Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
К БЦЖ-М противопоказание - болезнь ребенка. Т.е. пока ребенок лечится не делаем. Вылечился - делаем привику и в тот же день домой. Токсическая эритема вообще не противопоказание.

Брусника

New member
Всем привет!
Сыроежка, с выпиской!
У меня опустился живот и шейка пропускает палец!!!! Это нечто нереальное для меня, учитывая прошлые две беременности)))
Поздравляю, я тебя очень понимаю, я тоже не верю, что у меня там что-то зреет. И что твоя гинеколог тебе на это сказала? Не попыталась в роддом отправить? Я забыла, она знает о твоих намерениях рожать самой? А опускание живота - это гинеколог определила или ты сама увидела? Я вообще не знаю, что это и как это. Ну, чисто теоретически. :)
Я тоже была сегодня у гинеколога. Оказывается, моя 8 ЖК уже относится не к 1, а к 5 роддому (твои предположения подтвердились на 200%). Думаю, что и 28 тоже. Она мне рассказывала, какие там условия, что там долго не держат, кесарят на следующий день после поступления, выписывают на 4-5 сутки после КС и вообще все супер-пупер, а я думала только о том, что я понятия не имею, как там относятся к родам после КС (после двух:crazy:).

Т.к. мне уже путь в 5 роддом, почитала отзывы Насти и Даши-Сыроежки, и чета я в растерянности. Если не выдают ночнухи казенные, так сколько это своих надо? :shok: Когда я в 1 лежала, выдавали каждый день чистую (то молоком зальешь, то кровью, то меня так в пот по ночам кидало, что после ночи эту сорочку очень хотелось сменить), а тут как? Я купила одну, на роды, она подходит и для кормления, но блин, не покупать же еще 2 ради пребывания в роддоме... И еще, имеет смысл брать все-таки послеродовые прокладки сразу же, или на первый-второй день выдают подклады?

Kotesh

Active member
Брусника, блин, неужели реально так все пачкается? я только одну ночнушку положила, у меня есть еще обычная на брительках, тоже можно кормить в ней и еще одну девченка на всякий случай дала..вы думаете, что положить с собой?

Брусника

New member
Kotesh, может, это я такая неаккуратная.:laugh: Основная моя проблема была - это залитие молоком, но может, хорошие вкладыши решили бы эту проблему. Ну, и потение по ночам - это явно не у всех, в первый раз такого со мной не было. Подождем еще мнений. Я сама не знаю, что делать.

Kotesh

Active member
Брусника, а я ни разу не лежала в больнице)) вообще себе все слабо представляю)

tribuna

Просто мама
Поздравляю, я тебя очень понимаю, я тоже не верю, что у меня там что-то зреет. И что твоя гинеколог тебе на это сказала? Не попыталась в роддом отправить? Я забыла, она знает о твоих намерениях рожать самой? А опускание живота - это гинеколог определила или ты сама увидела? Я вообще не знаю, что это и как это. Ну, чисто теоретически. :)
Я тоже была сегодня у гинеколога. Оказывается, моя 8 ЖК уже относится не к 1, а к 5 роддому (твои предположения подтвердились на 200%). Думаю, что и 28 тоже. Она мне рассказывала, какие там условия, что там долго не держат, кесарят на следующий день после поступления, выписывают на 4-5 сутки после КС и вообще все супер-пупер, а я думала только о том, что я понятия не имею, как там относятся к родам после КС (после двух:crazy:).

Т.к. мне уже путь в 5 роддом, почитала отзывы Насти и Даши-Сыроежки, и чета я в растерянности. Если не выдают ночнухи казенные, так сколько это своих надо? :shok: Когда я в 1 лежала, выдавали каждый день чистую (то молоком зальешь, то кровью, то меня так в пот по ночам кидало, что после ночи эту сорочку очень хотелось сменить), а тут как? Я купила одну, на роды, она подходит и для кормления, но блин, не покупать же еще 2 ради пребывания в роддоме... И еще, имеет смысл брать все-таки послеродовые прокладки сразу же, или на первый-второй день выдают подклады?

Слушай, а я-то про РД забыла спросить! Про живот врач сказала, когда мерила, мол, ого, как опустился. Дома мужу показала, он сразу говорит- так посмотри, где твой пуп. И точно)) в пол смотрит. В роддом отправит не спешит) сегодня говорили об этом, она говорит, мол, ну в этот раз не будешь 42 недели ждать, в 40 пойдёшь)я так поняла, что пока не будет настаивать на госпитализации.
Про ер после кс. После двух, не знаю, а вот после одного рожала 15го февраля знакомая в пятёрке, приехала в 6 утра со схватками, она не планировала ей, они наоборот уговаривали. Прокесарили только в 13.45,слабая родовая деятельность. Так что это обнадеживает. Но блииииин он так далеко от нас, 1й привычнее((((

Сыроежка, с выпиской вас!

lenysik

Active member
Приветики!
А мы что-то все в делах, плюс дочку от груди отлучаем. Муж на ночь спать укладывает, я днем мучаюсь, днем только после слез засыпает бедняжка.
Сегодня наездилась-находилась, так чувствую, что тоже живот опустился, да и по отметке видно.
У меня две ночнушки, одна кормительная, одна из марк формель, обе с вискозой, все капельки видны от молока и вообще. Сегодня прикупила еще одну в марк формель, веселенькую, в арбузики )). Хотя предпочитаю спать в пижаме, но пусть будет))
Через ночь треники, позавчера думала, что уже началось)) Но поспала и проснулась как ничего и не было))

Сыроежка, с выпиской!

Jahenka

влюбленная в мир
Если не выдают ночнухи казенные, так сколько это своих надо?
у меня такой же вопрос... подходящая для кормления у меня только 1, есть еще 2 неподходящие - с высоким вырезом, грудь не достать. Хотя можно снизу :))) Я вот думаю - есть парочка старых трикотажных платьиц с хорошим вырезом, может их возьму? носить уже не буду их - катышки появились. Мне тоже удобно менять белье (ночнушка - это же белье) ежедневно, чтоб не бродить там в потной-молочно-кровавой (хотя у меня 2 красные как раз :))) )
Еще и и мыться толком после КС нельзя (если таки КС)... Или уже можно - другие шовные материалы? 10 лет тому можно было мыться целиком (а не ноги отдельно - голова отдельно) только после снятия внешних швов.

tribuna

Просто мама
Jahenka, можно. Мне в прошлое кс прям сказали мыть, а я боялась) прям шов мыть.

Виктория

New member
Сыроежка, с выпиской!

Я с ночнушкой как у всех))мне она даже с запасом оказалась, есть куда пузу расти, и для груди после родов места достаточно.

оса

Active member
У меня пачкались ночнушки по ночам, в основном молоком.

Сходили на Зверополис. Мультик с 6 лет. Вера всё поняла, для Антона - набор картинок, наверно. Мне понравился, с юмором. )) Герои очень харизматичны. )) Сюжет держит внимание. Не пожалели, в общем. Ходили в Титан, арткинотеатр.

Лунтик

New member
Сыроежка, с выпиской!!!

дождик, tribuna, с хорошими новостями))):friends:

Kotesh, не волнуйся, в 2-ке проблем с бельём нет, тебе на роды всё ихнее выдадут, потом оклемаешься, в своё чистенькое оденешься!!! Это проверено

ana

то плющит, то колбасит
оса, обаяшка! И дополнительная пара ручек выросла:)))
Ой, а ночнушка то моего цвета! Свою только 10го получу.

А я в прошлый раз брала пару обычных широких футблок на первое время, пока лежишь, а как вставала - халат набрасывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху