Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
И я думаю, это у меня овуляция такая сверхранняя была или...
главное чтоб муж ничего не думал :)))

Если срок больше - значит зачатие было раньше?
у меня такая же фигня. То, что было после месячных, не укладывается в сроки УЗИ вообще никак (на 3 недели разница). Я подозреваю, что было зачатие до М. (мы как раз в Грузии были в отпуске - отрывались там :))) ), а М. у меня были просто уже на фоне Б. Потому что так было и с первой дочкой - я из-за этих "типамесячных" (ну и из-за того, что молодая-дурная) недель до 14 не знала о беременности :)))

checheck

Well-known member
Брусника, ну не помешает заранее в твоем случае, имхо. А я вот вообще не представляю, когда было зачатие и главное - как КАК это могло произойти..

Marunchik

New member
lenysik, здорово!)))) поздравляю с рождением сыночка)))) молодцы девочки, ваш настрой на быстрые и лёгкие роды прям радует )))))

Девочки, кто в 5 роддоме рожал отзовитесь, а прям всем анестезию предлагают? И ввиде чего ?

lenysik

Active member
Брусника, да, по 12 неделььному совпадали, в 20 вроде тоже. У нас па был ровненько в середине цикла, прямо в овулю))
Marunchik, Мне только папаверин-аналгин кололи.

Marunchik

New member
lenysik, это помогло снять боль? Ты без знакомств там? Сами предложили ?

Сыроежка

New member
Marunchik, скорее без вопросов сделают по первой просьбе. Дротоверин, баралгин, промедол-это то, что мне перечислила акушерка.
Моей соседке вводили в/в промедол.

Папаверин-анальгин и мне предлагали. Это не для обезболивания, а для расслабления, сглаживания. Прозвучало, что анальгин для вашего успокоения, чтоб не делали резких движений. Я от отказалась, мол шейка сама справится, пусть чуть дольше, я никуда не тороплюсь. А в плане движений-всегда была адекватной и в этот раз тоже буду.

lenysik

Active member
Marunchik, ) ) а кто же его знает)? Там уже наверное без разницы было, с уколом этим или без.
Я без знакомств.
Все таки на самом деле, с водами и без, абсолютно разные схватки. Я же первый раз только без окситоциновой капельницы и с водами.
Ну и за клизму переживала, что не сделали)) В родзале сказала, чтоб если что не ругались :)))

Kotesh

Active member
lenysik, а почему клизму не делали? И в итоге без нее все нормально? Как малыш?

Kotesh

Active member
Bilancia, вроде Лена писала, что раскрытие 4 п было..Это же не много

Kotesh

Active member
Девочки, так и не могу решить, что с жк делать? Игнорить? Или если позвонят, сказать, что я и так всегда вовремя ходила, пусть оставят в покое))

Или сходить, ладно..

Kotesh

Active member
Bilancia, не знаю, не хочу просто..хочу дома сидеть) не хочу эти вопросы - вы еще не родили? И т.д., а то вчера меня опять доставали, о этого никто не звонил, а вчера ж праздник, так и свекровь ( ой, я Максимом тоже перехаживала), и сестра (а сколько ты уже перехаживаешь? Когда собираешься рожать?), у бабушки вообще и вид, и голос постоянно, как будто я при смерти,сегодня муж на работе, так она говорит - может я приду посижу с тобой? В общем, все как обычно

Kotesh

Active member
Bilancia, меня больше всего тупыми вопросами сестра бесит, которая два раза рожала, должна ж понимать по идее, и свекровь - как самочувствие? Значит самочувствие нормальное?? Но мне она редко звонит, больше мужа достает

lenysik

Active member
Kotesh, да Bilancia права, что долго дома сидела и что акушерка из премного боится делать когда 3 роды, чтоб в приемном рожать не начали. В итоге все отлично, без конфузов :)

Maslinka, да в 5, 221 палата.
Kotesh, ой, забей на них всех. Хотя мне легко говорить, я все раньше времени рожаю.
Мне свекровь в пятницу вроде звонила , "ой, какой у тебя голосок бодренький! " А какой он должен быть?

Малыш голосистый, вчера прикидывался тихоней)) Ну и сися, наше все, на ней или с ней, отлично спится))

Maslinka, палату платную взяла, одноместную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху