адаптер и другое кресло?)
А подходит какое-то? Как его найти?
адаптер и другое кресло?)
Блин, как снять ребенку куртку в холодной машине???? Или это только младенцев касается?
я всегда снимаю)))) укрываю сверху одеяльцем и норм))) вроде не болеем) но это мое личное имхо)Блин, как снять ребенку куртку в холодной машине???? Или это только младенцев касается?
удачки тебе)Завтра утром на узи
Аня, пока один ребенок у меня на все манипуляции 1-2 минуты) вернее при посадке даже меньше минуты) это при выходе 1-2 минуты)))Steischa, а сколько у вас уходит на все эти манипуляции времени?
ну Г многоводие во первых предположила, плюс дурные мысли в голове вечно какие-то, так хочу уже на узи сходить да успокоиться хоть немого )) Еще низкая по передней стенке плацентация была, да и шейку контролить нужно, все до кучи ))lenysik, тттт на тебя. А чего решили внепланово сходить ?
боржоми с молоком в теплом виде часто часто по чуть чутьвчера наелась морожка, а сегодня горло прихватило( может,кто знает, чем можно лечить, кроме полоскания?
нет) просто сверху прикрываю одеялком и все) в машину садимся все вместе)так а машину перед этим не греете? И одеяло закрепляется как-то?
аха,да он горячий у меня))))))))))Steischa, ты учитывай,что Сема у тебя гАрячий парень-))))
Вот и я его очень хотела. Но решила отказаться от этой идеи, тяжелое.Рада за тех, кто уже с колясками! А я на днях пощупала в Вильнюсе автокресло для Чикко урбан, а оно такое громоздкое и тяжёлое.. Килограмм 5 наверное( и подрасстроилась, т.к.колясочка очень устраивает и хотелось бы иметь весь комплект, автокресло на базу крепить.. Вот че теперь делать.
+1! поддерживаю, почему бы не перестраховаться? никто ж не хочет преждевременных родов?Ну, если от него никакого вреда, а только возможная польза+ спокойствие, то может стоит !?
какое решила брать?Вот и я его очень хотела. Но решила отказаться от этой идеи, тяжелое.