Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
checheck, согласна, нереально как-то..раздевать, потом сверху накрывать, потом опять одевать..хотя верю, что так безопаснее

lenysik

Active member
ЯлЮ, скорейшей поправки!

Завтра утром на узи, решила найти бумажки от старших детей, сын в 32,5 был 2650, дочка 33,1 -3000, вот думаю, чего завтра ожидать )))))

Inrifa

New member
Блин, как снять ребенку куртку в холодной машине???? Или это только младенцев касается?

Не только младенцев, вообще детей в креслах. Я вот тоже думаю как? Это если 2е взрослых, то просто. Один вышел, машину нагрел, второй чуть позже ребенка вынес. А если одному?..К тому же не все авто быстро нагреваются.
Для себя поняла, что сейчас буду искать комбез-конверт с прорезями по спинке чтоб пристегивать малыша спереди по телу. Ну и пока ребенок маленький можно брать кресло с собой и дома одевать/пристегивать. А когда подрастет что-нибудь придумаем))

lenysik, а где будешь делать узи?

Marunchik

New member
ana, по твоей коляске не скажу не искала, но когда рассматривала варианты других колясок было много вариантов адаптеров и к ним автокресло ... Погугли что к твоей подходит, думаю варианты есть, хотя ты уверена что оно прям тяжёлое ? Мне кажется все автокресло нелёгкие .. Они ж все таки защита, разница в 1 кг разве что будет

Steischa

Active member
Блин, как снять ребенку куртку в холодной машине???? Или это только младенцев касается?
я всегда снимаю)))) укрываю сверху одеяльцем и норм))) вроде не болеем) но это мое личное имхо)

Завтра утром на узи
удачки тебе)

checheck

Well-known member
Я вообще впервые о таком слышу)))) это надо сильно заранее выходить, мы так не умеем) по такой логике и взрослому надо раздеваться? Я вообще противник сильно высокой температуры в машине.

Steischa, а сколько у вас уходит на все эти манипуляции времени?

lenysik, тттт на тебя. А чего решили внепланово сходить ?

Steischa

Active member
Steischa, а сколько у вас уходит на все эти манипуляции времени?
Аня, пока один ребенок у меня на все манипуляции 1-2 минуты) вернее при посадке даже меньше минуты) это при выходе 1-2 минуты)))

а сейчас вообще быстро, он садится и сам снимает куртку)))) приучен так)

checheck

Well-known member
39 недель, абалдеть)) так а машину перед этим не греете? И одеяло закрепляется как-то?

lenysik

Active member
lenysik, тттт на тебя. А чего решили внепланово сходить ?
ну Г многоводие во первых предположила, плюс дурные мысли в голове вечно какие-то, так хочу уже на узи сходить да успокоиться хоть немого )) Еще низкая по передней стенке плацентация была, да и шейку контролить нужно, все до кучи ))

checheck

Well-known member
lenysik, ттт тогда чтоб волнения оказались напрасны, я тоже за то, чтоб перестраховаться

оса

Active member
Девочки, по УЗИ шейка 24 мм. Врач говорит, что надо ставить пессарий.

Я до 40 нед. никогда не донашивала. Веру в 38, Антона в 39...

Что-то не хочется этот пессарий

Bilancia

New member
вчера наелась морожка, а сегодня горло прихватило( может,кто знает, чем можно лечить, кроме полоскания?
боржоми с молоком в теплом виде часто часто по чуть чуть

я детей в машине не раздеваю,хоть и ездить нам дольше ( я к тому что до минска мы едем минут 15-20) , я делаю темпу в машине ниже,конечно не как на улице. и все спокойно доезжают. снимаю только на дальние расстояния.

Steischa, ты учитывай,что Сема у тебя гАрячий парень-))))

Steischa

Active member
так а машину перед этим не греете? И одеяло закрепляется как-то?
нет) просто сверху прикрываю одеялком и все) в машину садимся все вместе)

Steischa, ты учитывай,что Сема у тебя гАрячий парень-))))
аха,да он горячий у меня))))))))))

Mishutk@

New member
оса, у меня шейка уже 23 мм, на узи в больнице сказали, что на сроке 34 недели, уже поздно ставить писсарий, хотя моего гинеколога очень удивило, что в больнице в 35 недель, при выписке, мне не поставили писсарий.

Ан

New member
Рада за тех, кто уже с колясками! А я на днях пощупала в Вильнюсе автокресло для Чикко урбан, а оно такое громоздкое и тяжёлое.. Килограмм 5 наверное( и подрасстроилась, т.к.колясочка очень устраивает и хотелось бы иметь весь комплект, автокресло на базу крепить.. Вот че теперь делать.
Вот и я его очень хотела. Но решила отказаться от этой идеи, тяжелое.

Сыроежка

New member
оса, обычно Г. ориентируется еще и на др. показатели (сглаженность, мягкость, раскрытие).
Про писсарий еще знаю, что часто с ним перестраховываются.
Ну, если от него никакого вреда, а только возможная польза+ спокойствие, то может стоит !?

Хотя вот с короткой шейкой все относительно. С 24мм при хорош.гормональном фоне и осторожности можно и до 40нед. доносить.
Вот из недавнего: соседке в начале 2-го триместра пессарий поставили, т.к. шейка около 20мм была, в 35-36нед сняли с напутствием "до 37нед. доносить бы", а она без 2 дней в 40нед. родила.

Kotesh

Active member
Ну, если от него никакого вреда, а только возможная польза+ спокойствие, то может стоит !?
+1! поддерживаю, почему бы не перестраховаться? никто ж не хочет преждевременных родов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху