Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Mishutk@, меня тоже больно смотрела, ну, будем ждать) еще время есть) блин, и вот зачем направление раньше 41 недели давать, я б даже и позже давала
Что по поводу шейки?

Mishutk@

New member
Я тоже не вижу смысла ехать на стационар, типа лежи и жди, а через пару дней будут вызывать.Если до завтра не рожу, вечером,наверное, буду пить касторку, вычитала чудо рецепт: 50мл касторки+0.5литра апельсинового сока))))

Irys

Отличница
Не, у них же два года разницы
Прикинь, моих с разницей в 2.8 в одну группу определили.)

Вот только приехала. Посмотрела она меня очень глубоко и больно.
Досмотр с пристрастием! Пусть все начнется вскоре и вовремя )

Как там поживают наши девочки родившие? Делитесь вашими впечатлениями от малышей)

оса

Active member
Привет! Я сегодня тоже была у врача. Давление 120 на 60, гемоглобин 104 (назначили феррум-лек), шейка мягковатая, пропускает палец.

Сыроежка

New member
Из хорошего-пришло молоко!@@@@@@@
Огорчилась, т.к. сына высыпало, вчера, к сегодня сильнее. Говорят, что аллергия, а я все утешала себя гормональной сыпью. И плохо нос дышит, с первого его утра. Хрюкал,сопел. Беспокойный, сна нормального не было нам. Вообщем сеглдня зава посмотрела, точной этиологии не скажем, но пока больше за аллергич. на все. Сделали укол антигистамина, нос промыли. Дитенок спит, спит ровно и спокойно. Может и эфект седативный...
Худший вариант ОРВИ. Тогда что-то прозвучало о переводе...
Вообщем наблюдаем и ждем.
Ой, я и забыла как с этими малютками волнительно:(

NastЁna

самая счастливая мамаша
Я тоже не вижу смысла ехать на стационар, типа лежи и жди, а через пару дней будут вызывать.Если до завтра не рожу, вечером,наверное, буду пить касторку, вычитала чудо рецепт: 50мл касторки+0.5литра апельсинового сока))))
Кстати я тоже апельсиновым соком запивала.. Он как-то гасит мерзкий вкус..

Виктория

New member
Сыроежка, его не накормили в первые часы без тебя когда был? Яра моего кормили, высыпало всего! А гормональная сыпь позже, в 4 недельки была где-то, тоже весь был обсыпан.

Как звать то мальчика, решили?)

Irys

Отличница
Сыроежка, пусть не ОРВИ!
А соседи у вас есть в палате?

Kotesh

Active member
Mishutk@, может не пей пока? Я вот недавно узнала, что моя подруга по настоятельной рекомендации гинеколога тоже касторку пила в 39! недель, но я решила до 41 точно ждать, тем более чувствую, что скоро) может и ты подожди до 41? Можно же не поехать с направлением, малышка знает, когда лучше))

Mishutk@

New member
Kotesh, пить планирую завтра вечером, но чувствую, что поеду сегодня, кажется уже не тренировочные, но ещё слабые схватки

Kotesh

Active member
Mishutk@, классно! Пусть так и будет!

Сыроежка, Даша, поправляйтесь! Пусть все благополучно закончится и вас отпустят домой!

Steischa

Active member
Mishutk@, @@@@@@@ тебе на скорую встречу с малышом))))

Сыроежка, пусть все обойдётся с малышом... Ттт на вас)

Лунтик

New member
Kotesh, я боюсь:eek:hmy:даже очень, и как-то мне пока не хочется, я вот после 10 марта настраиваюсь, хотя уже тяжеловато ходить. С КС ничего не решили, пусть на месте решают, Г сказала, показаний нет, а для планового надо обменку в РД вести подписывать, короче, буду по ситуации ориентироваться!

Как твой настрой? Так хочется, чтобы ты уже про сыночка написала:friends:

Mishutk@, значит ты в самом ожидании!!! Здорово)))) скорейшей тебе встречи с малышастиком:friends:
Надеюсь, скоро мы тебя здеся поздравим!!!! Пусть всё случится сегодня и с наилучшими результатами

P_NN

New member
Mishutk@, удачи тебе!!! И сил огромное количество!!!!!!!

Сыроежка, а вам быстрее поправляться! И только положительных эмоций и впечатлений

Mishutk@

New member
Спасибо девочки за поодержку, мы ещё 2 в 1)))) но чувствую что вот-вот, даже решила остаться у мамы, если что брат отвезёт, как-то не хочется ещё на скорой трястись

Лунтик

New member
Mishutk@, как только сможешь, так сразу отпишись
@@@@@@@@@@@-это тебе на удачу!!!!

Kotesh, у меня муж с работы приходит и уже несколько дней спрашивает: "Ты ещё дома?" Мама часто спрашивает про самочувствие (вместе живём), а больше, к счастью, никто ничего не спрашивает! Думаю, 8 марта будут поздравлять и задавать коронный вопрос:"Как дела?":laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху