Дамы, здравствуйте.
Очень "волнительную" тему затронули для меня. Первые роды начались после касторовой чистки в 5-м РД на 42 недели. Выпила вечером, всю ночь бегала в туалет, живот крутило, а потом еще и полдня. А туалет один общий на коридоре. Это было ужасно, потому что гоняло знатно. Но в этот же день начались роды.
Вторые роды начались сами, сделали клизму, но по моим ощущениям ничего толком не очистилось. И в итоге в потогух я "облажалась" немного. Ну что могу сказать, настроение этим было подпорчено, потому что пришлось выслушать много чего. Но вроде как то, что я клизму делала при поступлении немного присекло дам в родзале.
Но отношение ко мне было можно сказать негативное. Когда лежала на распорках тужилась рожать, то плакала и почти умоляла сказать, что мне делать. Врач не торопилась принимать роды, а меня уже во всю "рвало". Думала, что порвалась на тряпки.
Так вот и думаю как сейчас быть настроеной на роды и не думать, что если ты нечаянно уделаешься, тебя не смешают с грязью.
Могу сказать, что после таких родов я лежала на каталке и плакала, до такой степени было обидно, чувтсовала себя куском мяса. Но успокаиваю себя тем, что мне не повезло с бригадой, верю, что есть врачи, которые по иному реагируют на это. Да мне тоже рассказывали про "среду", в которую попадает ребенок. Но на самом деле, это так смешно. Я же не специально это сделала.