Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Я пила и тотему тоже и сейчас и в прошлую Б. Солгар лучше.
И да, с фолькой обязательно

Jahenka, лишний у меня вряд ли будет, к сожалению, а в Минске уже нет, я забрала одну из последних банок.

eva-78

Well-known member
Можем фото-лук организовывать всей темой
у нас с ana еще шапки есть одинаковые -))). Правда зимние -))). Но фото-лук в ночнушках и зимних шапках был бы не забываем -))).

Я пила и тотему тоже и сейчас и в прошлую Б. Солгар лучше.
да тут сложно сказать, что лучше. Когда пьешь и то, и то, оно наконец-то накапливается -))). посмотрю в четверг, как мой поднялся. Я пила тотему 10 дней, а потом перешла на солгар. Но что-то кровь какая-то совсем светленькая утром была -))).

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, Маринка, ну вот хожу сейчас на приёмы каждые 2 нед, стала принимать между приемами - и за 10 дней сразу на 10 пунктов. Впечатляет, особенно учитывая, что обычно по анализу только через пару недель становится видно. Тотему я пила в 1 триместре, во 2 вообще почти ничего не пила, только иногда пренаталку (четверть суточной дозы). Но тут конечно индивидуально, под каждый организм своя таблетка

Kotesh

Active member
Хотя чего теперь дергаться...
ты же не собираешься еще неделю ходить?)) ну, хотя конечно, тут не угадаешь) но и вправду поздно уже, думаю, пить, пару дней попить успеешь - и толку? у меня в 36 недель гемоглобин 106 был, я прям удивилась, пропила пачку феррум-лека, но на контроль меня не посылали, надеюсь, что поднялся)

как меня все достали - "ты рожать собираешься? давай рожай уже! тебе рожать пора"..блиин

eva-78

Well-known member
А я, учитывая что всегда рожаю на 42 неделе, никому не говорю "когда". Говорю просто "к лету родимся", а это + 2 недели к ПДР. Надеюсь, что буду жить спокойно -))).

Jahenka

влюбленная в мир
создателю упаковки тотемы оторвать бы руки.... (мысли вслух) :)

Брусника

New member
Покажу вам Степашечку)))
Такой хорошенький мальчишечка! Своих сразу вспомнила маленькими, аж эмоции нахлынули, мои тоже такие широконосенькие были, со складочками на переносице. Или, может, это у всех такие носики вначале? Здоровья Степашке!
Девочки, а на КТГ что то с собой нужно брать?
Я еще беру маленькое полотенце, его затыкаю за край джинсов с той стороны, где датчик, чтобы случайно датчиком не вымазать одежду. Потому что пока найду сердце, вечно перемажу весь живот и штаны зацеплю.

Я тоже с анемией, причем не только во время беременности. На учет становилась с Hb 94. Терапевт посоветовала недорогой препарат Фероплект (30 тыс на 8 дней), я пила через пень-колоду, раз в день вместо трех. Гемоглобин не падал, но и не поднимался. Так месяца три. Потом гинеколог сказала менять препарат, раз такое дело, посоветовала Мальтофер-фол, я глянула цену, офигела и решила для начала попринимать свой препарат как нужно + добавила фольку к каждому приему по 1/3 таблетки. Та-дам, за месяц Hb вырос на 10 пунктов, причем сдавала два раза в больнице, оба раза результат подтвердился. :) Теперь пью, как надо. :) А все знают, что препараты железа надо пить через 2 часа после еды и за 1 час до? Особенно строго, если в качестве еды будет творог и прочая молочка, каши, хлеб. Якобы кальций и большое количество клетчатки препятствуют усвоению железа. Может, я, конечно, прописную истину сказала, но я на это обратила внимание в аннотации только в эту беременность, раньше пила по расписанию да и всё.:)

Kotesh

Active member
Потому что пока найду сердце, вечно перемажу весь живот и штаны зацеплю.
у вас в поликлнике самообслуживание что ли?) мне акушерка датчики ставит, сама сердечко ищет и приходит проверять, все ли в порядке, в прошлый раз с проблемами записывала, так и врач приходила смотрела, спрашивала, как дела)
взяла-таки талон на прием на завтра..опять ктг предстоит..а может не попаду?:))) сегодня еще и две знакомые позвонили с вопросами - можно ли меня поздравить, причем одна в 10 утра, когда я благополучно спала, а вторая (одноклассница) - мы с ней особо и не общаемся..все волнуются, прям

по поводу железа - я не соблюдала ничего такого, но у меня и поднимался гемоглобин хорошо

Для настроения: наш котяра облюбовал коляску))

ну и погодка! у нас уже сугробы! начало весны)

Iceland

Active member
дождик, я на 38 неделе подписала в двойке платные,обменку рассматривают чуть ли не под микроскопом,но повезло подписали,теперь главное до мойки у!петь родить

lenkas

New member
О,поздравляю с мальчишкой!!!
Ваша темпа начинает движение уже,пока мальчишками)))
По поводу стремительных родов.у меня первый раз классная была акушерка.в 6 роддоме лучшая была.помню имя редкое было Дана.так она много чего Говорила,что обычно не говорят.первые роды норма минимум 12 часов,начиная с небольших схваточек.и разрыв был небольшой,два шва внутренних.врачи говорят,можно садиться-она сказала никого не слушать и не садиться.и трое родов я так и делала-ни малейших последствий.и третьи роды если бы ещё пару часиков погуляла ждавши схваток более менее,родила бы в машине у мужа)))просто это было-все часы еле еле,а потом пятнадцать минут и все))))вот это стремительные)))гдеж знать,когда эти пятнадцать минут наступят))

О,поздравляю с мальчишкой!!!
Ваша темпа начинает движение уже,пока мальчишками)))
По поводу стремительных родов.у меня первый раз классная была акушерка.в 6 роддоме лучшая была.помню имя редкое было Дана.так она много чего Говорила,что обычно не говорят.первые роды норма минимум 12 часов,начиная с небольших схваточек.и разрыв был небольшой,два шва внутренних.врачи говорят,можно садиться-она сказала никого не слушать и не садиться.и трое родов я так и делала-ни малейших последствий.и третьи роды если бы ещё пару часиков погуляла ждавши схваток более менее,родила бы в машине у мужа)))просто это было-все часы еле еле,а потом пятнадцать минут и все))))вот это стремительные)))гдеж знать,когда эти пятнадцать минут наступят))

Сыроежка

New member
два шва внутренних.врачи говорят,можно садиться-она сказала никого не слушать и не садиться.и трое родов я так и делала-ни малейших последствий
С внутренними можно садиться.
У меня оба раза были только внутренние, причем в первый раз шейка и стенка, а во второй надрыв стенки-садилась я сразу, никаких последствий. Причем во второй раз разрывчик был по новому месту, первые рубцы были состоятельными.

Лунтик

New member
Kotesh, у нас на КТГ самообслуживание! Когда медсестры нет, то часа 2 в очереди надо сидеть, т.к. не все себе могут сделать))) котик в предвкушении! Ждёт маленькое чудо и сам балдеет!!!

ana

то плющит, то колбасит
У нас тоже самообслуживание. Дануту из 6ки знают даже те, кто не рожал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху