Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutk@

New member
Maslinka, 2 пальца))) но если я правильно поняла, пропускает 2 пальца и раскрытие на 2 пальца,это разные вещи.Девочки исправтье менч , если не так?
Помню, как не хотела рожать 29, теперь не хочу 8
Мы практиковали секс, но результата нет до сих пор (((

Сыроежка

New member
а в чем малыш был в палате, боди или слип?
боди и ползунки
я брала самое маленькое, т.к. у меня не водились крупные дети :) и даже крупняк тонет в большемерящих вещах
слип не брала, т.к. не имею самого маленького, сразу видела, что утонет в нем мой дитенок
и да, сразу в предродовый пакет берите парочку пампов и комплект одежки, т.к. приносят сразу, как встала, то переодевай сама, а мне как выпала ночь, то рада была подготовке, мужа на след. день с вещами сложно ждать в том же пампе и пленки менять

Maslinka

Active member
У меня сына к груди прикладывали в родзале еще в далеком 1999 году :), я тогда вообще не была в курсе такой опции :))), сами приложили :) наверное, все-таки это зависит от бригады, принимающей роды и ребенка.

Maslinka, 2 пальца))) но если я правильно поняла, пропускает 2 пальца и раскрытие на 2 пальца,это разные вещи.Девочки исправтье менч , если не так?
Помню, как не хотела рожать 29, теперь не хочу 8
Мы практиковали секс, но результата нет до сих пор (((
Я всегда думала, что пропускает и раскрытие - это тоже самое :wacko:

Лунтик

New member
Mishutk@, мы завтра кроватку для малышки собираем, надеюсь успею вещи разложить!!! А ты в РД поедешь с тем списком вещей, что на сайте 1 РД (пакет 1) или пусть его потом привезут? А напаковала я немало по их списку! Огорчает, что ночнушку не выдают, жалко свою, у меня нет таких, чтобы потом выбросить!

Maslinka

Active member
Брусника, Лена, я по ночам тоже если обычно, может немного резко переворачиваюсь, болит в разных местах живот. Но это связки, я уверена. Я стараюсь сгруппироваться и осторожно переворачиваться и вставать, тогда все ОК.
А вообще я рада, что всю б. фитнесом прозанималась. Нигде ничего не болит, развалюхой себя не чувствую :))). Только последнюю неделю уже не занимаюсь, но это больше всего из-за рубца на матке.

Mishutk@

New member
Лунтик, я поеду сразу со всем, у меня 2 пакета и я их постоянно возжу с собой. Позавчера вообще забыла их у мамы, думала они у меня в машине, сегодня только забрала.
Я пакет собирала не посписку рд, сложила, то, что посчитала нужным лично для меня. А почему ты настраиваешься выбрасывать ночнушку?)) у меня все отлично отстиралось. В своей же ты только рожаешь, когда переведут в палату, выдадут больничную

Caty

New member
Огорчает, что ночнушку не выдают, жалко свою, у меня нет таких, чтобы потом выбросить!
я еще почему в ихней хочу рожать - мне было удобно , они широкие, ну и конечно не жалко если испачкается)

Лунтик, просто нам с одного конца ехать) вот и интересуюсь)

а вообще знакомая,кот. там 2 раза рожала говорила,что на роды выдают казенное

В своей же ты только рожаешь, когда переведут в палату, выдадут больничную
)))))))))))странно, нафига мне она потом)):resent:
что-то я запарилась с этими ночнухами))) не о том волноваться надо))

Mishutk@

New member
Можно свою забыть))) точно казенную дадут, не отправят же голой рожать)

Kotesh

Active member
А вообще хорошо, что отправили домой, а не стимулировали. Всё-таки есть прогресс и в нашей медицине :)
да, присоединяюсь, те же мысли, меня б точно уговаривали остаться, я поэтому и не еду показываться
Насчет секаса :))) самый эффект, это если без презика, т.к. в мужской с...ме есть какие-то то вещества, которые шейку раскрывают.
я в курсе) простагландины там)) честно, девочки, не верю я, что секс и шампанское могут роды запустить)) поспособствовать может, но все равно все начнется, когда придет время) но попытка - не пытка, конечно (это не про касторку:laugh:)

Я всегда думала, что пропускает и раскрытие - это тоже самое :wacko:
вроде - пропускает палец наружный зев, а раскрытие происходит внутреннего зева

ana

то плющит, то колбасит
А я сегодня выпила с девочками шампусика и теперь хочу секс:))) правда, мне рожать не надо)

А у нас в 5ке кто нить кесариться собирается?

Irys

Отличница
оса, поздравляю!! Молодцы вы с дочечекой и так неожиданно (для нас) :) а сама ты с какого срока ожидала и была готовой родить?

вот и мне бы хотелось ночью, чтобы без пробок доехать до этого роддома в другом конце города)
Пусть пробка отойдет дома ))

Брусника, сил тебе с ремонтом! Непросто это пережить.

Я отказалась, заверив, что у меня своего окситоцина - завались) Мне предложили рожать дома, раз "вы нам не верите", ну до дома я бы уже не успела :))) родились там.
Молодец ты, с юмором ))) вообще классные очень роды. До полного раскрытия с редкими терпимыми схватками - вот это даааа!

А я сегодня пролазила в камин)))
Неугомонная ты, беременная! )) удачи во всех планах )

Сыроежка, мне Мишу в 2010 прикладывали до рождения плаценты на кресле
И дети до отеделения плаценты у вас хотят что-то?
Мои вробще не примают, что интереснрго в груди ))

девочки родившие и рожавшие, а расскажите, как вы чувствуете схватки и что делаете - какие позы принимаете и как дышите? думаю, нам "новичкам" будет полезно)
Я помню, нас готовили на курсах, рассказывали много, мужа учили массаж делать - вообще ничего не пригодилось, а от этого обезбаливающего массажа на стенку от боли лезла, попросила в итоге вообще меня не ирогать )) полезным посчитала только совет вести себя свободно в поиске своей позы)

Девочка, а при выписке есть необходимость в автолюльке, это же надо будет как-то умудриться этот маленький кулечек уложить и пристегнуть?
С точки зрения безопасности надо. Автолюлька на таких и рассчитана, в некоторых только под попу можно чего-нить подложить. Пристегнуть пристегнешь :)

Kotesh, надо тебе все спопсобы испытать: шампунь, секс, ты все довязала? - довязать, помыть полы вручную, погулять по лестнице вверх-вниз основательно ) на одном изпунктов точно зарожаешь! :)

Kotesh

Active member
Kotesh, надо тебе все спопсобы испытать: шампунь, секс, ты все довязала? - довязать, помыть полы вручную, погулять по лестнице вверх-вниз основательно ) на одном изпунктов точно зарожаешь! :)
:laugh: прикол в том, что все довязала, в пятницу купила нитки на летнюю кофточку, не рассчитывая особо, что много провяжу, в итоге - уже полспинки, капец) и гуляю каждый день, но мне вот вчера после этого очень плохо было, все болело, и не схватки точно, так что я поняла, что мне вряд ли что поможет целенаправлено - когда случится, тогда случится, но мы, конечно, устали уже от ожидания( я себе совсем не так все представляла, уже кажется, что ничего не хочу(

checheck

Well-known member
Ира, не то слово хотят, набрасываются и отпускать не желають

Галя, я в родах действую так - пытаюсь расслабит живот и дышу так, чтоб это получалось. И по максимуму ходить пока сама схватка идет.

Лунтик

New member
Mishutk@, как-то нелогично в своей рожать, а потом их одевать! Мои знакомые говорят, что в родах всё это и не отстирывается! А в родзале же стирильно должно быть, поэтому и стирильное должны дать, кто знает, что я с собой привезла?

Caty, вот и я уже не знаю, что с ночнухами... Девочка с работы в октябре в 1 рожала, сказала, что в своей ночнухе. Мне тоже кажется странным рожать в своей, а носить их! А ты пакеты паковала в РД? По их списку или тоже что-то своё? Сразу со всем поедешь или потом привезут?

Я почему интересуюсь: подруга в январе во 2 РД рожала, так там выдали ночнуху, а с собой сказали ничего кроме воды и телефона не брать. Я планирую с мамой ехать, так с Академии наук к нам не близко и что она всё назад потянет:и пакет, который может не нужен сразу и мою одежду, в которой я приеду в РД?

Jahenka

влюбленная в мир
Девочка, а при выписке есть необходимость в автолюльке, это же надо будет как-то умудриться этот маленький кулечек уложить и пристегнуть?
а вы вообще доверяете автолюлькам? мне не нравится, что в машине ре получается боком к движению, и голова не зафиксирована никак, а это самая тяжелая деталь младенца... моя вроде бы авто - судя по видео, но я автокреслу больше доверяю. Может зря - в люльке наверное совсем малышне удобнее...

а какую кроватку брала? Я там тоже заказывала её и постельку)
самую простую - гулливер. Белую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху