Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Не, девочки, я не собираюсь рожать так рано. ещё совсем недавно и о больничке речь не шла... Я ещё хочу Верино выступление с Ириной Афанасьевой посмотреть 22 числа во дворце респ. Зубы ещё нужно получить себе и д дочке, медосмотр хотя бы начать проходить к школе. У меня кажд. беременность на этом сроке кризис шейки)) но до 38-39 донашивала.

Mishutk@, дексаметазон кололи. Я распереживалась, блин, по этому поводу...

Малявка так выросла за эту неделю. Всё думаю, не из-за этих ли трёх уколов...

Mishutk@

New member
оса, тогда одержим за вас с малышкой кулачки@@@@. Мне 5 уколов сделали, это вроде как курс... читала потом отзывы, вроде ничего плохого в них нету, конечно лучше бы и обойтись и без них, но я считаю, что когда есть риск, лучше перестраховаться

Jahenka

влюбленная в мир
оса, держитесь и подрастайте! но даже "если что" - то уже не сильно-то и страшно :)

Marunchik

New member
оса, доносить конечно тебе!! думаю что именно так и будет, главное позитивный настрой мамы))))
всем болеющим поправляться! и да боржоми с молоком тоже оценила)

Maslinka

Active member
Утречко!!!

Вот и у меня проблемка вырисовалась :( Сегодня утром ходила сдавать мазок последний по протоколу, так у меня розоватые выделения, акушерка сказала. На трусах чисто. Короче, хз что. Гинеколог сказала лежать дома ногами кверху и если что скорую вызывать. Пришла, лежу, а у меня столько дел!!! Совсем лежать не хочется, у меня какой-то нереальный порыв что-то делать.

Irys

Отличница
оса, пусть все получится, что задумала до родов! )

да, точно, Steischa, хорошего тебе понедельника! )

checheck, как отреагировала твоя кожа на такие колебания веса резкие? вообще, оптимистично это все :)

Irys

Отличница
Maslinka, интересно... может, она неаккуратно взяла? а свечки ты не ставила до этого никакие?
вообще, у меня вот после свечей конкретная кровь была, но единоразово, и больше ни-ни, хотя о лежать или сидеть или вообще хоть в каком-то покое находиться, речи пока не идет.
поберегись, понаблюдай, послушай - пусть это все окажется ложной тревогой!

Maslinka

Active member
Irys, нет, никакие свечки я не вставляла и секаса не было :). Гинеколог сказала, что это может, от того, что мазок брали, стенки влагалища царапнули. В общем, будем надеяться на лучшее.

Сегодня начался новый год огненной обезьяны по китайскому календарю. Так что у нас у всех ожидаются маленькие обезьянки :)))

checheck

Well-known member
Maslinka, ттт на вас)
Irys, кожа плохо отреагировала на потолстение конечно

оса

Active member
Всем доброго утечка!

оса, как вы?
Спасибо.

Ничего критического. Вчера профилонила укол вечером, так ночью тянуло конкретно. Но у меня уже глаза жёлтые. Ну и домой хочется к детям.

checheck

Well-known member
У меня старшие дети в такие благородные года родились - тигр и дракон, зато этот будет как мы ( мы свинья и собака )))

Steischa

Active member
У меня старшие дети в такие благородные года родились - тигр и дракон, зато этот будет как мы ( мы свинья и собака )))
а чего обезьяна не благородная?)))))
мы с сыном тигр и дракон))))) а муж свинья)))))) и сча к нам обезьянка добавится)))))

Kotesh

Active member
Steischa, сегодня понедельник, ждем новостей)
Вчера целый день думала, что сегодня именно эту фразу напишу)) подождем ещё вечера))

:rofl::rofl::rofl:

оса, пусть все будет хорошо!

Maslinka, если б было плохо что, так выделения продолжались бы, и на белье (или белой прокладке) заметны были, мне кажется..

Я вот уже лежу прислушиваюсь каждый день к себе, у меня ночью бывает что-то побаливает в животе, но это скорее желудок или кишечник..что-то мне кажется, так внезапно все будет)

Девочки, подскажите, как у вас в обменке эндокринолог подписан, просто здорова и печать? Или консультативное заключение приклеено? Очень надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху