Моя мама предлагает мне тоже платно рожать, но я ещё не знаю, что делать, у меня есть проблемы с моим здоровьем, так я боюсь, как бы после родов не стать калекой, кто знает, как там смотреть будут и какие врачи попадутся, может платно спокойнее будет? Что делать? Как быть?
Просто платные роды будут = обычным, только партнера пустят, потом гарантирована платная палата. А мед.бригада будет как у всех.
Если договариваться с врачом + платно, то это немного другое. Но меня всегда напрягал договор с врачом...к сожалению, у нас договор с врачом в итоге сводится к подстрой под врача. Врач положит, подстроит к своему дежурству, может и стимулировать под удобство себе. Хотя может тут вопрос в оплате врачу?????
ИМХО, оплата вас не застрахует ни от чего!
Я 2 раза рожала по течению...никаких договоров, оплат.
Т-т-т, отношение было хорошее, все прошло хорошо.
Со старшей попросила платную палату, оказалась свободной и попала в неею
Второй раз сами роды мне понравились больше. Но тут больше моя заслуга, т.к. я уже была с опытом

Я в роддом не спешила! Разница колоссальная, когда приехал сразу в родзал или 9 часов топчешься и с тобой должны что-то делать, помогать.
Конечно, если бы мой муж изъявил желание, я не была бы против, но он не хочет .... пусть дома готовится, высыпается, собирает кроватку и нас встречает
На сколько я знаю, конкретно в родзал мужа и не пускают. Он как раз в предродовой и после в коридоре.
Со старшей нам повезло с наличием платной палаты и акушеркой, без платы и партнерских родов моего мужа привели ко мне через 2 часа после родов и дочку принесли.
Второй раз дома была до последнего, когда воды отошли-тогда в роддом повез муж. Вышло, что вся предроддовая была у меня дома
Я думала их уже не продают. Как-то пару лет назад уже было проблематично их купить.
Оптиму и я носила.
Сейчас оптик аква, кот. неск-ко дней можно не снимать, но я снимаю на ночь. Спать в них могу только пару часов днем.
пузырь никак не лопался до самых 9 см раскрытия
Так это ж хорошо! По-моему, классически, лопается пузырь и отдохят воды почти перед рождением.
Прокалывание пузыря-это один из видов стимуляции.
Shamsik, у меня тоже период гнездования

Присутствует он у меня во всех Б., рано или поздно. Небольшой ремонтик, перестановки, выброс лишнего.
Мы тоже заказали 2-хъярустную кровать в детскую.
А как в 6-ке врачи, условия?
Странно, во времена моих родов туда стремили!
Я обеих родила в 6 РД, в обсервации. По прописке, без всяких договоров. Все прошло нормально, в плане комфортности-мне подошло, персонал ко мне был внимателен.
Так совпало, что дважды попадала ко одному врачу в роды