Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrifa

New member
Девочки, я с вами )) Тревога оказалась ложной, сейчас собираемся в магаз. Вечерком загляну.

Kotesh

Active member
Сыроежка, а у тебя все дети аллергики? ты им бцж в роддоме делала? были ли реакции?

Inrifa, была тревога? расскажи)

Mishutk@

New member
Inrifa, с ПДРчиком, судя по тому, как в срок у нас тут рожают, у тебя в запасе ещё парочка дней точно есть))

Kotesh

Active member
а у меня жуткая изжога частенько бывает, раньше только если после еды/питья лягу, а сейчас и в вертикальном положении в горле жжет просто, и вода не помогает, и боржоми(

Сыроежка

New member
Kotesh, да, все. Прививки делаю. Но в благополучное время. На бцж не было реакций. Здесь особенность: прививка на фоне бывшей иммунной реакции.

Kotesh, мне от изжоги помогало только пиво.

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, мне молоко отлично снимает. Я ещё туда масло какао кидаю чуть, но это так, прихоть) из продуктов вроде яблоко или бананы хорошо, но я стараюсь не забивать желудок дополнительно, лучше пить

Сыроежка, Оля тебе в любом случае сейчас лучший советник. Я бы тоже была вся в сомнениях с роддомовскими прививками при наличии реакции. Что там ещё делают, гепатит? Я в 1й раз так туманно это все себе представляла, и прививки, и докорм, ттт все прокатило замечательно) пищевая непереносимость только в 5 мес накрыла нас.

дождик

New member
Всем привет! У нас какое-то затишье)))
Я с узи. Все хорошо))) Подтвердили девочку. Шов посмотрели - 2мм,однородный)
Сказали шейка длииинная. Что это значит в ее исполнении я так и не поняла. Плохо это или хорошо. Но врач повторила много раз, что она очень длинная.

Maslinka

Active member
дождик, Алла, длинная шейка - это значит, что преждевременные роды тебе не грозят :)
У меня шейка была не длинной на УЗИ, но все равно даже сейчас несмотря на треники она и не думает открываться.

С отличным УЗИ тебя!!!

ana

то плющит, то колбасит
дождик, делала УЗИ от ЖК или платно? Я все в раздумьях, если ждать до 33-34 недель и опять в 4ку - так неохота(

Irys

Отличница
Я вот подумала, почему считается нормальным родить в 40 недель, причем эти 40 недель отсчитываются от первого дня последних месячных, а зачатие на 1.5 недели позже же..
Ну это ж среднее значение, а так нормальным считается 38-42. Хотя у некоторых уже ближе к 42 бывают признаки переношенности у детенков. А у кого-то и в 43 нормуль!

Лунтик, меня муж вообще теленком называет)
Эти мужчины.. Мой муж в эту беременность тоже меня как-то не нежно подкалывает, не понаслаждаешься состоянием, на каждом шагу меня ждут удивленные глаза от размеров живота и соответствующие комментарии. Нехорошо это )

Irys, Ира, да, стала очень хорошо спать последние недели т-т-т. А то раньше то душно мне , то живот мешает, то проснусь в туалет ночью или по другой причине и уже не могу заснуть. А теперь как убитая сплю, ничего мне не мешает, даже треники. Засыпаю под них :))) Считаю их количество и интервалы и так незаметно засыпаю :)))
Так вот для чего треники - чтоб научиться расслабляться на схватках и поспать основную часть раскрытия )
Ой, надеюсь, мой скоро опустится. Мне приходится открывать окно на ночь, на небольшую щелочку, но хочется гораздо больше. Жалею детей. Муж приедет, так распределимся уже по своим спальням и, надеюсь, буду спать на сквозняке до опускания живота )

У меня муж просто категорически против пускать младшего в садик, чтоб заразу не принес. А я хотела бы, чтоб он ходил, ему дома скучно, и сейчас у них начнется подготовка к выпускному утреннику.
А я как-то совсем не боюсь зараз из садиков, когда малыш маленький... Может, дети мои уже редко болеют. Уже до конца года доходят пусть, потом средний в школу, а младшая со мной и пупсиком пусть тусуется.

Девочки, я с вами )) Тревога оказалась ложной, сейчас собираемся в магаз. Вечерком загляну.
С ПДРом! Успешных походов по магазинам )

дождик, с хорошим УЗИ тебя! шейка длинная - хорошо )

tribuna

Просто мама
Привет!
А я сегодня у врача была и она меня порадовала. У меня опустился живот и шейка пропускает палец!!!! Это нечто нереальное для меня, учитывая прошлые две беременности)))

Kotesh

Active member
дождик, tribuna, поздравляю с хорошими новостями))
а я вот не знаю, как выглядит живот, когда он опустился) мне иногда кажется, что опустился, но самочувствие никак не поменялось

Сыроежка

New member
tribuna, ну, на 3-й раз уже заслужила!
Я вот тоже до последнего не верила, что быстрые роды это про меня, а на 3-й раз заслужила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху