Поздравляю, я тебя очень понимаю, я тоже не верю, что у меня там что-то зреет. И что твоя гинеколог тебе на это сказала? Не попыталась в роддом отправить? Я забыла, она знает о твоих намерениях рожать самой? А опускание живота - это гинеколог определила или ты сама увидела? Я вообще не знаю, что это и как это. Ну, чисто теоретически.

Я тоже была сегодня у гинеколога. Оказывается, моя 8 ЖК уже относится не к 1, а к 5 роддому (твои предположения подтвердились на 200%). Думаю, что и 28 тоже. Она мне рассказывала, какие там условия, что там долго не держат, кесарят на следующий день после поступления, выписывают на 4-5 сутки после КС и вообще все супер-пупер, а я думала только о том, что я понятия не имею, как там относятся к родам после КС (после двух:crazy

.
Т.к. мне уже путь в 5 роддом, почитала отзывы Насти и Даши-Сыроежки, и чета я в растерянности. Если не выдают ночнухи казенные, так сколько это своих надо? :shok: Когда я в 1 лежала, выдавали каждый день чистую (то молоком зальешь, то кровью, то меня так в пот по ночам кидало, что после ночи эту сорочку очень хотелось сменить), а тут как? Я купила одну, на роды, она подходит и для кормления, но блин, не покупать же еще 2 ради пребывания в роддоме... И еще, имеет смысл брать все-таки послеродовые прокладки сразу же, или на первый-второй день выдают подклады?