Marunchik, привет! присоединяйтесь! Майские выходят из подполья!))) мы тоже майские будем)
Я в первую птла витрум пренатал форте, во вьорую купила и даже банку не выпила, теперь вот думаю, а надо ли? поговорю еще с врачом, что скажет... пока еще фольку пью..
меня сегодня после утреннего похода в польку целый день шатает, и не пить витамины мне, к сожалению, не светит. Химические не хочу, айхербу больше доверяю) Была бы я покрепче - с удовольствием бы не пила))Девочки, комплексы витаминов кто нить пьёт после 12 недель? я в раздумьях...
с давлением, померили сразу же.ana, может, у тебя с сахаром что-то, а не с давлением?
Mishutk@, спасибо за фото!!! Беременная красотка. Сколько лет старшенькому? У меня такой же животик по размеру сейчас.
А мне кажется, еще рано судитья смотрю, у нас больше девочек?)))
купила прегнакею, но пока не пью - мне то магний, то но-шпу назначают..эх, фолиевую перестала пить, закончился, больше не покупала. Кто-нибудь пьет?Девочки, комплексы витаминов кто нить пьёт после 12 недель? я в раздумьях.... что то не хочется мне их пить..
хорошо сходить! позитивной встречи с малышом))Мне в пятницу на узи.![]()
спасибо)) нос промываю хьюмером, горло полощу ромашкой и фурациллином (врач назначила), аскорбинку ем, в первый день клюквы с компотом переела (наверное) - рвота была:mda: сейчас вроде получше..но ночью нос закладывает и горло утром дерет прямKotesh, как горло? Чем лечишься? Выздоравливай побыстрее!!!
как это??:shok:а платное принимать не хотят
у меня широкий таз и живот большой))) хотя иногда мне кажется, что не такой уж и большой..22 недели уже - немаленькие мы))Место прикрепления не повлияет на размер животаБыло у меня и по задней и по передней, а живот одинаково увеличивается, небольшой. Я читала, что больше зависит от строения таза: чем уже таз, тем сильнее будет выступать живот при Б.
я прыскала Гексаспрей в горло, при беременности назначают его, а еще если дерет купи холс с медом, ну вот все же легче горлу когда его рассасываешь...спасибо)) нос промываю хьюмером, горло полощу ромашкой и фурациллином (врач назначила), аскорбинку ем, в первый день клюквы с компотом переела (наверное) - рвота была сейчас вроде получше..но ночью нос закладывает и горло утром дерет прям
хорошо, хоть больничный дали без температуры, в минске, я слышала, неохотно дают
ай...очень специфическая врач...не нравится она мне вообще, но неохота тратить нервы и ругаться..в первую беременность вообще никому дела не было откуда узи, главное наличие всех показателей, а тут....одни расстройствакак это??