Ура! И в такую здоровскую дату! Будет твой мужчина всегда очень молодым ) Я тоже очень жду рассказа )Мы не испугалисьродились в 22:45, 4540, 57 см. Все слава Богу хорошо.
От всей души поздравляю!
Будем и за тобой пристально следить ) Своевременного начала и легких родов тебе )Теперь моя очередь!
Вот как-то да - головой понимаешь, что поспать бы и лучше, но как? )Аж сон пропал у меня)))
Я б легла поспать в таких обстоятельствах.
Привет!Всем приветик. Примите меня к себе в темку..меня зовут Настя.. 30 неделек ждем мальчика. Пдр 8 мая.
Аналогичные свойства у меня )Мне тут недавно в ресторане сказали, что живот небольшой, я грю - абаждите, щас поем))
Я на этих выхах после двухдневной свадьбы решила вместо поезда полететь сэмликом из Москвы, но свою справку от Г оставила в Минске. Так вот из-за этих ресторов думала, что меня не посадят ни за что. Куталась в платок, но у Белавии, как обычно, вопросов на полуторачасовых рейсах нет.
Какой зайка! Ну вот действительно, на фотках дети всегда кажутся гораздо взрослее! По мне так уже полуторамесячный крепыш )Покажу вам Степашечку)))
Ой, я так внюхиваюсь в мыла и порошки, в магазах уйти не могу из этих отделов, кошмар какой-то ))Вообще вся бытовая химия меня волнует, из Милы выйти не могу. И шкафчик с аптечкой открываю и вдыхаааю. )))
Я на отдых улетала с Hb 98 что ли, взяла с собой свой сорбифер, но на него у меня тошнота жуткая началась, так выпила всего пару таблеток. Зато налегала на белок - завтрак обычно яйца, семга, овощи, обед - рыба обязательно, ужин - рыба и гады. Не рассчитывала ни на что, но поднялся до 122.)сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огоньбоевая крошка
Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?
Из препаратов рекомендуют все же двухвалентное железо принимать, оно лучше усваивается. Мальтофер трехвалентный, например.
Замечаю, к сожалению, что список раздражающих вопросов с количеством беременностей растет. Меня дико рубят любые сочувствующие и сопереживающие интонации - "Ну как ты себя чувствуешь?...", "устаешь, наверное?", "ооо, какой живот большой". Блин! Да! Я беременна, черт возьми! )) Или на отдыхе мама по телефону "ну, вы там как, впятером? или уже вшестером?" - раз обстоятельства внешние изменились, то я обязательно должна родить, похоже ) Ужас. Но не затыкать же всем рот.. Я б наверное те же вопросы задавала, что еще спросить у беременной-то? Но мне сейчас вообще хочется, чтоб не касались этой темы, ибо заколебало одно и то же за 4 раза ))как меня все достали - "ты рожать собираешься? давай рожай уже! тебе рожать пора"..блиин
И, Галя, ты отлично выглядишь! Комплект бесподобный, ходи оставшиеся недолгие деньки гордо! )
Это точно )У нас тоже самообслуживание. Дануту из 6ки знают даже те, кто не рожал)))
Я без коляскииии.. Присмотрела себе в Москве, но машину полностью набили мебелью внезапно. Буду думать, что до родов еще далеко и еще что-нибудь придумаю )