Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
заболевания легких и дыхательных путей)
заразные? страшно... у меня период безбагойздвия и какой-то кашель... хоть бы вылечить до визита в ЖК.

для успокоения покажу вам свой пледик :) Из ниточек хлопок+бамбук, размер 100х100, можно накрывать и заворачивать как в пеленку...

Лунтик

New member
Steischa, что ж малыш так не спешит родиться? Мы тут ждём-ждем, а он всё никак ... Наверное, потепления ждёт:laugh:

Jahenka, красивенький)))

Steischa

Active member
заразные? страшно..
ну да , заразные, а что делать... лечиться надо же)

teischa, что ж малыш так не спешит родиться? Мы тут ждём-ждем, а он всё никак ... Наверное, потепления ждёт
))))) наверное))))) ему лучше знать, когда рождаться)

Виктория

New member
Брусника, скорейшего выздоровления!

Jahenka, красивый! Я половину пледика пока только осилила, но у меня крючком. Сегодня нитки видела как махровые, такой бы замечательный плед из них получился, но цена 65 тыс, но там всего 110 метров, мотков 10 уйдет....

Jahenka

влюбленная в мир
Сегодня нитки видела как махровые, такой бы замечательный плед из них получился, но цена 65 тыс, но там всего 110 метров, мотков 10 уйдет....
да, моих тоже много ушло, но у меня из старых запасов еще много.
Есть и велюровые "махровые" 2 бобины большие - но они синтетические полностью... не знаю куда их применить - не очень синтетику люблю. может, покрывальце сделаю на кроватку :)

сейчас занята одеяльцем для коляски - шерстяное подваляное в машине, теплющееееееее.
А самой коляски пока нет - выбираю, вообще отстала от жизни колясочной - со старшей дочкой польский джип был крутым вариантом :)))

химера

Well-known member
Jahenka, красивый пледик, такой яркий. Я тоже вяжу, крючком и однотонный. Старший завистливо интересуктся когда ему свяжу. Пришлось сказать, что у него был свой и пообещать показать. :)

Брусника, выздоравливайте и побыстрее убегайте из больницы!

Bilancia

New member
Jahenka, хорошенький пледик

Брусничка, выздоравливай!!!!!

мне тож врач лор сказала лечить активно трахею свою (езжу к ней на процедуры противные), если лучше не станет-то АБ придецца принимать. Лор сказала,что в моем положении даже не можно,а нужно АБ,если не хочу пневмонию

Irys

Отличница
Jahenka, здоровский пледик! Я очень люблю ручные вещи малышам.

Bilancia, и тебе здоровья.

Мы собрались в отпуск, так моя беременная страховка стоит столько же, сколько мужа и трех детей вместе взятых :)

Брусника

New member
Девочки, всем спасибо за напутствия и добрые слова! Еду взяла с собой, но тут покормили, только без котлеты. Мне хватило, решила свою курицу не доставать, чтоб остальным не обидно было:)
Чувствую себя какой-то симулянткой, тут все с пневмониями, по стеночке ходят. А я как бравый солдат, ну почти. :)

Брусника

New member
Кашель, мокрота зеленая, слабость, постоянно в пот кидает. С этим всем можно было бы жить, но анализ крови плохой, вот и отправили. Можно было под расписку, конечно, но я уже сама побоялась, кашель какой-то необычный....

Девочки, не болейте!:)

дождик

New member
Брусника, выздоравливай!!!!!!

Jahenka, пледик такой яркий ! В нем выписываться будете?
Я сходила на фундус линзу сегодня. Все ок. Опять штопать не надо ))) Никаких рекомендаций к родам не дали. Это значит можно пробовать самой? или еще с заключением к офтальмологу надо?

Steischa

Active member
Никаких рекомендаций к родам не дали. Это значит можно пробовать самой? или еще с заключением к офтальмологу надо?
да, если бы по другому так и сказали бы) к окулисту не нужно) в роддом просто заключение фундус-линзы с собой бери и все)

Jahenka

влюбленная в мир
Никаких рекомендаций к родам не дали.
я просила написать мне рекомендации к родам - доктор внизу заключения накарябал там, что можно. Но 10 лет тому. как сейчас не знаю.

Kotesh

Active member
Никаких рекомендаций к родам не дали. Это значит можно пробовать самой? или еще с заключением к офтальмологу надо?
у меня конкретно врач спрашивал цель обследования, я и сказала - выбор способа родоразрешения, и что хочу рожать сама, так он в заключении написал - противопоказаний к естественным родам не выявлено или что-то типа того, т.е. это нужно было с врачом отдельно оговаривать, и я потом ходила к окулисту в пк - приклеили это заключение везде, в том числе в обменку

Сыроежка

New member
Jahenka, красивый плед. Нравится крупная вязка и полоска.
Никаких рекомендаций к родам не дали. Это значит можно пробовать самой?
Да, можно самой. Офтальмолог просто подытожит.
Я так на фундус всегда прошу, чтобы отдельно дописали: "Противопоказаний к естественному родоразрешению нет". Копию обследования подклеиваю в обменку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху