Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrifa

New member
у меня бабушка в возрасте, мало ли что может случиться
А поговори с бабушкой, чтобы мужу твоему звонила, если что. Это же не надолго. Тебе виднее, конечно, но если звонки очень напрягают и будят, то, мне кажется стоит их исключить.

никогда не выключала - вдруг что то срочное, как-то не привыкла я
:) очень понимаю. у меня когда-то украли телефон. Сначала я очень расстроилась из-за самого факта, потом осознала, что осталась без связи и так мне неудобно и непривычно стало, что капец)) Но, ещё чуть позже я эту ситуацию очень оценила: мне никто не звонил с работы в выходной, никто не дергал по пустякам. Я знала, что, если что-то важное, то меня найдут по городскому или через близких. Это был неожиданный кайф :so_happy:

чего расстраиваешься?
Ай, что-то всё в кучу. На эмоциях наговорила всякого, мама обиделась, муж свою линию отстаивает. Обстановка в целом напряженная стала, очень дискомфортная. Я рожать совсем расхотела, полдня с мокрыми глазами. Ещё близкий родственник очень болеет. Но вроде бы выровнялось уже с большего. Сегодня готова была рожать)))
спасибо за поддержку.

Ещё Катя присоединиться
Да-да, присоединяюсь)))) А с Галей у нас всё выше шанс в РД встретиться)))

Kotesh,
Лунтик, ой, девочки, насмешили вы меня телятами-ватрушками :biggrin:

Я уже тоже хочу ночнуху)))

Maslinka, Наташа, спасибо за поддержку! уже полегчало)

Лучше уж б\у купить, а потом продать.
Спасибо за инфу. Я уже и такой вариант рассматривала. Прикинем, как часто будем ездить и решим как лучше. Кресло для сидящего ребенка точно будем покупать, а самое первое - не знаю, может и б/у.

Inrifa

New member
была тревога? расскажи)
Ага) я в 2х словах писала) Часто и ощутимо живот напрягался, ныла поясница и низ живота. Ощущения эти были новыми, не такими как раньше. Плюс к этому 2 раза за день в туалет сходила. Вот я и решила, что это может быть началом. Легла спать в надежде, что проснусь рожать и день мне казался подходящим)) А проснулась уже утром, даже ночью не вставала, и все как обычно. правда поясница и сейчас ноет слегка.

у тебя в запасе ещё парочка дней точно есть))
По мне так лучше уже дня четыре))) Не хочу 8 марта и прям перед тоже. 6,7 конечно не так критично, но лучше уже позже))

дождик, tribuna, с хорошими новостями!

Сыроежка, поздравляю с выпиской!

оса, стройняга )))

Kotesh

Active member
у меня тихо все.. не получается не расстраиваться..9го мужу уже на работу, причем уже кататься по рб надо( да и из жк названивать будут..и 8го не хочется...блииин, ну чего так долго-то?
Интересно, как там Вита? может в роддоме? если нет - то касторка? я тоже про нее задумываюсь...как раз вечером 8го можно пить (капец)

Inrifa, а ты в 2ке рожать будешь?

Брусника

New member
Брусника, как будете отмечать днюху?
Вот мои зайки вчера на утреннике
Веселые какие зайки! Так развей интригу, почему разновозрастные дети на одном утреннике? Или это не в саду?
А днюху дома будем отмечать, в тесном семейном кругу, еще будет мужнина сестра с ребенком. На выход в люди финансов особо нету. :( Дома тоже сил нет готовить что-то грандиозное, пообещала детям домашнюю пиццу и домашний же торт, все счастливы :), старший готовит какую-то программу, игры, а я думаю, как это хоть немного прибрать в квартире, и к ДР, и к родам. Если бы вы знали, ЧТО у меня в квартире творится.... Наш вялотекущий ремонт меня, наверное, доконает. 8 и 9 марта муж с мужем сестры будут заливать стяжку в одной из комнат. Соответственно, все имущество из нее, коробки с инструментами и материалами, ведра с краской и шпаклевкой, 25 мешков смеси для стяжек, детский велосипед и прочая уйма вещей равномерно распределена по квартире. А так как это было вынесено месяц назад (там делали электрику и шпаклевали), то уже успело обрасти пылью и кошачьей шерстью. Брррр, вот как тут гнездоваться?!

tribuna, спасибо за историю.
Но блииииин он так далеко от нас, 1й привычнее((((
Ага. Я прошлый раз ночью на скорой за три схватки успела доехать до 1го, еще думала, что схватки реже стали, оказалось просто домчались так быстро. А тут, это за сколько нужно выбираться, ума не приложу, и как туда ехать, по кольцевой что ли?
Покажу себя. 68 кг
Хороша, мать! Ручонки сзади потешные! :) Мы практически в одном размере, ты с какого веса стартовала? Я сейчас 67 кг, но срок поменьше чуть. На данный момент 12 кг набрала.

Раз уж все рассказали про свои ночнушки, то я покажу свою, с али. Она конечно, на мне не так лежит, как на этой стройненькой китаянке, все-таки живот у меня побольше, но все помещается, и еще запасик есть, и кормить потом можно.
Безимени-1нн.jpg

Kotesh, Галя, не расстраивайся, ну такое тут дело, что все идет своим чередом и точка. А вы секс активный пробовали, чтобы с оргазмом? :blush1: Если все готово, то это может послужить толчком.

checheck

Well-known member
Брусника, невелика интрига, это фоткались после утренника. Это младшего утренник а старший зрителем был

оса

Active member
Брусника, становилась в весе 54 кг.

Девочки, после мульта улеглись спать. Я послала часа полтора и проснулась вдруг, чувствую как что-то вытекло, я в туалет, а это ТАДАМ - воды! В 12 отошли, я побрилась, помылась и вызвала скорую, приехала в первый роддом с небольшими схваточками и 5 см раскрытием. В 5 утра уже родилась моя красавица 3551 г. Крикуха знатная. Сказали капец характер у обеих

Виктория

New member
оса, знатный пузик, кругленький такой! У меня совсем другой формы, прям талия даже есть, при моих то 80 кг)

А ночнуха у меня синяя, небыло других моего размера)

оса, с рождением малышки! Растите здоровенькие!

Шустро вы, тоже так хочу, но нам еще расти и расти в пузе)

Kotesh, касторку, шампусик и секас)) гремучая смесь)))

Bilancia

New member
оса, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!

касторку, шампусик и секас)) гремучая смесь)))
лучше просто шампусик и секас.

я все таки не понимаю касторки. выпил и бегай потом в туалет,крутит. Проще клизма в роддоме-сделали, сходила и усе.

Виктория

New member
Bilancia, я тоже за клизму. Только это ж когда процесс уже идет, а тут касторка в надежде запустить процесс.

lenysik

Active member
оса, сижу лыблюсь с утра пораньше)) Поздравляю с рождением доченьки!!!

Брусника

New member
оса, ух ты, поздравляю! И немаленькая лялечка родилась для 38 недель! Классно детка все спланировала, дала мамке в кино сходить, а потом уже и родилась. :) А что, ты плохо себя вела в родах? И еще вопрос, а почему в первый роддом?

Mishutk@

New member
оса, Оля, а расскажи на каком этаже лежишь, уже же перевели в палату? Возможно я тоже сегодня поеду в больницу, дежурит акушерка знакомая, сказала, может сегодня надо будет приехать, чтобы уже точно сказали что и как.

Caty

New member
Доброе утро!
Что-то малыши не торопятся на праздники рождаться))))
Ира, тебе спокойствия и терпения сегодня)))

quote="Bilancia;9577126"]Вчера вечером и полночи мой мальчик устроил Армагеддон мне.[/quote]
а у нас наоборот затиишье было, если двигался, то очень аккуратно, зато как спать - решил отыграться)))

Mishutk@, ну так вот-вот, думаю) может у нас и в один день все получится
гггг, наверно так и будет)))

Сыроежка, с выпиской вас!
по поводу прививки я бы тоже не рисковала)

пирожок, бублик (это вообще коронно), ватрушка
)))) я к тебе в компанию - я пончик)

оса, вот это да!!!
Поздравляю!!!!

Kotesh

Active member
оса, поздравляю!!! Урррааааа!!! И быстро так) вот и первая девочка пошла!))))
Секс на прошлой неделе пробовали, а сейчас уже два раза пробка отходила понемногу, так стремно, да и мужу стремно..И не верю я, что он реально может процесс запустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху