Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
NastЁna, привет, вливайся! У нас совпадает ПДРчик) а есть старшие детки (например, сыночек Давид?;))? Мне кажется знакомым твой ник)

Shamsik, держим кулачки за тебя сегодня!

Брусника

New member
водные лыжи. вотакой
Круто!!! Девочка очень милая!
А как тебя зовут и когда у тебя пдр, если не секрет
А зовут меня Лена. :) ПДР 31 марта. Т.е. сейчас 35,5 недель. Может, линеечку сделать наконец?... В табличку не просилась, т.к. пишу нерегулярно. Но, наверное, под конец активизируюсь. :)
я уж думала я одна такая, чуть хожу. Очень быстро устаю.
Ты, не одна, мы банда! Я тоже настолько мало делаю за день, удивляюсь, как наши мамочки мотаются по жэсам, секциям, морям, вильнюсам и прочим местам. Я в садик схожу за ребенком и час потом лежу. :rofl: А еще так тянет в промежности, низ живота то давит, то куда-то в шейку стреляет, от быстрой ходьбы сразу тонус и на мочевой давит, и уже еле плетусь.
спасибо, девочки)) вот так и знала - будете теперь думать, что я вру про свою внешность
Ну, во-первых, красавица! Во-вторых, очень стильная. В-третьих замечательный комплект, цвет обалденный. А по поводу вру - тут я тебя понимаю, у меня такой же загон,только не по поводу внешности, а по поводу фигуры, не сейчас, а в небеременном состоянии. Я всегда толстая (при росте 160 вешу 52-53), все время пытаюсь худеть к лету, все думают, что я специально ною, чтобы на комплименты напрашиваться, а я действительно считаю себя толстой. Понимаю, что со стороны это смешно, но так себя ощущаю. Нет, я не анорексик, когда худею до 49-50 - полностью собой довольна и больше не пытаюсь похудеть. А вообще, посмотрела на тебя, прям за себя как-то стыдно стало, у меня куртка I love mum, для беременных и слингоношения, ну да, удобно, практично, но разве можно ее сравнить с твоим строгим стильным пальто?
намеряли сегодня мой пуз - 111 см лежа и 113 стоя, так что немаленький и весь вперед)
У меня 107 стоя, и еще почти 5 недель до родов.:friends:
А у меня сегодня наступила какая-то абыякавасць да жыцця. Поплакать что ли?
Ну, как отпустило? :)
А вот и я сегодняшняя))
Такая нежная и красивая!
Вот такая сейчас я
Удалила
Эх, я не успела....
Примите меня к себе в темку..меня зовут Настя.. 30 неделек ждем мальчика.
Добро пожаловать! :)

Shamsik, ух, интриганка! ;)

Девочки, а ногти можно красить в роддом? РАньше, помню, говорили, что якобы в критический ситуации врачи смотрят по цвету ногтей, все ли в порядке, типа если синеют, то че-то там фигово. Но это же, наверное, устарело уже, сомневаюсь, что на это смотрят сейчас. Вы красили в предыдущих родах? Меня главным образов ногти на ногах интересуют, т.к. на руках в роддом точно не буду красить, т.к. нет ничего хуже облупившихся на 3й день уголков.

Mishutk@

New member
NastЁna, добро пожаловать!)
Я сегодня занялась пересадкой цветов, муж тоже уточнил, не передумала ли я сегодня рожать, отправил лежать)))

NastЁna

самая счастливая мамаша
ana,Да у меня двое старших.. Такой сыночек имеется))))

Mishutk@

New member
Брусника, У меня гель-лак на ногах и руках, только что уточнила у акушерки в 1рд, сказала, можно.

Сыроежка

New member
Bilancia, я вот тоже по поводу отхождения вод заморачиваюсь. Боюсь не понять :) хотя это вряд ли, но....
У меня во вторые роды отошли, я поняла, что отошли, т.к. был хлопок и потом мокро, но воды самой мало излилось, до стакана, потом еще после теста кашлем немного и все. Никаких луж, подтеканий не было. А мне представлялось, что уж хлынет ведром :)
А сейчас как треники, тонусит, то сразу в туалет начинает гонять. И тут я иногда в замешательстве: писаю, потом опять польется (пардон ) и уже порою не сразу соображаю или сомневаюсь, откуда именно.

Самой-то тебе уже хочется побыстрее?))
Тут я человек подневольный.
Скажем так, я согласна :)
Вот до 3-го хочется, т.к. будет напрягать ЖК со своим направлением.
А вообще я уже на стадии принятия ситуации: у меня обычно так перед родами, приходит спокойствие и готовность, отпускают страхи и уговоры "давай не сегодня"

А еще так тянет в промежности, низ живота то давит, то куда-то в шейку стреляет, от быстрой ходьбы сразу тонус и на мочевой давит, и уже еле плетусь.
у меня тоже так было в 35-38-39нед., а потом отпустило
вот на 41-ой вообще легкость, даже проверяю, на месте ли живот :)

ana

то плющит, то колбасит
ana,Да у меня двое старших.. Такой сыночек имеется))))

Воооот, помню тебя, давай и ты меня вспоминай :declare: ;) можешь скинуть данные как на первой стр., внесу ваше семейство в табличку

Kotesh

Active member
но разве можно ее сравнить с твоим строгим стильным пальто?
спасибо за приятные слова)) пальто мне подруга подогнала, а то мне только страшные пуховики 54 размера дали поносить, я их очень не хотела надевать и ходила в куртке-полупальто тонкой, вот удачно к подруге съездила, пальто обзавелась, так стала себя человеком чувствовать))) мне вообще повезло - много вещей подруга поносить дала, а то мой гардероб совсем на меня не налазил

Девочки, а ногти можно красить в роддом? РАньше, помню, говорили, что якобы в критический ситуации врачи смотрят по цвету ногтей, все ли в порядке, типа если синеют, то че-то там фигово.
слышала, что красить нежелательно, но такого обоснования не слышала, интересно)) думаю, можно накрасить) тем более, если на руках накрашены не будут) а я не крашу, моя маникюрша-педикюрша живет на 5 этаже без лифта и я, честно, боюсь к ней идти, пока дойду - отеку вся, а так на педикюр сходила бы)

И тут я иногда в замешательстве: писаю, потом опять польется (пардон ) и уже порою не сразу соображаю или сомневаюсь, откуда именно.
у меня тоже самое, думаю, это из-за того, что внутри поменялась анатомия органов, что-то поддавливается, и поэтому так "выливается" неравномерно, сорри за подробности)

Вот до 3-го хочется, т.к. будет напрягать ЖК со своим направлением.
а почему 3го? это же еще не 41? а ты в 40 недель ходила на прием?
я в каком-то расстройстве сегодня проснулась, потому что не хочу брать талон к гинекологу на среду, но и не пойти как-то не могу..переживать буду, что не пошла, но как вспомню 2 часа в поликлинике в прошлый раз, то таак не хочется идти(( не знаю, что делать..уже думала, может все-таки в роддом съездить показаться..короче, опять какая-то паника

мне кажется, что Shamsik наша в роддоме))

NastЁna

самая счастливая мамаша
ana, блиииин.. Мне тоже ник твой кажется знакомым.. Но вспомнить не могу.. Может тортик у меня заказывала? ))) ок сча напишу

Сыроежка

New member
а почему 3го? это же еще не 41? а ты в 40 недель ходила на прием?
3-го на прием, уже предупредили, что дадут направление на госпитализацию. У меня еще расхождение сроков по mendis (на сегодня уже 42нед.) и генУЗИ, т.к. менстр.цикл мой 6нед. 3-го будет 40.5нед.
В 40нед. не ходила, была в 39.2.

мне кажется, что Shamsik наша в роддоме))
В строке "здесь присутствуют" периодически появляется :) может она, а может кто-то компом пользуется, а вкладка открывается/обновляется.
Ждем!!!:)

Inrifa

New member
Shamsik, как ты? Ждём новостей и держим кулачки!

NastЁna, добро пожаловать!

писаю, потом опять польется (пардон ) и уже порою не сразу соображаю или сомневаюсь, откуда именно.
Аналогично)

Mishutk@

New member
Девочки, а малыши в день родов активничают? Что-то мне кажется я сегодня поеду рожать, всё болит и поджимает

Сыроежка

New member
а малыши в день родов активничают?
Точно не помню.
Кажется, ведут себя обычно.

Но сама заметила и потом Г. подтвердила/объяснила, что в период тренировочных схваток, тонуса, проблем с кишечником, тянет-болит малыш может быть активнее, т.к. ему хуже поступает кислород или что-то мешает.

Лунтик

New member
Mishutk@, я уже неделю думаю, что поеду, но сегодня точно не хочу:laugh: это я про ощущения и активность карапуза!

Shamsik

Member
Привет, девочки! Я пока не в РД:) Вчера успокоила себя и легла спать, схватки с ночи и днем несколько раз в час, ощутимые, но не регулярные, выжидаю, но волнуюсь, конечно... Надеюсь, это оно начинается...

Если это воды, то после каждого вставания они будут понемногу подтекать. Т.к в горизонтальном положении головка ребенка несколько отодвигается от шейки и пропускает порцию вод, тогда в вертикальном положении эта порция будет выливаться.
именно так и было у меня, днем вроде перестали подтекать

А без вод малыш не останется, если потихоньку вытекают. Они же образуются новые постоянно. Так что можно не спешить в роддом до схваток.
я так и рассудила, но спокойнее, конечно, было бы без подтекания - неожиданный сценарий. но вот невестка рассказала, что у нее подтекали аж неделю до родов.

ведь ты у нас сейчас главный герой триллера
не говори, самой страшно :)))

В строке "здесь присутствуют" периодически появляется
да, это я захожу с телефона) постараюсь написать, когда соберусь в РД)

сегодня утром Кари прислали смс с подарочными бонусами на ДР, а у нас тут их магаз в 2-х шагах) зашли с мужем, себе ничего не выбрала, купила... пачку подгузников :))))
и купили ванночку:)

сейчас очень хочется сплавить все семейство из дома и сосредоточится на предстоящем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху