Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Мы не испугались:) родились в 22:45, 4540, 57 см. Все слава Богу хорошо.
Ура! И в такую здоровскую дату! Будет твой мужчина всегда очень молодым ) Я тоже очень жду рассказа )
От всей души поздравляю!

Теперь моя очередь!
Будем и за тобой пристально следить ) Своевременного начала и легких родов тебе )

Аж сон пропал у меня)))
Я б легла поспать в таких обстоятельствах.
Вот как-то да - головой понимаешь, что поспать бы и лучше, но как? )

Всем приветик. Примите меня к себе в темку..меня зовут Настя.. 30 неделек ждем мальчика. Пдр 8 мая.
Привет! :)

Мне тут недавно в ресторане сказали, что живот небольшой, я грю - абаждите, щас поем))
Аналогичные свойства у меня )
Я на этих выхах после двухдневной свадьбы решила вместо поезда полететь сэмликом из Москвы, но свою справку от Г оставила в Минске. Так вот из-за этих ресторов думала, что меня не посадят ни за что. Куталась в платок, но у Белавии, как обычно, вопросов на полуторачасовых рейсах нет.

Покажу вам Степашечку)))
Какой зайка! Ну вот действительно, на фотках дети всегда кажутся гораздо взрослее! По мне так уже полуторамесячный крепыш )

Вообще вся бытовая химия меня волнует, из Милы выйти не могу. И шкафчик с аптечкой открываю и вдыхаааю. )))
Ой, я так внюхиваюсь в мыла и порошки, в магазах уйти не могу из этих отделов, кошмар какой-то ))

сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огонь :) боевая крошка :) Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?
Я на отдых улетала с Hb 98 что ли, взяла с собой свой сорбифер, но на него у меня тошнота жуткая началась, так выпила всего пару таблеток. Зато налегала на белок - завтрак обычно яйца, семга, овощи, обед - рыба обязательно, ужин - рыба и гады. Не рассчитывала ни на что, но поднялся до 122.)

Из препаратов рекомендуют все же двухвалентное железо принимать, оно лучше усваивается. Мальтофер трехвалентный, например.

как меня все достали - "ты рожать собираешься? давай рожай уже! тебе рожать пора"..блиин
Замечаю, к сожалению, что список раздражающих вопросов с количеством беременностей растет. Меня дико рубят любые сочувствующие и сопереживающие интонации - "Ну как ты себя чувствуешь?...", "устаешь, наверное?", "ооо, какой живот большой". Блин! Да! Я беременна, черт возьми! )) Или на отдыхе мама по телефону "ну, вы там как, впятером? или уже вшестером?" - раз обстоятельства внешние изменились, то я обязательно должна родить, похоже ) Ужас. Но не затыкать же всем рот.. Я б наверное те же вопросы задавала, что еще спросить у беременной-то? Но мне сейчас вообще хочется, чтоб не касались этой темы, ибо заколебало одно и то же за 4 раза ))
И, Галя, ты отлично выглядишь! Комплект бесподобный, ходи оставшиеся недолгие деньки гордо! )

У нас тоже самообслуживание. Дануту из 6ки знают даже те, кто не рожал)))
Это точно )

Я без коляскииии.. Присмотрела себе в Москве, но машину полностью набили мебелью внезапно. Буду думать, что до родов еще далеко и еще что-нибудь придумаю )

Виктория

New member
Ну все девоньки, теперь и я с сорочкой))) заказала таки, в субботу расскажу как 48 размер на мои параметры))

Jahenka

влюбленная в мир
меня вопросы никакие не парят, я их или пропускаю мимо ушей либо отвечаю односложно. не родила? нет. Тяжело? Нет. Витамины пьешь? нет. Как вы там? Нет. - хорошо. Наверное выглядит не сильно вежливо, зато до всех доходит :)))

но меня дико бесит, когда меня пытаются трогать, гладить за живот и т.д. (осоебнно свекровь этим страдает) Прячусь за мужа.

Виктория

New member
Завтра первый раз на ктг, что то я не припомню прошлые беременности, чтобы пуз мазали чем то...

Irys

Отличница
Виктория, это ж как и любое ультразвуковое исследование

Jahenka, у меня никак не получается говорить так, чтоб отстали. Не умею!

ana

то плющит, то колбасит
У меня, видимо, все понятливые. За 30 недель ни одного!!! напрягшего меня вопроса) я счастлива) пусть бы так и дальше.

Jahenka

влюбленная в мир
то то я не припомню прошлые беременности, чтобы пуз мазали чем то...
датчик мажут гелем, как для узи таким.

кстати, читала, что у "буржуев" датчики ктг беспроводные. Особенно в родах хорошо - надел и "хоть стой, хоть падай" - вобщем, делай что хочешь, лежать не обязан, главное в одной комнате с аппаратом находиться. Чего б нашим не прикупить такие...

Kotesh

Active member
ana, подожди еще)) меня напрягать начали после 38 примерно) я тоже односложно отвечаю, иногда смягчаюсь и могу немного поговорить)

eva-78

Well-known member
Irys, а в каком отеле вы были? Что-то давно никто про семгу и гадов после отдыха в Египте не рассказывал -)). Оказывается, такие отели еще есть -).

Брусника

New member
у вас в поликлнике самообслуживание что ли?)
Ага. :) В первый раз показали, как и что, а дальше все сами. У некоторых врачей еще и давление и пузы девочки сами меряют, но у меня заведующая ведет, так что с этим все в порядке. А вообще, зачем врачи?:laugh:
"Ну как ты себя чувствуешь?..."
О да, как будто ты больная! Причем одни и те же люди задают подобные вопросы, остальные, видимо, понимают, что это неуместно.
Не рассчитывала ни на что, но поднялся до 122.)
Круто!
но меня дико бесит, когда меня пытаются трогать, гладить за живот и т.д.
:laugh: У меня тоже есть такой любитель, только меня не бесит, а ставит в какое-то неудобное положение, стою, как дура, а с моим животом здороваются, слушают, что отвечает, а потом прощаются и снова слушают. :eek:hmy: Прям каждоразный ритуал.

Jahenka

влюбленная в мир
гадов я бы съела, даааа..... надо прикупить. а то вообще аппетита нет, не набрала вообще ничего за 2 недели. А за все время (35 завтра) - 6 кг всего

Irys

Отличница
eva-78, в Sunwing waterworld. Королевских креветок в изобилии не наблюдалось, канеш, но крабы и кальмары регулярно. Кальмаров они оч хорошо готовят, прям захотелось дома почаще делать )

Брусника, у меня вот тоже на трогания особо нет неприятия, что даже странно. Но удивляли только некоторые знакомые мужа, особо любящие детей и слабознакомые со мной, которые буквально целовали мой живот. Соскучились по маленьким )

Jahenka, про датчики даа. Я, правда, от акушерки слышала только про пояс автономный, он без аппарата. Наверное, он текущие параметры показывает и все. Но в родах и то полезно, в конце концов, самой беременной можно отслеживать.

Irys

Отличница
eva-78, почти все время ветра совсем не было, воздух около 30ти - это тяжко. первые дни и в конце день-два был хоть какой-то ветерок и попрохладнее. вода теплая! не знаю, сколько градусов, честно гря. не ниже 24х точно, мы с мужем подолгу зависали над рыбами )

Jahenka

влюбленная в мир
Но удивляли только некоторые знакомые мужа, особо любящие детей и слабознакомые со мной, которые буквально целовали мой живот.
капец, я бы наверное в ухо дала :))) Вот какие у нас всех разные каналы восприятия. что-то норм воспринимается, а что-то прям ужас-ужас.

ana

то плющит, то колбасит
Аа, да, у меня одна подружка так с животиком сюсюкалась))) но мне от неожиданности было скорее прикольно, приятно даже) а вот некоторых людей я не готова к себе ближе метра подпустить, в беременность и подавно. Это на энергетическом уровне. Вот со свекровью обниматься не могу, прямо током пробивает и колбасит всю, хотя общаемся хорошо, но в личную мою зону ей нельзя. И она знает, что не люблю я вопросов личных, поэтому их не задаёт и у нас идиллия и мир. Мама с бабушкой спрашивают только про гемоглобин, но меня такие вопросы не напрягают, это нормально, т.к.он у меня действительно заслуживает внимания. Вот и все) а дальше поживем увидим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху