Во-первых, всем привет.
Во вторых, скорейшего выздоровления приболевшим!!! Особенно деткам!!!!! Мамам сил и уверенности. Кроме вас им рассчитывать не на кого. Держитесь, девочки.
А суть моего выбора в том, что после родов не хочется быть калекой, а заниматься ребенком.
У меня 3 кесаревых за плечами... Скажу честно, за время пребывания в больницах видела ооочень много мамочек после естественных родов, которым было намного хуже, чем нам после операции. Конечно, все восстанавливаются по разному. Первые сутки ребёнка не отдавали. Только на кормление приносили (правда, если ты не в реанимации лежишь). А после того как встала, всегда просила малыша мне оставлять. Справлялась...
А вот в последнее пребывание в больнице в прошлом месяце, к слову сказать, лежала в палате с мамой 3-го ребёнка. Так вот она, родив сама малыша 3 дня назад, даже не особо переживала, что находится вдали от него. На совместное пребывание даже и не рвалась...
Я к чему, если будешь настроена ухаживать, думаю, кесарево не станет серьёзным основанием для отказа.
Похоже, немного сумбурно всё получилось (в 3 часа ночи тяжело красиво сформулировать)))), но, надеюсь, мысль донесла...
не уверена, что роды могут "сдвинуть" что-нибудь в тазобедренных
К сожалению, могут. Общалась с женщиной, у которой подобная беда случилась... Но, согласна со многими, нужна консультация специалиста, который сможет посоветовать в КОНКРЕТНОЙ ситуации.
у меня мама умерла после КС..так я боюсь КС
УЖАССС!!!!! Очень сочувствую!!!!! Что-то пошло не так? Наверно, не совсем корректно расспрашивать о таком... Если не хочешь - не отвечай. Прости, что тревожу больное...
Просто готовлюсь к 4-му КС. Хочется больше всяких жизненных ситуаций знать...
Maslinka, очень красивая семья!!! Если не секрет, у кого фотографировались?
Bilancia, а вы у кого фоткались? Я просто как раз нахожусь в поиске фотографа.
Всех сходивших на УЗИ поздравляю с положительными эмоциями!
Irys, хорошо, что вам там хорошо))) Отдыхайте, купайтесь, наслаждайтесь))) Красотаааа.....