Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Ну рестораном я называю любой общепит)))))
Это как мы были на квесте про пиратов на 23 февраля. А там в одной тумбочке был лаз на остров))) И администратор мне и говорит - вы мне скажите, явам схожу служебную дверь открою)))
Ну ниче, Леша с Мишей толкнули-подпихнули, пролезла.

Kotesh

Active member
спасибо, девочки)) да я не загоняюсь..но мысленно все равно уже жду-жду
Bilancia, до 7го марта он дома - ну, это крайний случай, если до этого времени не рожу, надеюсь) можно будет договориться, если что..самое интересное, что он уже неделю до отпуска никуда не ездил, попросил водителя на всякий случай, дома сидел с клиентами общался) если еще и после отпуска так будет - начальство будет в шоке)

Ну ниче, Леша с Мишей толкнули-подпихнули, пролезла.
:rofl: класс!

Marunchik

New member
мой старший искусственник, успела покормить ГВ только месяц, так вот на счет иммунитета скажу я вам ничем не отличается от ГВ, мы кормили НАНом, считаю что эта смесь ничем не хуже а то и более витаминизированная чем мамино молоко), но я так завидовала девочкам на ГВ..ведь так удобно, все всегда с собой...а эти бутылочки, вода чтоб негорячая-нехолодлная, смесь...все надо с собой на прогулки, в гости таскать)) и ночью вставать готовить смесь и кушал кстати сынок каждые 2 часа ночью...

Kotesh

Active member
Лунтик, пусть твой сон сбудется))) спасибо за сопереживание))

Marunchik, иммуноглобулинов маминых в смесях точно нет)

Marunchik

New member
Kotesh, а может уборочку генеральную)))) и мужу легче потом и ты в роддом))))))

Marunchik, иммуноглобулинов маминых в смесях точно нет)
не спорю, конечно нет, но если нет кормить самой то расстраиваться не стоит точно, я очень переживала по этому поводу тогда... но сейчас смеси очень хорошие делают, и уже не скажешь что детки на ИВ болеют больше

Kotesh

Active member
У меня через день :) не работает :)))
у меня тоже) то духовку мыли, сегодня холодильник будем размораживать, коляску вот помыла

Marunchik, согласна, что убиваться, если с гв что-то не получилось, не стоит) НАНом кормить - это ж так дорого..я еще и с этой позиции рассматриваю..а то нам очень непривычно без моей зарплаты будет

Виктория

New member
Мы малую хипом кормили с 4 мес, это был финансовый пипец)) учитывая что муж был молодой специалист, а я интерн.. Так что ГВ с сыном было шчасцем))) Яра кормила до 1,5 потом спокойно свернулись.

Marunchik

New member
Финансово конечно да...по карману очень бьет, но и Беллактом портить все тоже не будешь, один раз в роддоме дали ему без моего согласия кстати, просто родила вечером и ребенка отдали ближе к обеду, и весь в сыпи был...

оса

Active member
А я все шторы постирала и повесила обратно. и еще руки чешутся ))

eva-78

Well-known member
А я все шторы постирала и повесила обратно. и еще руки чешутся ))

оса, я недалеко живу и у меня давно не стираны шторы и не мыты потолки -)))).

Не закачали номер Веры на ютуб? я вчера весь сайт БТ1 перевернула. Отсталые они все же.... ничего нет.

оса

Active member
eva-78, )))))) у меня самой конь не валялся, особенно после моего пребывания в больнице ))

Я опоздала, передача уже недоступна. если наша студия сделала запись, то я скину! ))

оса

Active member
На ютьюбе много записей репетиций и выступлений Талант-групп

Вложения

• 5CwiSzH1pq4.jpg
    5CwiSzH1pq4.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 71

Bilancia

New member
и ночью вставать готовить смесь и кушал кстати сынок каждые 2 часа ночью...
у меня было ноухау со старшей-пустая бутылочка, рядом термос с нужным кол-вом мл. залил,взболтал и бегать не надо было

но сейчас смеси очень хорошие делают
ага, половина с пальмовым маслом
но и Беллактом портить все тоже не будешь, один раз в роддоме дали ему без моего согласия кстати, просто родила вечером и ребенка отдали ближе к обеду, и весь в сыпи был...
ну,не факт что на другое не сыпанет. я старшую Беллактом откормила

Jahenka

влюбленная в мир
о беллакте :) моя старшенькая в последнее время фанатеет по нему - в сухом виде прям ложками жует :))) может вместо ужина навернуть :) надеюсь, в таком возрасте это уже не во вред :)

моя однокурсница работала на беллакте - разрабатывала новые смеси. Так говорила что которые с гидролизованным белком - ничего, можно давать, норм смеси. А вот которые не гидролизованные - аллергенные часто.

Брусника

New member
Kotesh, Галя, предлагаю тебе расслабиться и просто отпустить ситуацию: что будет, то будет, фиг с ним, когда рожу, тогда и рожу. Это сложно, учитывая обстоятельства, но тебе станет легче. Эти четко поставленные рамки только добавляют переживаний к и так томительному ожиданию родов. Если верить линеечке, то тебе еще 5 дней до ПДР , это же можно истратить последние нервы за это время.... и дальше не факт, что роды начнутся в 40 недель и 1 день... А в семье у тебя на каком сроке рожали? Я раньше 40 недель и не рассчитываю родить, и даже не настраиваюсь, хотя наверное это с опытом пришло: предыдущие оба раза была уверена, что не доношу, но в первый раз вызывали на 41 неделе, второй раз само началось, но на той же 41 неделе.

А,кстати, мне вокруг твердят, что девочек рожают раньше. Что скажете, МАМЫ ДЕВОЧЕК? Миф?

Про ГВ у меня еще пару мыслей. Со старшим я сделала ошибку, давала грудь для успокоения, ну не когда младенец совсем, а после полугода, типа ударился, ну иди, пожалею, дам сисю. Можно представить, во что это вылилось: чуть где ляснется - сисю, на улице упадет-сразу к груди. Вот это меня напрягало, а если не дашь - успокоить нереально, не умел он по-другому. С младшим сразу разграничила, ударился - жалела на ручках, гладила, обнимала, без всяких сись. И, что удивительно, (для меня тогда) ребенок тоже успокаивался, и намного быстрее, т.к. боль прошла - пошел играть, а так бы уже на сисе повис.

Про порошки. Вот чет не верю я никому, мне кажется все эти исследования по заказу пишут. Что уже за такие вещества, что за 2 дополнительных полоскания не выполощутся? Что за такие прилипчивые яды? А вообще, уверена, что многие товары покупают только лишь потому, что их производят. И если бы их не было, ничего бы в нашей жизни не изменилось. Детский порошок, детское молоко, детское печенье.... состав тот же, цена в 2 раза выше. Это я совсем ересь пишу, и меня отстранят от темы, или пока оставят?;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху