Ну все, я теперь тоже с ночнухой)
Можем фото-лук организовывать всей темой
Ну все, я теперь тоже с ночнухой)
у нас с ana еще шапки есть одинаковые -))). Правда зимние -))). Но фото-лук в ночнушках и зимних шапках был бы не забываем -))).Можем фото-лук организовывать всей темой
да тут сложно сказать, что лучше. Когда пьешь и то, и то, оно наконец-то накапливается -))). посмотрю в четверг, как мой поднялся. Я пила тотему 10 дней, а потом перешла на солгар. Но что-то кровь какая-то совсем светленькая утром была -))).Я пила и тотему тоже и сейчас и в прошлую Б. Солгар лучше.
ты же не собираешься еще неделю ходить?)) ну, хотя конечно, тут не угадаешь) но и вправду поздно уже, думаю, пить, пару дней попить успеешь - и толку? у меня в 36 недель гемоглобин 106 был, я прям удивилась, пропила пачку феррум-лека, но на контроль меня не посылали, надеюсь, что поднялся)Хотя чего теперь дергаться...
:laugh: терпи мать)))) меня тоже все доставали)))))как меня все достали - "ты рожать собираешься? давай рожай уже! тебе рожать пора"..блиин
Это доля всех Б. к концу срока.как меня все достали - "ты рожать собираешься? давай рожай уже! тебе рожать пора"..блиин
салфетки, чтобы потом гель вытереть с животаа на КТГ что то с собой нужно брать?
создателю упаковки тотемы оторвать бы руки.... (мысли вслух)![]()
Такой хорошенький мальчишечка! Своих сразу вспомнила маленькими, аж эмоции нахлынули, мои тоже такие широконосенькие были, со складочками на переносице. Или, может, это у всех такие носики вначале? Здоровья Степашке!Покажу вам Степашечку)))
Я еще беру маленькое полотенце, его затыкаю за край джинсов с той стороны, где датчик, чтобы случайно датчиком не вымазать одежду. Потому что пока найду сердце, вечно перемажу весь живот и штаны зацеплю.Девочки, а на КТГ что то с собой нужно брать?
у вас в поликлнике самообслуживание что ли?) мне акушерка датчики ставит, сама сердечко ищет и приходит проверять, все ли в порядке, в прошлый раз с проблемами записывала, так и врач приходила смотрела, спрашивала, как дела)Потому что пока найду сердце, вечно перемажу весь живот и штаны зацеплю.
С внутренними можно садиться.два шва внутренних.врачи говорят,можно садиться-она сказала никого не слушать и не садиться.и трое родов я так и делала-ни малейших последствий