Ну это ж среднее значение, а так нормальным считается 38-42. Хотя у некоторых уже ближе к 42 бывают признаки переношенности у детенков. А у кого-то и в 43 нормуль!Я вот подумала, почему считается нормальным родить в 40 недель, причем эти 40 недель отсчитываются от первого дня последних месячных, а зачатие на 1.5 недели позже же..
Эти мужчины.. Мой муж в эту беременность тоже меня как-то не нежно подкалывает, не понаслаждаешься состоянием, на каждом шагу меня ждут удивленные глаза от размеров живота и соответствующие комментарии. Нехорошо это )Лунтик, меня муж вообще теленком называет)
Так вот для чего треники - чтоб научиться расслабляться на схватках и поспать основную часть раскрытия )Irys, Ира, да, стала очень хорошо спать последние недели т-т-т. А то раньше то душно мне , то живот мешает, то проснусь в туалет ночью или по другой причине и уже не могу заснуть. А теперь как убитая сплю, ничего мне не мешает, даже треники. Засыпаю под них)) Считаю их количество и интервалы и так незаметно засыпаю
))
А я как-то совсем не боюсь зараз из садиков, когда малыш маленький... Может, дети мои уже редко болеют. Уже до конца года доходят пусть, потом средний в школу, а младшая со мной и пупсиком пусть тусуется.У меня муж просто категорически против пускать младшего в садик, чтоб заразу не принес. А я хотела бы, чтоб он ходил, ему дома скучно, и сейчас у них начнется подготовка к выпускному утреннику.
С ПДРом! Успешных походов по магазинам )Девочки, я с вами )) Тревога оказалась ложной, сейчас собираемся в магаз. Вечерком загляну.
Поздравляю!!!Мы едем домой!