ахаха.Мне муж сегодня велел лежать и не шевелиться даже
мне с ночи чего-то так тяжко сегодня, просто капец. даже свечку папаверина делала. какая-то тяжесть, усталость.
ахаха.Мне муж сегодня велел лежать и не шевелиться даже
Круто!!! Девочка очень милая!водные лыжи. вотакой
А зовут меня Лена.А как тебя зовут и когда у тебя пдр, если не секрет
Ты, не одна, мы банда! Я тоже настолько мало делаю за день, удивляюсь, как наши мамочки мотаются по жэсам, секциям, морям, вильнюсам и прочим местам. Я в садик схожу за ребенком и час потом лежу. :rofl: А еще так тянет в промежности, низ живота то давит, то куда-то в шейку стреляет, от быстрой ходьбы сразу тонус и на мочевой давит, и уже еле плетусь.я уж думала я одна такая, чуть хожу. Очень быстро устаю.
Ну, во-первых, красавица! Во-вторых, очень стильная. В-третьих замечательный комплект, цвет обалденный. А по поводу вру - тут я тебя понимаю, у меня такой же загон,только не по поводу внешности, а по поводу фигуры, не сейчас, а в небеременном состоянии. Я всегда толстая (при росте 160 вешу 52-53), все время пытаюсь худеть к лету, все думают, что я специально ною, чтобы на комплименты напрашиваться, а я действительно считаю себя толстой. Понимаю, что со стороны это смешно, но так себя ощущаю. Нет, я не анорексик, когда худею до 49-50 - полностью собой довольна и больше не пытаюсь похудеть. А вообще, посмотрела на тебя, прям за себя как-то стыдно стало, у меня куртка I love mum, для беременных и слингоношения, ну да, удобно, практично, но разве можно ее сравнить с твоим строгим стильным пальто?спасибо, девочки)) вот так и знала - будете теперь думать, что я вру про свою внешность
У меня 107 стоя, и еще почти 5 недель до родов.:friends:намеряли сегодня мой пуз - 111 см лежа и 113 стоя, так что немаленький и весь вперед)
Ну, как отпустило?А у меня сегодня наступила какая-то абыякавасць да жыцця. Поплакать что ли?
Такая нежная и красивая!А вот и я сегодняшняя))
Эх, я не успела....Вот такая сейчас я
Удалила
Добро пожаловать!Примите меня к себе в темку..меня зовут Настя.. 30 неделек ждем мальчика.
Тут я человек подневольный.Самой-то тебе уже хочется побыстрее?))
у меня тоже так было в 35-38-39нед., а потом отпустилоА еще так тянет в промежности, низ живота то давит, то куда-то в шейку стреляет, от быстрой ходьбы сразу тонус и на мочевой давит, и уже еле плетусь.
ana,Да у меня двое старших.. Такой сыночек имеется))))
спасибо за приятные слова)) пальто мне подруга подогнала, а то мне только страшные пуховики 54 размера дали поносить, я их очень не хотела надевать и ходила в куртке-полупальто тонкой, вот удачно к подруге съездила, пальто обзавелась, так стала себя человеком чувствовать))) мне вообще повезло - много вещей подруга поносить дала, а то мой гардероб совсем на меня не налазилно разве можно ее сравнить с твоим строгим стильным пальто?
слышала, что красить нежелательно, но такого обоснования не слышала, интересно)) думаю, можно накрасить) тем более, если на руках накрашены не будут) а я не крашу, моя маникюрша-педикюрша живет на 5 этаже без лифта и я, честно, боюсь к ней идти, пока дойду - отеку вся, а так на педикюр сходила бы)Девочки, а ногти можно красить в роддом? РАньше, помню, говорили, что якобы в критический ситуации врачи смотрят по цвету ногтей, все ли в порядке, типа если синеют, то че-то там фигово.
у меня тоже самое, думаю, это из-за того, что внутри поменялась анатомия органов, что-то поддавливается, и поэтому так "выливается" неравномерно, сорри за подробности)И тут я иногда в замешательстве: писаю, потом опять польется (пардон ) и уже порою не сразу соображаю или сомневаюсь, откуда именно.
а почему 3го? это же еще не 41? а ты в 40 недель ходила на прием?Вот до 3-го хочется, т.к. будет напрягать ЖК со своим направлением.
3-го на прием, уже предупредили, что дадут направление на госпитализацию. У меня еще расхождение сроков по mendis (на сегодня уже 42нед.) и генУЗИ, т.к. менстр.цикл мой 6нед. 3-го будет 40.5нед.а почему 3го? это же еще не 41? а ты в 40 недель ходила на прием?
В строке "здесь присутствуют" периодически появляетсямне кажется, что Shamsik наша в роддоме))
Аналогично)писаю, потом опять польется (пардон ) и уже порою не сразу соображаю или сомневаюсь, откуда именно.
у меня девочки активничали как обычно.Девочки, а малыши в день родов активничают?
Точно не помню.а малыши в день родов активничают?
именно так и было у меня, днем вроде перестали подтекатьЕсли это воды, то после каждого вставания они будут понемногу подтекать. Т.к в горизонтальном положении головка ребенка несколько отодвигается от шейки и пропускает порцию вод, тогда в вертикальном положении эта порция будет выливаться.
я так и рассудила, но спокойнее, конечно, было бы без подтекания - неожиданный сценарий. но вот невестка рассказала, что у нее подтекали аж неделю до родов.А без вод малыш не останется, если потихоньку вытекают. Они же образуются новые постоянно. Так что можно не спешить в роддом до схваток.
не говори, самой страшноведь ты у нас сейчас главный герой триллера
да, это я захожу с телефона) постараюсь написать, когда соберусь в РД)В строке "здесь присутствуют" периодически появляется