если развернутое было, то должно были включить д-димеры)Я вместе с анализом крови на группу сдавала только коагулограмму в 6ке. Или это оно?
нормальное там оборудование и врачи хорошие, я и с сыном 4 года назад там была и сейчас) не переживай) не вижу смысла переплачивать)Меня на 20 недельное УЗИ направят в 4ю ЖК при 1й больнице. Подруга сказала, что там старое оборудование было в её время (5 лет назад) и нарассказывала страшилок. Может, кто знает, как сейчас там? Я у кардиолога в этом здании была, такое древнее... Вот думаю, может записаться на 20-недельное платное, пока не поздно..
именно так и получается, по принципу МММ. В другой теме на форуме объясняли схему -)).пирамида какая то прям получается)))
Как раз логично из-за пирамидыпирамида какая то прям получается)))
поздравляю))) а куда идете?А у меня такая радость - позвонили о поводу курсов подготовки к родам))) в понедельник следующий поедем с мужем
а то с ним даже не поговоришь нормально про роды - получается не диалог, а монолог
Спасибо)) во 2 роддом, решила все на месте пусть будетпоздравляю))) а куда идете?
Поверь, мы четвёртого ждём, а монолог всё продолжается...
мой не так чтобы отказывается, считаю, что нам обоим, а также нашему малышу так будет лучше и говорю об этом мужу периодическине пойму,зачем вы уговариваете мужей,если они не хотят?