Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Я вместе с анализом крови на группу сдавала только коагулограмму в 6ке. Или это оно?
если развернутое было, то должно были включить д-димеры)

Меня на 20 недельное УЗИ направят в 4ю ЖК при 1й больнице. Подруга сказала, что там старое оборудование было в её время (5 лет назад) и нарассказывала страшилок. Может, кто знает, как сейчас там? Я у кардиолога в этом здании была, такое древнее... Вот думаю, может записаться на 20-недельное платное, пока не поздно..
нормальное там оборудование и врачи хорошие, я и с сыном 4 года назад там была и сейчас) не переживай) не вижу смысла переплачивать)

ana

то плющит, то колбасит
tribuna, Steischa, спасибо, девочки, я тоже лишних телодвижений не люблю без веских оснований. Значит, пойду в 4 ЖК. Что интересно, в прошлую бер.я совсем по другим местам ходила) 20-недельное узи делала в 2ке, сейчас все поменяли.

checheck

Well-known member
У нас кажется 2 раза на каогулограмму посылают. И там точно есть дидимеры.

lenysik

Active member
ana, да, подтверждаю, нормально там все, там перинатальный центр. Я все три беременности там узи делаю. На удивление в прошлую Б в 32 недели так все хорошо мне показали, я наверное все лучше рассмотрела чем у Шредера в 26 :)

ana

то плющит, то колбасит
Ну все, я совсем спокойна)))

lenysik, а фамилию врача не вспомните?

Сыроежка

New member
Девы, я с новым предложением организации сюрпризов к НГ :)

Решила присоединиться и приглашаю вас!:)
Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?!
Присоединяйтесь к новогоднему флеш-мобу!
Правила простые:
Я ищу 6 желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.
Как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила).
Если хотите участвовать, напишите мне в ЛС, и я вам отправлю правила.

Kotesh

Active member
А у меня такая радость - позвонили о поводу курсов подготовки к родам))) в понедельник следующий поедем с мужем:dance:
хорошо, хоть на первое занятие у него получается по времени, дальше не знаю, как будем подстраиваться)
вчера дала ему почитать хорошую статью про партнерские роды, так он в конце сказал: все равно не понимаю, зачем я там нужен..хотя там все было написано, но в целом он не против. В общем, надеюсь на курсы - а то с ним даже не поговоришь нормально про роды - получается не диалог, а монолог, как будто его это не сильно касается

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, курсы в Фаниполе?

Девочки, если кому-то еще актуальны курсы, то я рекомендую "Первенец". Курсы действительно очень хорошие и одни из самых недорогих в городе. Ведут: медицинский психолог, гинеколог, косметолог и неонатолог. У меня подруги ходили - очень довольны. Психологическая подготовка к родам отличная. Есть курс про новорожденного: как проходит адаптация, как ухаживать за ребенком дома, прививки, прикорм, аптечка, лечение, два занятия по ГВ.

Kotesh

Active member
поздравляю))) а куда идете?
Спасибо)) во 2 роддом, решила все на месте пусть будет

:):):)Поверь, мы четвёртого ждём, а монолог всё продолжается...
:))):)))

не пойму,зачем вы уговариваете мужей,если они не хотят?
мой не так чтобы отказывается, считаю, что нам обоим, а также нашему малышу так будет лучше и говорю об этом мужу периодически
знаю, что у нас все хорошо будет вместе, никто не будет в шоке)

у меня несколько подруг, который "не хотят травмировать психику мужчин своих" - что за бред? травмировать рождением малыша, которого оба так хотели?
в общем, тут у каждого свое мнение, аргументы за/против не имеют значения

ana

то плющит, то колбасит
Думаю, тут фишка в том, что мужчины очень разные. Я мужу своему порезанный палец показать не могу) хотя в целом он у меня не робкого десятка, довольно брутальный. а бывший мой запросто бы пошёл на роды) но они и разные как небо и земля.

eva-78

Well-known member
А мне не нужен муж в родах. Даже не знаю, что бы он со мной там делал. Я ухожу в себя, стараюсь спать между схватками, могу зависнуть в туалете надолго. Мне даже в лом "возвращаться", чтобы ответить врачам на вопросы или сходить на осмотр, я в каком-то своем мире, и тишина в нем совсем не лишняя, не хочу отвлекаться ни на что и ни на кого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху