ну да , заразные, а что делать... лечиться надо же)заразные? страшно..
))))) наверное))))) ему лучше знать, когда рождаться)teischa, что ж малыш так не спешит родиться? Мы тут ждём-ждем, а он всё никак ... Наверное, потепления ждёт
да, моих тоже много ушло, но у меня из старых запасов еще много.Сегодня нитки видела как махровые, такой бы замечательный плед из них получился, но цена 65 тыс, но там всего 110 метров, мотков 10 уйдет....
да, если бы по другому так и сказали бы) к окулисту не нужно) в роддом просто заключение фундус-линзы с собой бери и все)Никаких рекомендаций к родам не дали. Это значит можно пробовать самой? или еще с заключением к офтальмологу надо?
я просила написать мне рекомендации к родам - доктор внизу заключения накарябал там, что можно. Но 10 лет тому. как сейчас не знаю.Никаких рекомендаций к родам не дали.
у меня конкретно врач спрашивал цель обследования, я и сказала - выбор способа родоразрешения, и что хочу рожать сама, так он в заключении написал - противопоказаний к естественным родам не выявлено или что-то типа того, т.е. это нужно было с врачом отдельно оговаривать, и я потом ходила к окулисту в пк - приклеили это заключение везде, в том числе в обменкуНикаких рекомендаций к родам не дали. Это значит можно пробовать самой? или еще с заключением к офтальмологу надо?
Да, можно самой. Офтальмолог просто подытожит.Никаких рекомендаций к родам не дали. Это значит можно пробовать самой?