мне тоже трудно представить, как правильно, но я решила одеть точно так же: у меня есть конверт теплый, но мне он не нравится, поэтому тоже боди+слип, комбез с ушками (хорошенький такой, правда весенний - не оч теплый), а сверху плед-конверт (тоже не зимний) - надеюсь, все вместе норм будет, если бы был красивый теплый конверт, конечно проще было бы, меньше слоев, но, наверное, и так норм будет, может кто что посоветует?2) я сначала планировала на выписку малышке одевать бодик, наверх тоненький слипик, потом конверт на тонком синтепоне и завернуть ещё в одеялко. А сейчас думаю, что какая-то ерунда получается. Кто в чем планирует забирать февральских и мартовских малышей? Мне трудно представить, как одеть ляльку, т.к. все мои старшие летние.
Maslinka, спасибо за разгрузку, я так и делала, только с минералкой, и рис с сухофруктами (мне сказали, что можно) - но я писала, чем все закончилось(( видимо, очень мне неприятно было( и я решла плюнуть..не мучать себя, надеюсь, после родов лишняя жидкость с меня уйдет и так..
у меня сейчас +14/14,5 где-то, я думаю, что не сильно много, учитывая, что в 30 нед было +12 примерно, я думала, точно 20 наберу..некоторым может покажется, что и это много) но я не мелкая, может и норм)