Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
У меня свекровь мужа моего переносила, по ее словам, 4 недели, она, конечно, говорит, напутала с датой месячных, но все равно долго, и он родился ночью перед тем, как она решилась на кс, и я вот вчера подумала, что малыш скорее всего в папу получается, у нас в семье ни одной такой истории, все рожали быстро и в срок, на сколько я знаю, вот я вчера и начала загоняться, что буду еще долго ходить..спать что-то вообще не могу, открытая форточка помогла немного, но мужа продуло, видимо(

Простите, девочки, за нытье

Лунтик

New member
Bilancia, с рождением сыночка!!! Здоровья вам двоим и скорейшего возвращения домой!!!

Kotesh, спокойствие, только спокойствие, друг :friends:не надо так переживать, малыш всё чувствует, видимо, с характером, поэтому и не хочет выходить!!!! Моя мама вчера так требовательно просила внучку выходить, что я бы на её месте тоже сидела и не рыпалась, вот такие и мы врединки, тон разговора не понравился!!!

Последнее редактирование:

Caty

New member
Bilancia, какие новости с утра хорошие!!!
Навероное в наминация "за самые стремительные роды" победите вы с малышом!))) Поздравляю с сыночком! Ух, навероне и перепугалась ты !

Kotesh, Галь, ну уже чуть чуть осталось, потерпи,дружок!

Моя мама вчера так требовательно просила внучку выходить, что
а у меня сыночек так трогательно стал общаться с пузиком,буськает его и обнимает) братик говорит там) машинки свои показывает.Вот он только на последних сркоах стал понимать, что у меня там кто-то живет)

Maslinka

Active member
Bilancia, Наташа, поздравляем с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

checheck, Аня, это сегодня у сыночка ДР? Поздравляем!!! Здоровья вам крепкого, новых открытий и интересных событий!!!

Брусника, Лена, тебя с доношенной беременностью!!!
Не переживай по поводу сроков!!! Тебе же лучше, если в ЖК будут считать по м, по позже :). А в предыдущие беременности на каком сроке рожала?

дождик, Алла, а первого сама рожала? Почему было кс со вторым? Конечно, можно пробовать самой родить!!! Пусть все получится!!!

Bilancia

New member
Caty, не испугалась,я ж пока в машине ехала не в курсе была про полное раскрытие

Maslinka

Active member
Сыроежка, Даша, с именем сыночка!!!

оса, Оля, с выпиской!!! Как назвали доченьку? Как старшие восприняли сестричку? :)

Ан, Аня, скорейшей тебе встречи с малышкой!!! Пусть все пройдёт наилучшим образом!!!

Сыроежка

New member
У меня наоборот спросили планируем ли еще
У меня в родзале в разгар потуг спросили "придешь за 4-м?" :)

Bilancia, поздравляю ! Здоровья вам с малышом!
или в экстреннородовой комнате приемного покоя.
О, мы с тобой вчера не зря про нее пошутили :)
Приехал муж,следом мама.
И все сложилось, как приперло :) А то вчера все не представляла, как организовать и как с детьми.

Последнее редактирование:

оса

Active member
Maslinka, дети не отлипают от малышки. дай погладить, дай поцеловать, дай носки надену, дай ручку потрогаю. и так без конца )

С именем не определились до сих пор. это что-то!!!

Bilancia, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! скорейшего тебе восстановления, успешной лактации, малышу здоровья и поскорей домой )

Девочки, вчера вечером достала из носа малышки две зелёные сопли ( что-то заволновалась

соседка по палате кашляла

Marunchik

New member
Bilancia, с рождением сыночка) и хорошо что быстро) а что за кресла неудобные? Вроде ж кто то писал наоборот что удобно в родильном, там же новое все. Или нет....?)

lenysik

Active member
Сыроежка, меня муж удивил тоже, когда про 4 мне сказал)) Почему бы и нет)
оса, может это просто пыль попала в козявки. Или в рд фурацилином чистили, от него цвет.

Maslinka

Active member
tribuna, Настя, я обменку в 5 роддоме подписала. А твоего вопроса насчёт ЖК не поняла :) Я последний раз была в ЖК 1 марта. Сказала им, что больше к ним не приду, т.к. поеду в роддом ближайшую неделю. И все, с пожеланиями хороших родов меня отпустили.

lenysik

Active member
Bilancia, если что, могу поднести подгузов. Лестница открыта. Я свободно сходила на первый этаж, сосед молокоотсос привез. Это я когда на узи ходила, поняла что можно идти куда хочешь.)) а то мучались с этими передачами и временем передач.

оса

Active member
оса, а Вера как к Антону относилась?
Вера вообще любит всех под себя прогибать, поэтому к Антону с интересом, но к родителям с требованиями. Тогда было тяжелее, чем сейчас. как вспомню...

оса, может это просто пыль попала в козявки. Или в рд фурацилином чистили, от него цвет.
вроде, чем-то прозрачным смачивали...

Вита, ведь не фурацилином же...

Меня удивил насыщенный зеленый цвет слизи.

Мне, кстати, в 1 рд больше понравилось, чем в 6. Не помню, писала об этом или нет

Сыроежка

New member
Меня удивил насыщенный зеленый цвет слизи.
Может попадать немного молока при срыгивании, тогда тоже окрашены.
Мне, кстати, в 1 рд больше понравилось, чем в 6.
Мне в 5-ке тоже больше. Рада, что не успела до мойки. А так переживала, что не попаду в привычные стены, что мойка в мой ПДР. Вот верно, что не делается-все к лучшему.

checheck

Well-known member
Вера вообще любит всех под себя прогибать, поэтому к Антону с интересом, но к родителям с требованиями. Тогда было тяжелее, чем сейчас. как вспомню...
у нас похоже было. Надеюсь, сейчас будет пооднозначнее отношение..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху