Брусника, как будете отмечать днюху?
Вот мои зайки вчера на утреннике
Веселые какие зайки! Так развей интригу, почему разновозрастные дети на одном утреннике? Или это не в саду?
А днюху дома будем отмечать, в тесном семейном кругу, еще будет мужнина сестра с ребенком. На выход в люди финансов особо нету.

Дома тоже сил нет готовить что-то грандиозное, пообещала детям домашнюю пиццу и домашний же торт, все счастливы

, старший готовит какую-то программу, игры, а я думаю, как это хоть немного прибрать в квартире, и к ДР, и к родам. Если бы вы знали, ЧТО у меня в квартире творится.... Наш вялотекущий ремонт меня, наверное, доконает. 8 и 9 марта муж с мужем сестры будут заливать стяжку в одной из комнат. Соответственно, все имущество из нее, коробки с инструментами и материалами, ведра с краской и шпаклевкой, 25 мешков смеси для стяжек, детский велосипед и прочая уйма вещей равномерно распределена по квартире. А так как это было вынесено месяц назад (там делали электрику и шпаклевали), то уже успело обрасти пылью и кошачьей шерстью. Брррр, вот как тут гнездоваться?!
tribuna, спасибо за историю.
Но блииииин он так далеко от нас, 1й привычнее((((
Ага. Я прошлый раз ночью на скорой за три схватки успела доехать до 1го, еще думала, что схватки реже стали, оказалось просто домчались так быстро. А тут, это за сколько нужно выбираться, ума не приложу, и как туда ехать, по кольцевой что ли?
Хороша, мать! Ручонки сзади потешные!

Мы практически в одном размере, ты с какого веса стартовала? Я сейчас 67 кг, но срок поменьше чуть. На данный момент 12 кг набрала.
Раз уж все рассказали про свои ночнушки, то я покажу свою, с али. Она конечно, на мне не так лежит, как на этой стройненькой китаянке, все-таки живот у меня побольше, но все помещается, и еще запасик есть, и кормить потом можно.
Kotesh, Галя, не расстраивайся, ну такое тут дело, что все идет своим чередом и точка. А вы секс активный пробовали, чтобы с оргазмом? :blush1: Если все готово, то это может послужить толчком.