Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutk@

New member
У меня тоже отеков нет, но очень сильно болит спина, особенно поясница(( У меня со старшим была фотосессия ( папа наш отказался, не любитель он ) нашла вк фотографа, который фоткал для портфолио, я оплачивала только студию, надеюсь результат меня порадует))

А ещё печаль-печальная прибавка уже +12

lenysik

Active member
Kotesh, блин, нужно еще раз пересмотреть, может, что новое появилось, так как раньше все что я смотрела, мне не очень понравилось (
Да и девочка я совсем не маленькая, тяжело большого размера купить что-нибудь симпатичное. :(

Kotesh

Active member
lenysik, удачи, попробуй, по-моему, когда я когда-то искала, там и побольше размеры были

Steischa

Active member
девочки, как грамотно отказаться от мед. процедуры? на основании Закона о здравоохранении?
не знаю как грамотно) но я обычно просто отказ пишу и все) никто ничего тебя заставить сделать не может) максимум лишат пособия, которое при постановке до 12 недель)

checheck

Well-known member
Уменя уже +6, хотя изначальный вес большой. Лицо на блин похоже уже, пузо как на 9-ом месяце...
А с пуховиком удачно-я как раз себе купила, когда еще после вторых родов не похудела. Висел он висел, и вот придет его звездный час похоже :))

Steischa

Active member
у меня +7 и расту дальше))) но парадокс, что штанины болтаются, но пузо огороменное и грудь больше, чем в прошлый раз)))
А курточку я себи прикупила 3в 1, теплую)))потом надеюсь еще со слингом поносить)

checheck

Well-known member
Steischa, так у тебя и срок почти на 2 месяца больше)) Решила себя ограничить в еде все-таки.

Kotesh

Active member
checheck, я б тоже ограничила.. но не могу( лицо расплылось, а про живот я уже думаю, что нормальный живот - малышу места хватает))) надеюсь, потом все кг уйдут, но сейчас на себя неприятно смотреть (на лицо, имею в виду)

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, нельзя ограничивать, можно грамотно составить рацион и все будет ок. Кушать надо на здоровье себе и деткам. Я бы не раччитывала, что уйдут потом лишние кг. То есть они то может и уйдут, но что после себя оставят..

checheck

Well-known member
Думаешь, совсем нельзя ограничить? Понятно, что ежедневно - творог, каши, мясо ))) и овощи-фрукты, но умеренно..

Steischa

Active member
Девочки, нельзя ограничивать, можно грамотно составить рацион и все будет ок. Кушать надо на здоровье себе и деткам.
+1 я тоже так считаю)) и двигаться активно)) не залеживаться)
Я вот заметила, как лягу, так все болит и капец как не удобно))) а как что то делаю, то ничего не болит))) а ходить, так вообще лепота))) правда последнее время в промежности потягивает))) нужно наверное промасливание там тоже делать)))

оса

Active member
Привет.

Врач подтвердил у Веры ветрянку. Теперь сижу на больничном и, похоже, долго буду сидеть. У Антона пока ничего не вижу, но тоже дома оставила, хотя врач не запрещает его водить в сад. В его группе и без него карантин.

оса

Active member
Пока еще только в садик и на работу. Надо, наверно, ехать в ЖК, всё равно анализы сдавать.
Детей пока не с кем оставить, Паша в запаре.

А я Антошку покажу ))

Виктория

New member
оса, красавчик!

Steischa, я тоже когда бездельничаю, хуже себя чувствую.. В пятницу была в польше, целый день прошлялась по ТЦ, плюс границы туда сюда, даже почти и не устала))) токс ушел, надо идти в тренажерку видимо)))

Steischa

Active member

ana

то плющит, то колбасит
оса, пупсечка какой!

checheck, не здорово это - ограничивать, если конечно речь не идёт об откровенных вредностях типа чипсов и фастфуда. Можно взять все, что ты ешь, и распределить так - углеводы до 16.00, после только белок и овощи. Мне в 1м триместре постоянно хотелось есть в 11 вечера. Ну и ела, а что делать) морскую капусту с оливк.маслом, сырые или варёные овощи, печеное яблоко, салатный микс) это точно не нарастит бока, если хлебом не закусывать)))
Я контролирую своё питание уже очень давно, лет 10. Понятно, со срывами, как без них) но успех несомненно есть и намерена продолжать, мне очень в кайф)

Виктория, очень поддерживаю про тренажерку! И с возвращением, хвастайся покупками)

И с первым снегом всех! Он с утра здорово поднял настроение моей доче)

Marunchik

New member
Привет.

Врач подтвердил у Веры ветрянку.
всем привет!
пусть пройдет легко для малышки!

тренажерка это очень супер, вот только время везде такое неудобное...работающим никак туда не попасть

А я Антошку покажу ))
красавчик)

девочки а Чикко магазин есть в Вильнюсе?? или нет, цены как у нас или дешевле все же кто знает - коляски меня интересуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху