Беременная красотка :). Сколько лет старшенькому? У меня такой же животик по размеру сейчас.

Виктория, с 15 недель по рекомендации эндокринолога пью йодомарин и по рекомендации терапевта магнефар. Правда, магнефар с 18 недель стала пить по одной в день вместо 2, это по рекомендации зав. женской консультации :))). Насчёт комплексных витаминов она сказала ничего не пить.

ВСЕХ с отличными узишками!!! Мне в пятницу на узи. :)

Kotesh, как горло? Чем лечишься? Выздоравливай побыстрее!!!

Mishutk@

New member
Mishutk@, спасибо за фото!!! Беременная красотка :). Сколько лет старшенькому? У меня такой же животик по размеру сейчас.

Maslinka, Спасибо) это животик месяц назад, сейчас уже больше стал. Старшему 6,5

Сыроежка

New member
Поздравляю всех с приятным походом на УЗИ!

Окончательно о месте прикрепления можно будет говорить на 2-м УЗИ. На ген.УЗИ говорят о прикреплении хориона, а он еще может мигрировать :)
Мне вот на ген.УЗИ хорион по задней, а в 19нед. уже плацента по передней.
Место прикрепления не повлияет на размер живота :) Было у меня и по задней и по передней, а живот одинаково увеличивается, небольшой. Я читала, что больше зависит от строения таза: чем уже таз, тем сильнее будет выступать живот при Б.

Вит. комплексы пить не планирую.

я смотрю, у нас больше девочек?)))
А мне кажется, еще рано судить :)
Большинство сходило только на ген.УЗИ, там пол предполагают...картинка может поменяться :)

Kotesh

Active member
Девочки, комплексы витаминов кто нить пьёт после 12 недель? я в раздумьях.... что то не хочется мне их пить..
купила прегнакею, но пока не пью - мне то магний, то но-шпу назначают..эх, фолиевую перестала пить, закончился, больше не покупала. Кто-нибудь пьет?

Marunchik

New member
Девочки, раз никто не был у Россинской, скажите хоть кто был в 2-ке...кровь там же после УЗИ или надо ехать в 7-ку потом...начиталась уже про этого врача..и идти не хочется..а платное принимать не хотят

Kotesh

Active member
Мне в пятницу на узи. :)
хорошо сходить! позитивной встречи с малышом))

Kotesh, как горло? Чем лечишься? Выздоравливай побыстрее!!!
спасибо)) нос промываю хьюмером, горло полощу ромашкой и фурациллином (врач назначила), аскорбинку ем, в первый день клюквы с компотом переела (наверное) - рвота была:mda: сейчас вроде получше..но ночью нос закладывает и горло утром дерет прям:(
хорошо, хоть больничный дали без температуры, в минске, я слышала, неохотно дают

а платное принимать не хотят
как это??:shok:

Место прикрепления не повлияет на размер живота :) Было у меня и по задней и по передней, а живот одинаково увеличивается, небольшой. Я читала, что больше зависит от строения таза: чем уже таз, тем сильнее будет выступать живот при Б.
у меня широкий таз и живот большой))) хотя иногда мне кажется, что не такой уж и большой..22 недели уже - немаленькие мы))

Marunchik

New member
спасибо)) нос промываю хьюмером, горло полощу ромашкой и фурациллином (врач назначила), аскорбинку ем, в первый день клюквы с компотом переела (наверное) - рвота была сейчас вроде получше..но ночью нос закладывает и горло утром дерет прям
хорошо, хоть больничный дали без температуры, в минске, я слышала, неохотно дают
я прыскала Гексаспрей в горло, при беременности назначают его, а еще если дерет купи холс с медом, ну вот все же легче горлу когда его рассасываешь...

ай...очень специфическая врач...не нравится она мне вообще, но неохота тратить нервы и ругаться..в первую беременность вообще никому дела не было откуда узи, главное наличие всех показателей, а тут....одни расстройства

схожу дважды значит, еще через пару недель, чтобы уже и пол поточнее узнать

Виктория

New member
Ан, поздравляю! А кого хотела? У меня как девочка и мальчик есть, так даже и не знаю кого хочу))) муж с дочкой за девочку, сын за мальчика, а я воздерживаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху